Bewertungen für www.bonali.de Superschnelle Lieferung und top Qualität. Unsere Shiba Inu's lieben das Futter (Nass u. Trockenfutter) sowie die Leckereien und vertragen es prima
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Die Bonali Hundewurst ist, was Preis-, Leistungsverhälnis angeht, unschlagbar.
Habe nun bereits mehrfach bestellt und werde das auch weiterhin!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkompliziert & Schnell Unkompliziert, schnell und es wurden noch Monoprotein Snacks mit dem gleichen Protein des bestellten Nassfutters beigelegt! Haben uns gefreut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Hundewurst fressen meine Hunde sehr gerne. Ich nehme sie zum Training. Auch der Versand klappt immer Reibungslos.Bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich nehme diese Wurst zum Training und zur Fährtenarbeit. Sie lässt sich prima in Würfel schneiden und schmeckt beiden Hunden super 🙋♀️🐶
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hat alles reibungslos funktioniert. Das bestellen war einfach, Bezahlung war unkompliziert. Die Ware ist schnell Versand worden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden. Daumen hoch! Unserer Hündin schmeckt es und sie verträgt es sehr gut. Sie Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig. Daumen hoch.
Tolle Wurst :D
Super geeignet fürs Training. Unser Hund macht alles für sie. Sie ist schnittfest und richt angenehm.
Gerne wieder! Gerne wieder
Super Produkte zu fairen Preisen
Versand ging auch recht schnell
Wir werden gerne wieder bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung guter Service,Futter ist super,Frauchen und die Dackel sind glücklich.Sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Produkte, schneller Versand und zuverlässiger Verkäufer! Wir sind glücklich und unsere Hündin auch
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Produkt, hält was es verspricht
Mein Hund frisst es gern
Guter Service, schneller Versand
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Shop, online sowie beim Besuch des Ladens in Uetersen. Tolle Beratung und tolle Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preis & Qualität stimmt, sehr schnelle Lieferung ,deshalb empfehlenswert und immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Qualität und schnelle Auftragsabwicklung.
1. Versuch und super zufrieden. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Qualität Tolle natürliche Produkte in hervorragender Qualität. Schneller Versand. Bestelle immer wider
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Hundewurst ist toll. Schöne Konsistenz richt gut.
Bis bald wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ultraschnelle Lieferung und unser Hund liebt die Snacks. Wir bestellen sehr gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unser Hund bekommt die Hundewurst schon über ein Jahr . Er findet sie sehr lecker
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Bis jetzt werden alle Sorten vom Hund sehr gerne gefressen.