backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 416Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für backshop24.de

163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

416 Bewertungen insgesamt

17.01.2023
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer

18.02.2023
Ich habe noch keine Ware erhalten! Sendungsverfolgung ist nicht möglich! Und ich soll den Shop bewerten?!

Bewertungen für backshop24.de

SH
Sony H.
Bayern
18.07.2023
Prima. Habe sogar ein kl.Geschenk bekommen.
02.07.2023
Sehr gut und sehr schnell
07.07.2023
20.07.2023
10.07.2023
FH
Frank H.
Lörrach
30.05.2023
Super Service! Gute Qualität und eine sehr grosse Auswahl! Habe gefunden, was ich wo anderst nicht finden konnte!
12.06.2023
Super schnelle Lieferung und Ware in einwandfreiem Zustand. Absolut empfehlenswert!
14.06.2023

Heribert W.
Schleiden
17.01.2023
19.10.2022

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice!

Bei der Lieferung war ein Päckchen Schokolade nur mit 400g drin, anstatt mit 1kg. Kann passieren und wurde anstandslos und schnell ersetzt. Natürlich kostenlos und das 400g Päckchen durfte ich behalten. Kundenservice Top! Vielen Dank, gerne wieder!
13.02.2023
Super schnelle Lieferung, obwohl angekündigt war, dass sich der Versand wegen der Teilnahme an einer Messe in Friedrichshafen zeitlich verzögert. Ich bin sehr zufrieden.