www.bonali.de

2.490 Bewertungen insgesamt   687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, wobei sie insbesondere Geschmack, Verträglichkeit und Konsistenz hervorheben. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und der zuverlässigen Abwicklung. Besonders geschätzt wird die Schnittfestigkeit, der geringe Schmierfaktor und die praktische Portionierbarkeit der Wurst, was sie ideal fürs Training macht. Viele Kunden berichten zudem, dass ihre Hunde die Produkte lieben, sie sehr gut vertragen und begeistert annehmen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch die reduzierte, umweltfreundliche Verpackung und das Fehlen unnötiger Werbung kommen bei den Kunden gut an. Viele Kunden loben die Vielfalt der Sorten, wünschen sich jedoch manchmal eine bessere Deklaration sowie noch mehr Auswahl speziell für Allergiker.

Erfahrungenwww.bonali.de

Großartiger Service und blitzschneller Versand

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles blitzschnell. Die Ware kam schnell und einwandfrei bei uns an. Besonders gefreut haben wir uns über das kleine Goodie – meine Jungs haben es dankbar angenommen und sich sehr darüber gefreut. Wirklich großartiger Service, alles hat perfekt geklappt. Wir sind rundum zufrieden und werden definitiv wieder bestellen. Vielen Dank!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenqualität! Die Hundewurst wurde von meinem Vierbeiner sofort begeistert angenommen. Hervorragender Geruch, gute Konsistenz und offensichtlich bester Geschmack – der Napf war in Sekunden leer. Auch die Verträglichkeit ist top. Klare Kaufempfehlung für alle Hundebesitzer!
A G
A. G.
Super ist die klare Kennzeichnung, die Vielfalt der unterschiedlichen Fleischsorten und die lange Haltbarkeit. Durch die Schnittfestigkeit kann man es super als Leckerli portionieren und als Beigabe zum Trockenfutter nutzen. Beim Dosenfutter hat man nur ein Zeitfenster von 24 Stunden, welches hier entfällt und das Beste, in unserem Fall, es gibt keine Unverträglichkeit mit der zeitgleichen Gabe des Hauptfutters.
Leider war diesmal die Lieferung nicht so gut. Das Paket kam erst Montag/ statt Freitag und der Karton war beschädigt. Die Wurst war wie immer Top. Abwarten ob es mit der Lieferung ein einmaliges Problem war. Mfg Kerstin Voigtländer
A G
A. G.
Habe Banalität bei meinem alten Hund kennengelernt, der gegen fast alles allergisch war. Mit der Hundewurst " Pferd" konnten wir ihn dagegen ernähren , als Ergänzung zum Trockenfutter Pferd und Süsskartoffel. Beim neuen Hund bot sich Geflügel an, was über das Trockenfutter gestreut wird und zu keinerlei Verdauungsproblemen führt. GUT SIND AUCH DIE RINDERHUFE, super Qualität Gut sind auch die Sprotten:).... noch erwähnenswert, die schnelle Bearbeitung...Vielen Dank
Von der Bestellung bis zum Versand hat es nur 2 Tage gedauert. Die Ware ist top, ich verwende sie als Leckerchen und gerade bei heißen Temperaturen bleibt die Wurst fest und schmiert nicht.
B T
Beate T.

Habe das erste mal online bestellt und hat alles super geklappt

Habe das erste mal online bestellt und hat super geklappt. Sehr schnelle und gute Lieferung. Mein Hund und ich finden das Nassfutter sehr gut. Er frisst alle Sorten sehr gerne und verträgt sie auch sehr gut.
C N
Carmen N.
Die Lieferung war schnell hier. Meine Dackel haben sich sehr gefreut. Vor einger Zeit mochten sie das Futter nicht mehr und ich habe jede Menge anderes Fitter angeboten.Das fanden die zuerst gut,dann ließ es wieder nach. Und jetzt haben sie wieder ihr geliebtes Bonali. Jetzt gibt es das wieder täglich.
B A
B. A.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Ich habe mich auch sehr gefreut das direkt nach meiner allerersten Bestellung sofort eine wirklich tolle Rolle Pferdefleisch (reicht bei meinem Hund für 3 Tage ) beilag. Auch die war sehr gut verträglich und wurde umgehend von mir bestellt: Insgesamt immer wieder:
B K
Beate K.
Rietheim-Weilheim
Super ist , daß die Hundewurst auch ohne Einfrieren haltbar ist und wenn man unsere Hunde fragen könnte, wären die nur begeistert, als Trainingshappen oder auch mal als Mahlzeit.
Die Wurst ist für das Training durch ihre Schnittfestigkeit sehr gut. Die Hunde lieben sie. Danke das wir sie und ihr Unternehmen durch unser Turnier 2025 kennen lernen durften. Einige unsere Mitglieder bestellen seid dem bei ihnen.
Eine tolle Wurst, super im Training da sie schnittfest ist nicht in der Hosentasche schmiert und mein Hund sie liebt. Beste Motivation für Training. Lieferung war schnell und problemlos.
Eine Hundewurst die hält was sie verspricht. Ohne Salz, andere Gewürze und wirklich schnittfest und würfelbar. Das Beste ist aber, sie kann gespuckt werden, endlich eine Alternative zu Wiener und Fleischwurst. Super Bonali!
G P
Gerlinde P.
Wir verfüttern die Hundewurst, kommt gut an bei den Vierbeinern. Auch gut fürs Dummytraining unseres Junghundes, weil schön fest, gut zu schneiden.
S M
Sandra M.
Mein Hund liebt das Futter egal ob die Würste oder das Nassfutter. Mein Hund ist Allergiker - ich würde mir wünschen das es beim Nassfutter noch die Sorte Ente geben würde. Sie darf kein Rind und keine Pute und vieles Andere auch nicht ….. passen tut Huhn, das gibt es ja bereits und Ente wäre toll. Sonst schmeckt es ihr sehr gut
N W
Nicole W.
Mir gefällt hier einfach alles. Dem Hund bekommt es super und der Sevice, Lieferzeiten etc. sind spitze!!! Ich bestelle ja auch immer wieder!
Ich benutze die Wurst zur Ausbildung. Sie lässt sich super schneiden und die Hunde sind damit sehr gut zu motivieren. Die Wurst scheint ihnen gut zu schmecken. Bestellung und Lieferung war immer problemlos…

Wir sind voll zufrieden mit Bonali !

Wir sind voll zufrieden mit Bonali. Sowohl im Laden als auch Online. Unsere Hunde lieben die Hundewurst von Bonali. Für uns ist es die Weltbeste Trainingswurst 🧡
Super Fährtenwurst und hält sich auch angeschnitten im Kühlschrank. Die Wurst ist ferner sehr gut in kleine Stücke zu schneiden und zerfällt nicht.
Seit Jahren glückliche Stammkunden. Super Qualität. Hundekind ist glücklich und hatte nie keinen Appetit oder Bauchschmerzen. :)