bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.086 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bk-licht.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

 Sortierung  
Relevanz
(32)
(8)
(43)
Zurücksetzen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gerade entsetzt wie die Lampe verschickt wurde. Ich dachte als der Postbote das Paket brachte - mmh was ist das denn? So etwas Großes hast du garnicht bestellt. Unglaublich. Aber wegen Nachhaltigkeit usw. Soll man das Paket ein 2. Mal benutzen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Lichterkette erhalten die beim anbringen von dieser am Anschluss des Kabels abgebrochen ist, nach reklamieren im Shop bekam ich mitgeteilt dass es mein Fehler sei,! Gehe dann davon aus dass die Lichterkette fehlerhaft war!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

50:50

Lieferung schnell. Produkt schön aber nicht wie in der Anzeige beschrieben mit Warmlicht, sondern vollkommen kalt und grell. Nach dem Runterdimmen ist das kalte LED Licht derart trübe, dass man beim Hinsehen fast schon müde wird.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine glatte 6. Es wurde das falsche Produkt geliefert und dieses war zudem beschädigt, da es lediglich im normalen Karton geliefert wurde obwohl es offensichtlich sein sollte, dass eine Lampe durchaus zerbrechlich ist.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Karton zu groß, Produkt defekt

Der Karton war fünf Mal größer, als das Produkt, eine Verschwendung an Verpackungsmaterial und Versandkapazität. Außerdem war das Produkt defekt (Anschluss des Steckers passt nicht in die Lampe).
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld ist bewiesen seid dem 4.12.23 bis heute keine Wahre bei uns angekommen, und es kommen auch keine Antworten zurück , die Telefonnummer die auf der Seite steht ist auch ungültig
Bewertung melden
EZ
Eike Z.
Freiburg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt, aber erfuhr aber erst durch meine technische Rückfrage, dass die Ware nicht geliefert werden kann. Ich warte auf die Rückerstattung.
Bewertung melden
KO
Klaus O.
Neukirchen-Vluyn
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert beim einsetzen der Strahler,man muss erst die Gummidichtung herausziehen,dann die Strahler einsetzen und die Gummidichtung wieder rein drücken
Bewertung melden
UR
Ulrich R.
Mudersbach
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware verschickt, weil noch nicht bezahlt, obwohl mit PayPal bezahlt und auch schon abgebucht. Sehr Ärgerlich!! Soll Nichteinhaltung bezahlen!
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
13.07.2023
Die Bestellung wurde am 17.05.23 aufgegeben und am 23.05.23 zugestellt. In der Regel stellt DHL nach Übergabe pünktlich zu, sodass wir zu 99% unsere Lieferzeit einhalten können. Es kommt allerdings auch mal vor, dass es einmal etwas länger dauert. Dies können wir nur entschuldigen!
RF
René F.
Delitzsch
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

LED okay allerdings nicht zu 100% für außen geeignet.

Gesucht und beschrieben war eine LED Lichtband für den Aussenbereich. Allerdings hat der Trafo und die elektrische Verbindung nicht mal IP 44
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Wandlitz-Basdorf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Ware und schnelle Lieferung-Irrwitzige Verpackung

Prima Ware und schnelle Lieferung. Wenn Sie einen Karton für e i n statt für hundert Exemplare verwendet hätten, wäre alles super gewesen
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat mir nicht gefallen. Und auch die Abwicklung der Retoure sowie die Prozedur zur Rückerstattung Könnte einfacher gestaltet sein.
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
13.09.2023
Es tut uns leid, dass dir die Leuchte nicht gefallen hat und die Retoure nicht reibungslos geklappt hat! Es wäre sehr nett wenn du uns hier mitteilen kannst, was nicht gut funktioniert hat und auch Anregungen gibst, wie wir besser werden können. Ich freue mich auf dein Feedback. Viele Grüße Frank von B.K.Licht
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

stark zerkratzte Gehäuse

Leider sind 5 der 6 Einbaustrahler stark zerkratzt. Die 20% Nachlass waren ok, aber für den Zustand der Lampen leider nicht genug.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung am 16.04.23 und bis jetzt kriege ich keine Nachricht von Versand, es ist in Bearbeitung. So lange Zeit?
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde storniert. Verschiedene Mails gingen ein mit Versandbenachrichtigungen. Geld wurde zurück überwiesen.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das originale Produkt (Lampe) entspricht nicht der Qualität wie sie im Internet optisch vermittelt wird
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
13.07.2023
Grundsätzlich bieten wir unseren Kunden ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Qualität der Leuchten wird ebenfalls regelmäßig geprüft. Von daher glauben wir, dass unsere Kunden eine ordentliche Qualität für den bezahlten Preis bekommen. Wenn Ihnen die Leuchten die Sie bekommen haben überhaupt nicht zusagen, nehmen wir die Ware auf jeden Fall zurück! Der Rücksendeprozess ist für Sie kostenfrei. Um ein Retourenlabel zu erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice info@bk-licht.eu.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kabel ist nur 7cm lang, das Kästchen für den Kabelzusammenschluss ist schon beim 1. Öffnen gebrochen
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Es tut uns leid, das der Kabelanschluss gebrochen ist und das Kabel für den Anschluss aus deiner Sicht insgesamt zu kurz ist. Wenn Sie hier Ersatz benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen! Bezüglich der Kabellänge: Ich habe die Kritik an unsere Konstruktion zur Prüfung weitergegeben. Ich weiß allerdings noch, dass wir das Kabel bewusst so kurz gehalten haben, da wir sehr wenig Platz in der Leuchte haben um Kabel unterzubringen. Aber letzten Endes kann man hier mit Sicherheit auch kürzen, wenn es zu lang ist. Egal wie es ausgeht, es wird dir leider nichts mehr bringen, da wir noch etwas Bestand haben und dort noch die kurzen Kabel verbaut sind. Viele Grüße Frank von B.K.Licht
CS
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung möglich

Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung nicht lieferbar war. Schade
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Schnelle Lieferung ist alles im Jahr 2023
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
13.09.2023
In deinem Fall ist die Lieferzeit nu wirklich im grünen Bereich, wenn man bedenkt, dass unser Lager in der Mitte von Deutschland liegt und wir nach Österreich etwas längere Laufzeiten haben. Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung direkt am 31.08.23 (16 Stunden nach Bestelleingang) versendet, lag dann seit dem 04.09.2023 im Paketshop zur Abholung bereit und wurde dann am 06.09 abgeholt. Das entspricht - wenn man das Wochenende einmal ausklammert - einer Laufzeit von 3 Werktagen. Leider werden wir das bei Sendungen in das Ausland nicht schneller hinbekommen und geben das bei Bestellung auch nicht anders an. Daher finden wir es schade, dass du uns 2 Werktage nach Bestellung bereits eine schlechte Bewertung gibst.:-( Viele Grüße Frank von B.K.Licht
WM
Wilfried M.
Mühlacker
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware nicht geliefert nur Erstattung auf´s Konto, keine Information weshalb.
Bewertung melden