bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.271 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

 Sortierung  
Relevanz
(1090)
(33)
Zurücksetzen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde ich nicht wieder kaufen

Hab eine Klemmlampe geholt fürs Schreibtisch. Versand war sehr schnell und die Lampe macht optisch nen guten Eindruck. Nur leider, funktioniert die an/aus Taste nicht immer beim ersten Mal drücken, und dass das Klemmteil rein aus Plastik besteht ist ne Unding bei der Preis.
Bewertung melden
WS
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Riesiger Karton, nur im eigentlichen inneren Karton ist die untere Deckscheibe verrutscht und gekantet! Hoffentlich bekommt man die wieder Plan? Da die Lampe morgen verschenkt werden soll, probiere ich es erst einmal, ansonsten geht die Lieferung zurück! Schade!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket noch nicht erhalten, wurde angeblich von GLS zugestellt, was nicht stimmt (ich war zu Hause!) und liegt jetzt in einem weiter entfernten Paketshop. Karte/Benachrichtigung im Briefkasten fehlt auch. Hab nur durch Zufall (Online-Abfrage) davon erfahren.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

50:50

Lieferung schnell. Produkt schön aber nicht wie in der Anzeige beschrieben mit Warmlicht, sondern vollkommen kalt und grell. Nach dem Runterdimmen ist das kalte LED Licht derart trübe, dass man beim Hinsehen fast schon müde wird.
Bewertung melden
KO
Klaus O.
Neukirchen-Vluyn
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert beim einsetzen der Strahler,man muss erst die Gummidichtung herausziehen,dann die Strahler einsetzen und die Gummidichtung wieder rein drücken
Bewertung melden
RF
René F.
Delitzsch
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

LED okay allerdings nicht zu 100% für außen geeignet.

Gesucht und beschrieben war eine LED Lichtband für den Aussenbereich. Allerdings hat der Trafo und die elektrische Verbindung nicht mal IP 44
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Wandlitz-Basdorf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Ware und schnelle Lieferung-Irrwitzige Verpackung

Prima Ware und schnelle Lieferung. Wenn Sie einen Karton für e i n statt für hundert Exemplare verwendet hätten, wäre alles super gewesen
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Lampen, hier led einbaulampen, ist unterste Schublade. Nach rd. 2 Jahren sind alle Lampen defekt. Nachhaltig eben!!!!!!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kabel ist nur 7cm lang, das Kästchen für den Kabelzusammenschluss ist schon beim 1. Öffnen gebrochen
Bewertung melden
Antwort von bk-licht.eu
28.08.2023
Es tut uns leid, das der Kabelanschluss gebrochen ist und das Kabel für den Anschluss aus deiner Sicht insgesamt zu kurz ist. Wenn Sie hier Ersatz benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen! Bezüglich der Kabellänge: Ich habe die Kritik an unsere Konstruktion zur Prüfung weitergegeben. Ich weiß allerdings noch, dass wir das Kabel bewusst so kurz gehalten haben, da wir sehr wenig Platz in der Leuchte haben um Kabel unterzubringen. Aber letzten Endes kann man hier mit Sicherheit auch kürzen, wenn es zu lang ist. Egal wie es ausgeht, es wird dir leider nichts mehr bringen, da wir noch etwas Bestand haben und dort noch die kurzen Kabel verbaut sind. Viele Grüße Frank von B.K.Licht
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Niedriger Preis. Die Qualität der Leuchte ist leider nicht überzeugend.
Bewertung melden
CS
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung möglich

Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung nicht lieferbar war. Schade
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Längere Kabelenden an den Einbaustrahlern. Schnelle Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
MD
Monika D.
97074 Würzburg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht bekommen. Dadurch kann ich schlecht bewerten.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben spiegeln sich nicht bis zur vordersten Scheibenkante wieder.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wirkt sehr billig Sah auf den Fotos höherwertiger aus
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leicht einzubauen, optisch akzeptabel, leider nicht dimmbar
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Mail an Support
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Stuttgart Umland
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten!
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden