bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.926 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bk-licht.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(995)
(32)
Zurücksetzen
GS
Gunther S.
Wilnsdorf
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lagerartikel zulange Lieferzeit
Bewertung melden
ST
Sono T.
Dresden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Händler

Schneller Versand, fairer Preis. Zuverlässiger Internet Händler.
Bewertung melden
WD
Wilfried D.
Rheinberg
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und gute Ware!
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
rasch geliefert
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Hatte eine Reklamation , welche umgehend und anstandslos abgewickelt wurde. Keine 3 Tage und wir hatten unsere neuen / austausch Leuchtmittel.
Bewertung melden
GT
Gertrud T.
Sülzetal
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampe sah aus wie auf den Bildern, Versand war schnell. Bezahlt habe ich über "Amazon-Pay".
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Bad Herrenalb
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Es si ein guter freundlicher Service mach weiter so

Es sind sehr gute leuchten wo man bei BK Licht kaufen kann freundlich nett und es kommt alles an was man bestellt hat auch immer pünktlich ich bin sehr zufrieden mit bekalicht
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine von zwei Lichterketten hat nicht funktioniert, sofort wurde eine Neue nachgeliefert
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden