bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.921 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bk-licht.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(32)
(5)
(40)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung der Produkte war schlichtweg falsch. Online Stand das sich das über Bluetooth / Wifi steuern lässt. In der Anleitung stand dann nur "Wifi" ist leider absolut nicht zu gebrauchen, wenn man das irgendwo benutzen möchte, wo man kein "Wifi" hat. Der Support hat auch nur das mindeste getan, wirklich hilfreich, war das aber nicht. Mir wurden keine möglichen Lösungen für meine Probleme angeboten.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben spiegeln sich nicht bis zur vordersten Scheibenkante wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist ohne Grund storniert worden
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel kommt einfach nicht an
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Stuttgart Umland
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bestellen können. Hinterher stellte sich heraus, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Da sollte der Bestell- und Bezahlvorgang schon vorher abbrechen.
Bewertung melden
EJ
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
eben habe ich erfahren das ich mein Geld zurück bekomme ???? ohne eine Information , warum und wiso , Service - 6 na toll das Neue Jahr fängt ja gut an
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider blendet die Lampe in fast jeder Position ! Design ist schön, Licht hat viele Varianten. Ich werde diese wieder zurücksenden......
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 2 Jahren wurde die Lampe so einmal umgetauscht Jetzt ist sie wieder defekt Das ist schlechthin ein Problem
Bewertung melden
BZ
Bruno Z.
Eppertshausen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Funktionszeit. Innerhalb von etwas mehr als 2 Jahre Benutzung sind bereits 9 Leuchten defekt. Sehr ärgerlich
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Niedriger Preis. Die Qualität der Leuchte ist leider nicht überzeugend.
Bewertung melden
TS
T. Simson s.
Burscheid
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute keine Bestätigung bekommen, dass die Ware überhaupt schon versandt worden ist.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben einfach Geld zurück überwiesen und meine Bestellung ohne Gründe storniert
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Längere Kabelenden an den Einbaustrahlern. Schnelle Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wirkt sehr billig Sah auf den Fotos höherwertiger aus
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist bis heute nicht geliefert worden
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungseingang wird nicht bestätigt.
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Hoyerhagen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für Über 30 Euro !!!

Leider nicht das was man für den Preis erwarten sollte. Leicht ist ok, aber leider nur billiges Plastik. Auch war ich nicht der erste, der diesen Artikel bekommen hat. Habe ihn aber dennoch behalten, da ich anderen Sachen mehr Aufmerksamkeit widmen musste. Für diesen Preis keine Kaufempfehlung. Preisempfehlung 19.99€.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auftragsabwicklung, jedoch mindere Qualität

Abwicklung der Bestellung und Versand liefen reibungslos und schnell. Wir haben eine Deckenlampe gekauft, ca. 40€. Für die gelieferte Qualität unserer Meinung nach aber viel zu teuer. Stoffring mit einer dünnen Plastikscheibe als Lampenschirm. Sind noch am überlegen, sie wieder zurückzugeben
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket noch nicht erhalten, wurde angeblich von GLS zugestellt, was nicht stimmt (ich war zu Hause!) und liegt jetzt in einem weiter entfernten Paketshop. Karte/Benachrichtigung im Briefkasten fehlt auch. Hab nur durch Zufall (Online-Abfrage) davon erfahren.
Bewertung melden