Die schnelle und einwandfreie Zustellung der Ware war sehr gut. Ich war sehr überrascht wie unkompliziert die Bestellung gewesen ist.
Die Qualität der bestellten Artikel war einwandfrei und die Hunde haben ohne Probleme das Futter sofort sehr gut vertragen. Ich werde auf jeden Fall mein Hundefutter in Zukunft bei Bonali bestellen.
Top telefonische Beratung, Abwicklung und Verpackung sehr gut, die Konsistenz der Hundewurst Lamm pur ist mir jedoch zu fest und erinnert mich sehr in ihrer Optik an Mortadella und nicht an Lammfleisch.
Die Hundewurst Lamm pur 600g mit Reis ist perfekt, so wie man sich eine schnittfeste Wurst wünscht. Meiner Hündin schmeckt sie extrem gut und sie verträgt sie trotz Unverträglichkeiten bestens. Die Wurst wird sofort wieder nachbestellt.
25.09.2023
Bonali Hundewurst 600 g
Ich habe die Bonali Hundewürste Rind/Lamm/Forelle bestellt.
Versand und Zustellung TOP!
Sehr positiv:
Die Wurst ist schnittfest und absolut schmierfrei!
Werde ich wieder bestellen!!!
28.11.2023
Die Hundewurst ist schnittfest, man kann sie super in Wunschgröße als Leckerli für große und kleine Hunde schneiden.
Meine Hündin mochte sie sofort! Und hat sie auch gut vertragen.
Viele Jahre bestelle ich bei Bonali oder kaufe direkt im Laden. Ein sehr, sehr nettes Team, aber vor allem die hohe Qualität der Ware ist einfach überzeugend.
30.10.2023
Der super schnelle Versand war klasse, 2Tage nach Bestellung war die Ware bei uns. Qualität ist sehr gut, meine Hunde sind total verliebt in die Knochen.