backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten550 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Leider wurde ein Artikel auf der Messe ausverkauft, passiert, was ich sehr gut fand, dass das Geld dafür sofort zurücküberwiesen wurde und ich bekam ein 'Trostpflaster'! Also toller Service. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
CB

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Name sollte auch Programm sein, nicht nur die Erreichbarkeit sondern auch die Bearbeitung gehört dazu. Freitag Mittag bestellt, Bestätigung kam umgehend, Bearbeitung am Sonntag, klar geht die Lieferung erst Montag raus und kommt erst Mittwoch an..zu Spät.. Jetzt haben wir aber das Material für nächstes Jahr Nikolaus bereits im Lager.
HJ
HaPe J.
Georgsmarienhütte
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backshop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(148)
(7)
(1)
(0)
Zurücksetzen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gern wieder !

Lieferung schnell, Artikel wie erwartet. Freundlicher telefonischer Kontakt. Bei Rücksendung wegen falscher Größe (eigener Fehler !) zeitnahe Erstattung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Richtige Ware und sehr schnell geliefert. Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!!!

super schneller Versand und Top Ware - super Qualität!
Bewertung melden
VS
Volker S.
Neckartenzlingen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Auswahl, gute Preise, Lieferung nach 3 Tagen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Backring Sehr gut werde wieder bestellen danke
Bewertung melden
FH
F. H.
Celle
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SH
Sabrina H.
Sauldorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
Heide A.
Sangerhausen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Leider wurde ein Artikel auf der Messe ausverkauft, passiert, was ich sehr gut fand, dass das Geld dafür sofort zurücküberwiesen wurde und ich bekam ein 'Trostpflaster'! Also toller Service. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
MG
Mathilde G.
Nörtershausen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Bei zwei Artikel musste ich auf Ersatz ausweichen, weil sie nicht lieferbar waren.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍
Bewertung melden