bk-licht.eu

6.241 Bewertungen insgesamt   1.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut bewertet. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Kundenfreundlichkeit. Die Montage wird häufig als einfach beschrieben und der Kundenservice als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktbeschreibungen gelten meist als ausführlich. Vereinzelt wird jedoch auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität hingewiesen. Einige Kunden empfinden die Installation mancher Produkte als kompliziert. Es gibt wenige negative Ausnahmen beim Kundenservice sowie einzelne Beschwerden über irreführende oder unvollständige Produktbeschreibungen.

Erfahrungenbk-licht.eu

Zügige Lieferung, aber irreführende - falsche - Beschreibung

Zügige Lieferung, eine sehr hübsche, kleine Lampe - die es allerdings billiger bei anderen Anbietern gibt. Ich habe sie trotz des Preises bei bk-licht bestellt, weil in der Beschreibung ganz oben stand, dass die Lampe dimmbar sei. Bei den günstigeren, anscheinend sonst baugleichen, stand das nicht dabei. Also hab ich die etwas teurere bestellt. Sie ist nicht dimmbar! Stand auch weiter unten im Text - allerdings in der Überschrift, also in großen Buchstaben, steht "dimmbar". Ich hab sie nur nicht zurückgeschickt, weil ich keine Lust auf das Hin und Her hatte, auch wenn ich mich etwas betrogen fühle. Allerdings hat diese kleine Lampe ein wirklich schönes Licht! Ich empfehle den Kauf bei anderen Anbietern für einen günstigeren Preis.

Antwort von bk-licht.eu

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die schnelle Lieferung sowie das schöne Licht der Lampe gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Produktbeschreibung hinsichtlich der Dimmfunktion missverständlich war und dadurch Unzufriedenheit entstanden ist. Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist, insbesondere wenn die Kaufentscheidung darauf basiert hat. Bitte melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. +49 (0) 89 / 4132499-00 Mo.-Fr. 10.00 – 12.00 Uhr | 13.00 – 15.00 Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team
Bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits betrifft die Dokumentation. Die Funktionsweise sollte ansprechender dokumentiert werden, gern auch mit größerer Schrift und Garantiedauerhinweis. Dafür könnten die mehrsprachigen anderen Bedingungen reduziert werden.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis zur Dokumentation. Ihre Anregungen bezüglich einer ansprechenderen Gestaltung, größerer Schrift sowie klarerer Hinweise zur Garantie nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dies künftig verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr B.K. Licht Team

Ersatz für eine alte Lampe gleicher Bauart hier gefunden.

Die Lampe wurde in meinem Fall als Ersatz für eine ältere Lampe gleicher Art benötigt, die - nach Jahren endlich wieder montiert - nach gerade mal 4 Tagen kaputt gegangen ist. Wohlgemerkt die alte Lampe, die einige Jahre in der Ecke lag. Die neue Lampe hat ein geringfügig anderes Design, aber ich konnte die alten Bohrlöcher weiter nutzen.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein detailliertes und tolles Feedback genommen haben! Es freut uns, dass Sie die Lampe als Ersatz für Ihre ältere Lampe nutzen konnten und dass die Montage problemlos möglich war. Schön zu hören, dass das leicht veränderte Design für Sie trotzdem passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lampe! Mit freundlichen Grüßen Ihr B.K. Licht Team
Nach ewigem Suchen habe ich bei Ihnen die passenten Lampen gefunden ,und der Preis hat auch gestimmt . Die Lieferung war auch sehr schnell.. Vielen Dank gerne wieder

Antwort von bk-licht.eu

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns besonders, dass Sie nach langer Suche bei uns fündig geworden sind und sowohl mit dem Preis als auch der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team
Ich vermittle immer wieder Auftraggeber von mir diese Einbaustrahler zu erwerben, da diese von der gesamten Qualität absolut Top sind.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Einbaustrahler regelmäßig Ihren Auftraggebern empfehlen. Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin höchste Standards zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlungen! Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team
Schnelle Lieferung, Gut verpackt, Leuchten machen einen wertigen Eindruck und machen was sie sollen.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Leuchten gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön zu hören ist, dass die Leuchten einen wertigen Eindruck machen und einwandfrei funktionieren. Beste Grüße Ihr B.K. Licht Team
Alles ok.....schnelle Lieferung. Über Qualität des Produkts kann man noch nichts sagen. Hoffen wir das Beste.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch von der Qualität des Produkts überzeugt sein werden, und wünschen Ihnen viel Freude damit. Sollten Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team

Super Service und Ware.

Am 22.12. 25 14.35 Uhr online bestellt und Ware am 23.12.25 gegen Mittag bereits erhalten. Besser und schneller geht es nicht. Und das zur Weihnachtszeit - einfach Klasse!!!!. So konnte ich die neuen Lampen meiner Tochter noch vor Weihnachten ins Bad einbauen. Herzlichen Dank und gerne wieder.

Bestellung

Die Bestellung ging einfach und schnell Leider falsch bestellt hoffe die Retoure läuft auch so reibungslos

Antwort von bk-licht.eu

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zur einfachen und schnellen Bestellung. Schade, dass versehentlich der falsche Artikel bestellt wurde. Selbstverständlich hoffen wir ebenfalls, dass die Retoure für Sie genauso unkompliziert verläuft. Sollte es dabei Fragen oder Probleme geben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team

Schrankbeleuchtung meiner neuen Küche

Habe für meine Küche (unter Hängeschränken) besonders flache LED-Lampen gesucht und diese hier bei B.K.Licht gefunden, mit 13 mm Höhe tragen diese sehr wenig auf und sind daher kaum sichtbar. Ergeben außerdem mit 10 Watt und 1.100 Lumen und 3.000 Kelvin (Lichtfarbe) ein besonders helles und blendfreies Licht. Lieferzeit gut, Preis gut, alles gut. Keine Verbesserungsvorschläge.

Wie bestellt, so geliefert 👍

Es wäre schade, wenn mit so einer Bestellung am Ende etwas schief geht. Alles gut, einfach, pünktlich und zuverlässig. Danke ☺️

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos, pünktlich und zuverlässig geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind jederzeit gern wieder für Sie da! Beste Grüße Ihr B.K. Licht Team
Wirklich überraschend schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und erwartet.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung positiv überrascht waren und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr B.K. Licht Team
S P
Stefan P.
Sehr gute Ware, kam pünktlich an. Besonders die Verpackung war sehr ungewöhnlich für eine Glühlampe.

Antwort von bk-licht.eu

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Verpackung positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass empfindliche Produkte wie Glühlampen sicher bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Kauf! Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team
Bestellung bei BK Licht war alles super, lediglich die Lieferung mit DPD war etwas schwierig! Trotz Paketumleitung in einen Paket Shop wurde mehrfach versucht das Paket zu Hause zuzustellen -> dadurch 3 Tage Verzögerung

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei BK Licht zufrieden sind. Wir bedauern die Verzögerung durch den Lieferservice und danken Ihnen für Ihre Geduld. Schön, dass letztlich alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team
S D
Saskia D.
Schnelle Lieferung, Ware top, wie abgebildet, gerne wieder :-)

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Ihnen die Ware gefällt. Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team

Der Flur ist nun wieder der hellste Raum

Bestellung war unkompliziert, Bezahlen mit Amazon Pay möglich, Ware kam schnell an. Preis-Leistung top! Gerne wieder.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und mit der Möglichkeit, bequem über Amazon Pay zu bezahlen, zufrieden waren. Umso schöner, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team

Top Verkäufer auch für Privat

Ein sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Immer freundlich und schnell mit der Bearbeitung von Aufträgen und Retouren. Selbst rückerstattungen nach Retouren verlaufen kurzfristig. Immer wieder gerne Christian M.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, Herr M.! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Bearbeitung von Aufträgen und Retouren sowie den Rückerstattungen so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig unterstützen zu dürfen! Beste Grüße Ihr B.K. Licht Team

Alles prima

Die Unterbauleuchte erfüllte voll meine Erwartungen, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Unterbauleuchte Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat und Sie mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – viel Freude mit Ihrem Produkt! Viele Grüße Ihr B.K. Licht Team

Super Qualität

Prima Qualität schnelle Lieferung, einfacher Austausch der LED Spots

Antwort von bk-licht.eu

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem einfachen Austausch der LED-Spots zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Beste Grüße Ihr B.K. Licht Team
N R
Norbert R.
Ich habe es noch einmal versucht, weil mir die flache Bauweise und die verschiedenen Leuchteinstellungen gefallen. Hatte diese schon mal gekauft, aber nicht sehr lange gehalten. Zwei Stück, sind dann beide kurz hintereinander ausgefallen.

Antwort von bk-licht.eu

vielen Dank, dass Sie unserem Produkt noch einmal eine Chance gegeben haben und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die flache Bauweise sowie die verschiedenen Leuchteinstellungen gefallen. Umso mehr bedauern wir, dass die beiden Leuchten nach kurzer Zeit ausgefallen sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. +49 (0) 89 / 4132499-00 Mo.-Fr. 10.00 – 12.00 Uhr | 13.00 – 15.00 Viele Grüße Ihr B.K .Licht Team