backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten533 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Leider wurde ein Artikel auf der Messe ausverkauft, passiert, was ich sehr gut fand, dass das Geld dafür sofort zurücküberwiesen wurde und ich bekam ein 'Trostpflaster'! Also toller Service. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
CB

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Name sollte auch Programm sein, nicht nur die Erreichbarkeit sondern auch die Bearbeitung gehört dazu. Freitag Mittag bestellt, Bestätigung kam umgehend, Bearbeitung am Sonntag, klar geht die Lieferung erst Montag raus und kommt erst Mittwoch an..zu Spät.. Jetzt haben wir aber das Material für nächstes Jahr Nikolaus bereits im Lager.
HJ
HaPe J.
Georgsmarienhütte
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backshop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(146)
(7)
(1)
Zurücksetzen
CB
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Leider wurde ein Artikel auf der Messe ausverkauft, passiert, was ich sehr gut fand, dass das Geld dafür sofort zurücküberwiesen wurde und ich bekam ein 'Trostpflaster'! Also toller Service. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
MG
Mathilde G.
Nörtershausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Bei zwei Artikel musste ich auf Ersatz ausweichen, weil sie nicht lieferbar waren.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍
Bewertung melden
WA
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und vertrauenswürdig

Exzellente Verpackung und super schneller Versand. Hervorragende Qualität.
Bewertung melden
GP
Gaby P.
Kerpen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Wolmersdorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief gut und das Teil ist perfekt!
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Frankfurt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung alles top
Bewertung melden
GO
Gottfried O.
Ottendorf-Okrilla
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Keine Probleme, Top Ware, schneller Versand! Gerne wieder
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Service, immer hilfsbereit, nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
MS
Malwine S.
Mariakirchen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriös und günstig
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Caro H.
Schierling
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
XS
Xenia S.
Geseke
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Egal was ich bisher bestellt hatte, alles top und Versand super schnell. Kann ich empfehlen
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, nur zu Empfehlen Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Stabiler und qualitativ hochwertiger Backring.
Bewertung melden