bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.086 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bk-licht.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

 Sortierung  
Relevanz
(32)
(8)
(43)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben spiegeln sich nicht bis zur vordersten Scheibenkante wieder.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist bis heute nicht geliefert worden
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungseingang wird nicht bestätigt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel kommt einfach nicht an
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Stuttgart Umland
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten!
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Hoyerhagen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für Über 30 Euro !!!

Leider nicht das was man für den Preis erwarten sollte. Leicht ist ok, aber leider nur billiges Plastik. Auch war ich nicht der erste, der diesen Artikel bekommen hat. Habe ihn aber dennoch behalten, da ich anderen Sachen mehr Aufmerksamkeit widmen musste. Für diesen Preis keine Kaufempfehlung. Preisempfehlung 19.99€.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bestellen können. Hinterher stellte sich heraus, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Da sollte der Bestell- und Bezahlvorgang schon vorher abbrechen.
Bewertung melden
EJ
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
eben habe ich erfahren das ich mein Geld zurück bekomme ???? ohne eine Information , warum und wiso , Service - 6 na toll das Neue Jahr fängt ja gut an
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider blendet die Lampe in fast jeder Position ! Design ist schön, Licht hat viele Varianten. Ich werde diese wieder zurücksenden......
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 2 Jahren wurde die Lampe so einmal umgetauscht Jetzt ist sie wieder defekt Das ist schlechthin ein Problem
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Niedriger Preis. Die Qualität der Leuchte ist leider nicht überzeugend.
Bewertung melden
TS
T. Simson s.
Burscheid
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute keine Bestätigung bekommen, dass die Ware überhaupt schon versandt worden ist.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben einfach Geld zurück überwiesen und meine Bestellung ohne Gründe storniert
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wirkt sehr billig Sah auf den Fotos höherwertiger aus
Bewertung melden
MO
Michael O.
Steingaden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auftragsabwicklung, jedoch mindere Qualität

Abwicklung der Bestellung und Versand liefen reibungslos und schnell. Wir haben eine Deckenlampe gekauft, ca. 40€. Für die gelieferte Qualität unserer Meinung nach aber viel zu teuer. Stoffring mit einer dünnen Plastikscheibe als Lampenschirm. Sind noch am überlegen, sie wieder zurückzugeben
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde ich nicht wieder kaufen

Hab eine Klemmlampe geholt fürs Schreibtisch. Versand war sehr schnell und die Lampe macht optisch nen guten Eindruck. Nur leider, funktioniert die an/aus Taste nicht immer beim ersten Mal drücken, und dass das Klemmteil rein aus Plastik besteht ist ne Unding bei der Preis.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unfreundliche Kundenberatung und falsche Lieferung

Auf der Internetseite von BK einen LED-Stripe IP44 bestellt und einen IP20 erhalten. In der Darstellung war aber deutlich die Siliconschicht auf dem Stripe zu sehen. Aber vor allem ärgerlich ist es wenn man telefonisch reklamiert und als unwissend bezeichnet wird.
Bewertung melden
WS
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Riesiger Karton, nur im eigentlichen inneren Karton ist die untere Deckscheibe verrutscht und gekantet! Hoffentlich bekommt man die wieder Plan? Da die Lampe morgen verschenkt werden soll, probiere ich es erst einmal, ansonsten geht die Lieferung zurück! Schade!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket noch nicht erhalten, wurde angeblich von GLS zugestellt, was nicht stimmt (ich war zu Hause!) und liegt jetzt in einem weiter entfernten Paketshop. Karte/Benachrichtigung im Briefkasten fehlt auch. Hab nur durch Zufall (Online-Abfrage) davon erfahren.
Bewertung melden