Wir haben die Wurst im Urlaub zufällig gefunden. Da unser Hund allergisch auf Konservierungsmittel reagiert, genau das richtige. Er liebt diese Wurst so sehr, dass er deshalb sogar auf den Tisch steigt, was er noch nie gemacht hat und er ist inzwischen 12 Jahre alt.
vor 1 Jahr
Bin von der Hundewurst begeistert. Schnittfest und schmiert nicht. Die Hunde lieben sie und wird bei Ausstellungen und beim Hundesport genutzt.
vor 1 Jahr
Unser‘m Hund schmeckt das Bonali Futter. Die Lieferung ist innerhalb von 48 Stunden da. Service ist tip top.
vor 1 Jahr
Die Ware ist schnell geliefert worden und trotz des hohen Gewichtes heile angekommen. Vielen Dank.
Hat alles geklappt. Porto tut immer weh. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Antwort von bonali.de
vor 9 Monaten
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können als Endkunde bei uns selbstverständlich ab 49€ versandkostenfrei über unseren Webshop einkaufen. Wir freuen uns auf Sie - Ihr Bonali Team
vor 10 Monaten
Leider war die Verpackung stark beschädigt. Sonst war wie immer alles super!
Antwort von bonali.de
vor 10 Monaten
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir versuchen die Ware immer bestmöglich zu verpacken.
Ihr Bonali Team
Importierte Bewertungen: