www.bonali.de

bonali.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die herausragende, hochwertige Qualität der Produkte hervor. Die Hunde akzeptieren das Futter meist mit großer Begeisterung, und auch Allergiker vertragen es sehr gut ohne Verdauungsprobleme. Besonders positiv wird außerdem die Schnittfestigkeit der Wurst für Training und Portionierung erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt gab es Kritik an der Verpackung und in wenigen Fällen entsprach die Lieferung nicht vollständig den Erwartungen.

Erfahrungenwww.bonali.de

Toll sind die Produkte. Meine Hündin ist Allergiker und verträgt fast nichts, weil auch die zugesetzten Mineralstoffe problematisch seien können. Hier hat sie aber keine Probleme und verträgt es gut. Toll ist auch, dass in der Wurst keine Kartoffel und süsdkartoffel drin ist, die sie auch nicht verträgt. Es schmeckt ihr zudem hervorragend, was bei einem Pudel schon was heißt.
Mein Hund ist mit dem Feuchtfutter soweit sehr zufrieden. Leider mag sie das Huhn mit Rind nicht wirklich. Allerdings muss ich sagen, es riecht sehr nach Fisch. Da kann ich meinen Hund sehr gut verstehen. Sie mag keinen Fisch. Rind mit Huhn ist komplett anders. Pute und Rind mag sie und die Wurst aus Rind ... da flippt sie regelrecht aus :-)

Sehr gutes Futter

Wir haben fast drei Jahre das Futter von Pauls Beute bezogen. Wir waren sehr zufrieden. Aber dann mussten wir uns nach einem neuen Anbieter umschauen. Bei manchen Sorten bekam unser Lou Durchfall. Die Konsistenz ließ auch zu wünschen übrig. Jetzt haben wir die Probelieferung verfüttert. Was soll ich sagen, der Hund liebt es. Wenn alles so bleibt, werden wir auch weiterhin das Futter kaufen.

Das Trockenfutter schmeckt meiner Hündin sehr gut,

Ich habe lange nach einem guten Trockenfutter gesucht ,das kein Zusätze hat und habe es endlich gefunden. Sonst hat meine Hündin ihr Trockenfutter probiert und höchstens 2Tage davon nur kleine Mengen gefressen und dann blieb der Napf unberührt, es ging nichts mehr. Aus Zufall hatte ich Bonalli Trockenfutter entdeckt und eine Probetüte bestellt und meine Hündin ist begeistert und frisst ihr Futter mit Freude. Jetzt habe ich schon die 3 Tüte bestellt und werde dabei bleiben. Diesmal hatte ich noch dieses gebackene Panzenbrot mit dazu bestellt und meine Hündin wollte es sofort probieren aber leider sind diese Brocken so hart das wir dies mit dem Hammer bearbeiten mussten so hart ist dies. Da müssten vielleicht kleinere Stangengemacht werden damit auch Hunde von 12 Kilo diese mit Genuss kauen können. Das wäre meine Empfehlung. Ansonsten kann ich das Futter nur empfehlen.

Großartiger Service und blitzschneller Versand

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles blitzschnell. Die Ware kam schnell und einwandfrei bei uns an. Besonders gefreut haben wir uns über das kleine Goodie – meine Jungs haben es dankbar angenommen und sich sehr darüber gefreut. Wirklich großartiger Service, alles hat perfekt geklappt. Wir sind rundum zufrieden und werden definitiv wieder bestellen. Vielen Dank!
C N
Carmen N.
Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet und geliefert. Meine Dackel lieben das Nassfutter. Bisher hatten wir meist nur 2 Sorten bestellt, deshalb habe ich das Mix Paket gekauft; um zu sehen ob die Beiden auch andere Sorten fressen.
B T
Beate T.

Super Futter

Gebe meinem Hund das Nassfutter von Bonali. Alle Sorten werden sehr gut gefressen auch die Wurst scheint sehr lecker zu sein. Bestellte Ware kommt sehr schnell an und ist super verpackt. Das letzte Mal hatte ich eine Hundewurst als Geschenk dabei. Fand ich sehr lieb und der Hund freut sich
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Mein großer geht mit der Wurst beim Training ab wie ein Zäpfchen 😂 alles fast ohne Worte..weil es ja die Wurst gibt 👍 sie ist super zu schneiden und das war mir wichtig.
Das Katzenstreu ist wirklich super, da es gar nicht staubt. Allerdings ist es auch sehr teuer, im Vergleich zu anderem Katzenstreu. Daher überlege ich, ob ich wieder auf ein Günstigeres umsteige, denn letzten Endes landet es (und somit das Geld) im Mülleimer. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
Das war eine schnelle Lieferung und ich war zu jedem Zeitpunkt über den Status informiert. Weiter so. Und die Trainingswürste sind sehr beliebt, nicht nur bei meiner Fellnase, auch bei denen in der Umgebung. Wir werden euch weiter empfehlen Gruß Christoph und Tyrion

Online geordert, Abholung im Shop, Ware top 👌

Online geordert, zeitnahe Information per E-Mail über Bestellstatus erhalten. Ware im Shop abgeholt und bezahlt, sehr freundliche Mitarbeiter erlebt. Ware wie beschrieben, gerne jederzeit wieder .

Perlhuhn -Ministangen

Die Stangen sind sehr schön, wobei ich sie für meine kleinen Hunde noch in Stücke schneide. Der Versand erfolgte sehr schnell, obwohl darauf hingewiesen wurde, dass es sich zur Zeit etwas verzögern kann.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenqualität! Die Hundewurst wurde von meinem Vierbeiner sofort begeistert angenommen. Hervorragender Geruch, gute Konsistenz und offensichtlich bester Geschmack – der Napf war in Sekunden leer. Auch die Verträglichkeit ist top. Klare Kaufempfehlung für alle Hundebesitzer!
A G
A. G.
Super ist die klare Kennzeichnung, die Vielfalt der unterschiedlichen Fleischsorten und die lange Haltbarkeit. Durch die Schnittfestigkeit kann man es super als Leckerli portionieren und als Beigabe zum Trockenfutter nutzen. Beim Dosenfutter hat man nur ein Zeitfenster von 24 Stunden, welches hier entfällt und das Beste, in unserem Fall, es gibt keine Unverträglichkeit mit der zeitgleichen Gabe des Hauptfutters.
Leider war diesmal die Lieferung nicht so gut. Das Paket kam erst Montag/ statt Freitag und der Karton war beschädigt. Die Wurst war wie immer Top. Abwarten ob es mit der Lieferung ein einmaliges Problem war. Mfg Kerstin Voigtländer
M F
Manuela F.
schnelles finden meiner gewünschten Artikel und dazu noch super schnelle Lieferung und immer alles perfekt gepackt und geliefert.
Super genial die Hunde lieben es. Für schnelles fressen top. Keinerlei Probleme haben die Vierbeiner damit.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung der hochwertigen Snacks. Auch der Milben Ex Ohrreiniger scheint seine Wirkung zu tun 😃 Gerne wieder
A G
A. G.
Habe Banalität bei meinem alten Hund kennengelernt, der gegen fast alles allergisch war. Mit der Hundewurst " Pferd" konnten wir ihn dagegen ernähren , als Ergänzung zum Trockenfutter Pferd und Süsskartoffel. Beim neuen Hund bot sich Geflügel an, was über das Trockenfutter gestreut wird und zu keinerlei Verdauungsproblemen führt. GUT SIND AUCH DIE RINDERHUFE, super Qualität Gut sind auch die Sprotten:).... noch erwähnenswert, die schnelle Bearbeitung...Vielen Dank
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Man findet sofort, das was man sucht. Und der Versand geht immer sehr schnell!

Wir sind seit 2013 auf den Markt gekommen und haben uns zur Aufgabe gemacht eine Auswahl an Produkten für Hunde anzubieten die 100% natürlich sind. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Zudem haben wir...