hispavinus.de- Logo - Bewertungen

hispavinus.de

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.891 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
ich möchte gerne eine Auswahl von Versandunternehmen für meine zukünftigen Bestellungen treffen. Leider habe ich mit DPD negative Erfahrungen gemacht. Zunächst wurde eine Verspätung angekündigt, und anschließend wurde mir mitgeteilt, dass ich an diesem Tag nicht zuhause gewesen sei. Dies ist jedoch nicht korrekt, da ich den ganzen Tag über zuhause war. Im Gegensatz dazu hatten andere Versanddienstleister wie DHL und Hermes an diesem Tag keine Probleme und haben ihre Lieferungen pünktlich zugestellt. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir bei der Auswahl von zuverlässigen Versandunternehmen behilflich sein könnten.

06.05.2024
Die Lieferung kam als nasses Paket in einer Folie an. Dieses nasse Paket war in einem dreimal so grossen Karton an. Eine der beiden bestellten Flaschen war zerschlagen, die andere dadurch nicht mehr als Geschenk verwendbar. Ersatz wollte man nur leisten, wenn ich das versiffte Paket aufgehoben hätte, um weitere Fotos zu machen.( drei hatte ich zugesendet) Naja werde ich unter Lehrgeld verbuchen und weiter in Italien bestellen, die können das.

Bewertungen für hispavinus.de

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen