Pumpendiscounter.de
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.003 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pumpendiscounter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
... sehr schnelle Lieferung der bestellten Pumpe; die Pumpe wurde sehr gut verpackt angeliefert. Sie konnte problemlos eingebaut werden und versieht nun seit einigen Wochen zuverlässig ihren Dienst, wie auch das Vorgängermodell, ebenfalls eine KSB-Pumpe. Wenn die neue Pumpe so zuverlässig mehr als zwanzig Jahre - fest eingebaut in einem Schacht, arbeitet, so wie die Vorherige, so wüßte ich nicht, was verbessert werden könnte. Beigefügt sind 2 Fotos: Neue neben alter Pumpe vor dem Einbau und die neue Pumpe nach dem Einbau.

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man eine neue Pumpe im Jahr 2023 verkauft, so sollte diese auch in diesem Jahr gefertigt worden sein, und nicht im Jahre 2021 und als NEUWARE verkauft. Ansonsten Rücknahme + Rückerstattung reibungslos gelaufen !
EG
E. G.
Cham
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(3)
(1)
Zurücksetzen
EG
E. G.
Cham
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man eine neue Pumpe im Jahr 2023 verkauft, so sollte diese auch in diesem Jahr gefertigt worden sein, und nicht im Jahre 2021 und als NEUWARE verkauft. Ansonsten Rücknahme + Rückerstattung reibungslos gelaufen !
Bewertung melden
RS
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Versand war alles in Ordnung. Allerdings ist das Geräuch der Pumpe von der Firma Grundfoss erheblich lauter als von der alten Pumpe der Firma Grundfoss.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal nur 3 Sterne, da die Ware nicht mit dem im Shop angegebener Lieferzeit geliefert wurde! Aber sonst alles wie immer! (5 Sterne Niveau)
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Support schnell und freundlich Produkt aber auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar, trotz Vermerk "Lieferung innerhalb von 15 Tagen!"
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
19.08.2023
Wir bitten die lange Lieferzeit zu entschuldigen! Wir weisen aber ausdrücklich bei Bestellung nicht lagernder Artikel auf diese Problematik hin. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte meine Bestellung trotz mehrmaliger versuche nicht abschließen. Darum habe kch sie storniert und wo anders gekauft
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
24.10.2023
Wir haben uns wirklich bemüht. Wenn der Kunde aber kein PayPalkonto hat, die Kreditkarte gerade gesperrt ist und die Banküberweisung angeblich nicht funktioiert, wird es auch für uns schwierig. Das Team vom Pumpendiscounter
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorkasse

Man muss für eine Bestellung in Vorkasse gehen. Das muss man bei anderen seriösen Unternehmen normalerweise nicht.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den Artikel bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
10.08.2023
Guten Tag, wir bitten die Umstände zu entschuldigen! Leider ist der Artikel seitens des Herstellers momentan noch nicht geliefert wurden, obwohl dieser bereits 2 Monate zuvor für das Lager bestellt war. Wir weisen aber ausdrücklich bei nichtlagernder Ware darauf hin, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Die angegebene Lieferzeit ist in Ihrem Fall noch nicht überschritten. Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung unter diesen Umständen jederzeit und unter sofortiger Erstattung des Zahlbetrages stornieren. Wir versenden die Ware sonst taggleich bei Verfügbarkeit an Sie. Ihr Team vom Sanundo