bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.149 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bk-licht.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

 Sortierung  
Relevanz
(33)
(8)
(41)
Zurücksetzen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Schnelle Lieferung ist alles im Jahr 2023
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
13.09.2023
In deinem Fall ist die Lieferzeit nu wirklich im grünen Bereich, wenn man bedenkt, dass unser Lager in der Mitte von Deutschland liegt und wir nach Österreich etwas längere Laufzeiten haben. Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung direkt am 31.08.23 (16 Stunden nach Bestelleingang) versendet, lag dann seit dem 04.09.2023 im Paketshop zur Abholung bereit und wurde dann am 06.09 abgeholt. Das entspricht - wenn man das Wochenende einmal ausklammert - einer Laufzeit von 3 Werktagen. Leider werden wir das bei Sendungen in das Ausland nicht schneller hinbekommen und geben das bei Bestellung auch nicht anders an. Daher finden wir es schade, dass du uns 2 Werktage nach Bestellung bereits eine schlechte Bewertung gibst.:-( Viele Grüße Frank von B.K.Licht
WM
Wilfried M.
Mühlacker
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware nicht geliefert nur Erstattung auf´s Konto, keine Information weshalb.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Seltsam

Meine Bestellung wurde grundlos erstattet, keine Ware erhalten. Kein Kunden-Support.
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Leider war der Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung nicht mehr lieferbar, da es zu einem Überverkauf gekommen ist. Daher wurde die Bestellung systemseitig storniert. Dies bitten wir zu entschuldigen! Viele Grüße Frank von B.K.Licht
MD
Monika D.
97074 Würzburg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht bekommen. Dadurch kann ich schlecht bewerten.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
DIE HALTERUNG DER LAMPE FEHLT IM LIEFERUMFANG FEHLENDES PACKET???
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Zella-Mehlis
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Led-Strahler mit Bewegungsmelder bei Anlieferung bereits defekt.
Bewertung melden
FE
Frank E.
Zschorlau
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampe kaputt kommt keine neue und Geld zurück kommt auch nicht !
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Es tut uns wirklich leid, dass die Leuchte defekt ist und die Rückabwicklung anscheinend nicht sauber durchgelaufen ist. In unserem System ist eine Gutschrift zu der Bestellung angelegt. Von daher gehen wir erstmal davon aus, dass du das Geld über PayPal auch erstattet bekommen hast. Sollte der Betrag noch nicht wieder zurück sein, würde ich dich bitten einmal Rückmeldung zu geben. Viele Grüße Frank von B.K.Licht
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leicht einzubauen, optisch akzeptabel, leider nicht dimmbar
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
eine echte paketverfolgung sieht anders aus !!!!!!!!!!!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten. Wo ist sie???
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Mail an Support
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die ware ist noch nicht da.
Bewertung melden
AN
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr verzögert!!
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Sie haben uns bei Lieferung 4 Sterne, bei Ware 3 Sterne und bei Kundenservice 4 Sterne und insgesamt 3 Sterne vergeben. Da wir uns gerne verbessern und du keinen Text geschrieben hast, wäre es sehr nett, wenn du uns kurz mitteilen kannst, was zu deiner 3 Sterne Bewertung geführt hat und was wir besser machen können! Viele Grüße Frank von B.K. Licht