Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. )
Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.
1. Lieferung ohne Abdeckungen der Lampenschirme. 2. Lieferung der gleichen Lampe: eine Fassung ist lose, Glühlampe stellt keinen Kontakt her. Bei beiden Lampen blättert am Arm, der den Erdleiter trägt, außen die Farbe, weil die Schraube zu fest sitzt. Paketversand mit DHL, Zustellung: Nicht geklingelt, kein Zettel im Briefkasten, online nur den Nachnamen gefunden, kein Stockwerk - wir haben vier Nachbarn mit demselben Nachnamen im Haus!
Reibungslose Abwicklung, freundlicher Service, sehr gutes Produkt.
Super Ware.
Wie bei jeder Bestellung hat alles super geklappt, gerne wieder.
bk-licht.eu Kunde
Immer wieder und sehr schnell
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben.⭐⭐⭐⭐⭐
bk-licht.eu Kunde
schnelle lieferung , sehr gut verpackt
Hallo,
seit einigen Tagen Ihre BKL 1213 in Betrieb, habe die 3 Akkus AA 600 mAh gegen AA 1.600 mAh ausgetauscht. Alle 3 Schaltstellungen funktionieren einwandfrei.
Standzeit natürlich unbestimmt.
Empfehle ich weiter.