2.576 Bewertungen insgesamt   708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.07.2014

bonali.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und sind mit der hochwertigen Produktqualität äußerst zufrieden. Besonders positiv wird berichtet, dass auch wählerische Hunde das Futter und die Wurst sehr gerne fressen. Die Schnittfestigkeit sowie die praktische Handhabung der Wurst, die sich gut portionieren lässt und unterwegs nicht schmiert, werden mehrfach gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden jedoch Probleme wie verspätete oder beschädigte Pakete sowie unzureichende Polsterung bei der Verpackung angesprochen. Einige Kunden bemängeln Unverträglichkeiten oder Konsistenzprobleme bei bestimmten Produkten. Zudem wird gelegentlich Verbesserungspotenzial bei der Kennzeichnung oder Beratung durch den Kundenservice genannt.

Erfahrungenwww.bonali.de

Sehr gutes Futter

Wir haben fast drei Jahre das Futter von Pauls Beute bezogen. Wir waren sehr zufrieden. Aber dann mussten wir uns nach einem neuen Anbieter umschauen. Bei manchen Sorten bekam unser Lou Durchfall. Die Konsistenz ließ auch zu wünschen übrig. Jetzt haben wir die Probelieferung verfüttert. Was soll ich sagen, der Hund liebt es. Wenn alles so bleibt, werden wir auch weiterhin das Futter kaufen.

Großartiger Service und blitzschneller Versand

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles blitzschnell. Die Ware kam schnell und einwandfrei bei uns an. Besonders gefreut haben wir uns über das kleine Goodie – meine Jungs haben es dankbar angenommen und sich sehr darüber gefreut. Wirklich großartiger Service, alles hat perfekt geklappt. Wir sind rundum zufrieden und werden definitiv wieder bestellen. Vielen Dank!
B T
Beate T.

Super Futter

Gebe meinem Hund das Nassfutter von Bonali. Alle Sorten werden sehr gut gefressen auch die Wurst scheint sehr lecker zu sein. Bestellte Ware kommt sehr schnell an und ist super verpackt. Das letzte Mal hatte ich eine Hundewurst als Geschenk dabei. Fand ich sehr lieb und der Hund freut sich
Das Katzenstreu ist wirklich super, da es gar nicht staubt. Allerdings ist es auch sehr teuer, im Vergleich zu anderem Katzenstreu. Daher überlege ich, ob ich wieder auf ein Günstigeres umsteige, denn letzten Endes landet es (und somit das Geld) im Mülleimer. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
Das war eine schnelle Lieferung und ich war zu jedem Zeitpunkt über den Status informiert. Weiter so. Und die Trainingswürste sind sehr beliebt, nicht nur bei meiner Fellnase, auch bei denen in der Umgebung. Wir werden euch weiter empfehlen Gruß Christoph und Tyrion
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenqualität! Die Hundewurst wurde von meinem Vierbeiner sofort begeistert angenommen. Hervorragender Geruch, gute Konsistenz und offensichtlich bester Geschmack – der Napf war in Sekunden leer. Auch die Verträglichkeit ist top. Klare Kaufempfehlung für alle Hundebesitzer!
A G
A. G.
Super ist die klare Kennzeichnung, die Vielfalt der unterschiedlichen Fleischsorten und die lange Haltbarkeit. Durch die Schnittfestigkeit kann man es super als Leckerli portionieren und als Beigabe zum Trockenfutter nutzen. Beim Dosenfutter hat man nur ein Zeitfenster von 24 Stunden, welches hier entfällt und das Beste, in unserem Fall, es gibt keine Unverträglichkeit mit der zeitgleichen Gabe des Hauptfutters.
Leider war diesmal die Lieferung nicht so gut. Das Paket kam erst Montag/ statt Freitag und der Karton war beschädigt. Die Wurst war wie immer Top. Abwarten ob es mit der Lieferung ein einmaliges Problem war. Mfg Kerstin Voigtländer
A G
A. G.
Habe Banalität bei meinem alten Hund kennengelernt, der gegen fast alles allergisch war. Mit der Hundewurst " Pferd" konnten wir ihn dagegen ernähren , als Ergänzung zum Trockenfutter Pferd und Süsskartoffel. Beim neuen Hund bot sich Geflügel an, was über das Trockenfutter gestreut wird und zu keinerlei Verdauungsproblemen führt. GUT SIND AUCH DIE RINDERHUFE, super Qualität Gut sind auch die Sprotten:).... noch erwähnenswert, die schnelle Bearbeitung...Vielen Dank
Von der Bestellung bis zum Versand hat es nur 2 Tage gedauert. Die Ware ist top, ich verwende sie als Leckerchen und gerade bei heißen Temperaturen bleibt die Wurst fest und schmiert nicht.
B T
Beate T.

Habe das erste mal online bestellt und hat alles super geklappt

Habe das erste mal online bestellt und hat super geklappt. Sehr schnelle und gute Lieferung. Mein Hund und ich finden das Nassfutter sehr gut. Er frisst alle Sorten sehr gerne und verträgt sie auch sehr gut.
C N
Carmen N.
Die Lieferung war schnell hier. Meine Dackel haben sich sehr gefreut. Vor einger Zeit mochten sie das Futter nicht mehr und ich habe jede Menge anderes Fitter angeboten.Das fanden die zuerst gut,dann ließ es wieder nach. Und jetzt haben sie wieder ihr geliebtes Bonali. Jetzt gibt es das wieder täglich.
B A
B. A.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Ich habe mich auch sehr gefreut das direkt nach meiner allerersten Bestellung sofort eine wirklich tolle Rolle Pferdefleisch (reicht bei meinem Hund für 3 Tage ) beilag. Auch die war sehr gut verträglich und wurde umgehend von mir bestellt: Insgesamt immer wieder:
Die Wurst ist für das Training durch ihre Schnittfestigkeit sehr gut. Die Hunde lieben sie. Danke das wir sie und ihr Unternehmen durch unser Turnier 2025 kennen lernen durften. Einige unsere Mitglieder bestellen seid dem bei ihnen.
B K
Beate K.
Rietheim-Weilheim
Super ist , daß die Hundewurst auch ohne Einfrieren haltbar ist und wenn man unsere Hunde fragen könnte, wären die nur begeistert, als Trainingshappen oder auch mal als Mahlzeit.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Leckerchen. Unsere verwöhnte Shar Pei Lady liebt sie. Versand war superschnell und Preis / Qualität ist toll.
Eine tolle Wurst, super im Training da sie schnittfest ist nicht in der Hosentasche schmiert und mein Hund sie liebt. Beste Motivation für Training. Lieferung war schnell und problemlos.
Eine Hundewurst die hält was sie verspricht. Ohne Salz, andere Gewürze und wirklich schnittfest und würfelbar. Das Beste ist aber, sie kann gespuckt werden, endlich eine Alternative zu Wiener und Fleischwurst. Super Bonali!
G P
Gerlinde P.
Wir verfüttern die Hundewurst, kommt gut an bei den Vierbeinern. Auch gut fürs Dummytraining unseres Junghundes, weil schön fest, gut zu schneiden.
Wahnsinnig schnelle Lieferung. Lässt sich super schneiden und hält wirklich super gut auch bei warmen Temperaturen. Die Hunde lieben sie

www.bonali.de

Wir sind seit 2013 auf den Markt gekommen und haben uns zur Aufgabe gemacht eine Auswahl an Produkten für Hunde anzubieten die 100% natürlich sind. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Zudem haben wir...