bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für bk-licht.eu

1.053 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.08.2023
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

30.01.2023
1. Lieferung ohne Abdeckungen der Lampenschirme. 2. Lieferung der gleichen Lampe: eine Fassung ist lose, Glühlampe stellt keinen Kontakt her. Bei beiden Lampen blättert am Arm, der den Erdleiter trägt, außen die Farbe, weil die Schraube zu fest sitzt. Paketversand mit DHL, Zustellung: Nicht geklingelt, kein Zettel im Briefkasten, online nur den Nachnamen gefunden, kein Stockwerk - wir haben vier Nachbarn mit demselben Nachnamen im Haus!

Bewertungen für bk-licht.eu

Neueste zuerst

50:50

Lieferung schnell. Produkt schön aber nicht wie in der Anzeige beschrieben mit Warmlicht, sondern vollkommen kalt und grell. Nach dem Runterdimmen ist das kalte LED Licht derart trübe, dass man beim Hinsehen fast schon müde wird.
26.08.2023
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Sie haben uns bei Lieferung 4 Sterne, bei Ware 3 Sterne und bei Kundenservice 4 Sterne und insgesamt 3 Sterne vergeben. Da wir uns gerne verbessern und du keinen Text geschrieben hast, wäre es sehr nett, wenn du uns kurz mitteilen kannst, was zu deiner 3 Sterne Bewertung geführt hat und was wir besser machen können! Viele Grüße Frank von B.K. Licht
14.08.2023
05.07.2023
Das Kabel ist nur 7cm lang, das Kästchen für den Kabelzusammenschluss ist schon beim 1. Öffnen gebrochen
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Es tut uns leid, das der Kabelanschluss gebrochen ist und das Kabel für den Anschluss aus deiner Sicht insgesamt zu kurz ist. Wenn Sie hier Ersatz benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen! Bezüglich der Kabellänge: Ich habe die Kritik an unsere Konstruktion zur Prüfung weitergegeben. Ich weiß allerdings noch, dass wir das Kabel bewusst so kurz gehalten haben, da wir sehr wenig Platz in der Leuchte haben um Kabel unterzubringen. Aber letzten Endes kann man hier mit Sicherheit auch kürzen, wenn es zu lang ist. Egal wie es ausgeht, es wird dir leider nichts mehr bringen, da wir noch etwas Bestand haben und dort noch die kurzen Kabel verbaut sind. Viele Grüße Frank von B.K.Licht
28.04.2023
RM
Rainer M.
Landshut
18.04.2023
Sendungsverfolgung war ohne Funktion
19.03.2023
Lieferung war zeitnah, einige Chromringe gehen sehr schwer über die Lampe bei anderen muss man was einklemmen damit der Ring hält. Glasscheiben sind teilweise verschmutzt.
UR
Udo R.
Möhnesee
14.03.2023

Es hat gedauert...

Nach einer Woche bekam ich auf Nachfrage die Antwort, das es Probleme beim Bezahlen mit Kreditkarten gibt und deshalb noch keine Lieferung erfolgen konnte. Wann das Problem gelöst ist, war nicht bekannt. Erst durch eine zusätzliche Überweisung meinerseits, ist es gelungen, eine Lieferung auf den Weg zu bringen. Ein kurzer Hinweis auf das Problem kurz nach der Bestellung mit einem Lösungsvorschlag hätte in meinen Augen sehr geholfen.
09.03.2023
Leider hat sich die Befestigung des LED-Einbaustrahlers gegenüber derm vorherigen Modell geändert. Strahler passt nicht mehr in vorhandene Bohrung in der Decke :(
03.03.2023
Lagerartikel zulange Lieferzeit
24.02.2023
15.02.2023
AS
Anette S.
Alsfeld
14.02.2023
Ging super schnell, aber leider wurde nicht die angegebene Leuchte geliefert.
MK
Martin K.
Meersburg
11.02.2023
Für die Lampe sollte man auch Ersatzbirnen kaufen können und nicht das gesamte Set wieder für69€ nur das ich eine Birne an der Decke austauschen kann.Schade
RK
ralf K.
Kolitzheim
29.01.2023
28.11.2022
Lieferung war nicht bis Haustür, sondern Eingangstür.
18.11.2022
01.11.2022

Unbeantwortete Anfragen

Ich habe zwei Anfragen zu einem Artikel gesendet und KEINE Antwort erhalten. Das hat mich etwas enttäuscht. Ansonsten ist die Auswahl und Qualität sehr gut.
24.10.2022
Die Lieferung war schnell. Die Fackeln gehen nur nach 2 Stunden wieder aus.