hispavinus.de- Logo - Bewertungen

hispavinus.de

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.891 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
ich möchte gerne eine Auswahl von Versandunternehmen für meine zukünftigen Bestellungen treffen. Leider habe ich mit DPD negative Erfahrungen gemacht. Zunächst wurde eine Verspätung angekündigt, und anschließend wurde mir mitgeteilt, dass ich an diesem Tag nicht zuhause gewesen sei. Dies ist jedoch nicht korrekt, da ich den ganzen Tag über zuhause war. Im Gegensatz dazu hatten andere Versanddienstleister wie DHL und Hermes an diesem Tag keine Probleme und haben ihre Lieferungen pünktlich zugestellt. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir bei der Auswahl von zuverlässigen Versandunternehmen behilflich sein könnten.

06.05.2024
Die Lieferung kam als nasses Paket in einer Folie an. Dieses nasse Paket war in einem dreimal so grossen Karton an. Eine der beiden bestellten Flaschen war zerschlagen, die andere dadurch nicht mehr als Geschenk verwendbar. Ersatz wollte man nur leisten, wenn ich das versiffte Paket aufgehoben hätte, um weitere Fotos zu machen.( drei hatte ich zugesendet) Naja werde ich unter Lehrgeld verbuchen und weiter in Italien bestellen, die können das.

Bewertungen für hispavinus.de

Zurücksetzen
RT
Romano T.
Santany
19.06.2024
Schwer noch etwas zu verbessern. Schnelle Lieferung, richtiges Produkt, freundlicher Cauffeur.
14.12.2023
Schnelle Lieferung , gute Information Gefallen hat mir das Angebot für Geschenk Verpackung!
13.06.2024
Auserlesenes Weinsortiment, professionelle Bearbeitung schneller Verand, immer wieder gerne.
JT
Jürgen T.
Kastellaun
18.03.2024
Schnelle Ausführung der Bestellung, Zustellung durch DHL, gute Verpackung der Cava-Flaschen
KI
Klaus I.
Würzburg
27.11.2023
Von Anfang an bis zur Tür alles sehr gut! Freue mich mit meinen Freunden auf den Wein! (-;
SO
14.01.2024
Schnelle Lieferung. Den Liefertermin konnte ich über den Kundenservice einfach anpassen.
23.12.2023
Top Preis/Leistung. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Jeder Zeit sehr gerne wieder.
27.11.2023
Immer schnell geliefert und günstig …und als Schweizer kriege ich sogar die MWSt. zurück
16.11.2023

Bestellung bis Auslieferung perfekt

Bestellung bis Auslieferung verliefen schnell, unkompliziert und reibungslos!! Danke
21.11.2023
Einmal mehr eine perfekte Abwicklung von Bestellung über Versand bis zur Lieferung!
RE
Robert E.
Karlsruhe
08.01.2024

Die Cava gran reserava

Die Cava. Ist sehr lecker die Bestellung ging schnell und war sehr gut verpackt
02.12.2023
Tip top verpackt und schnelle Lieferung, danke. Der Cava ist einfach der Beate!
US
Uli S.
Köln
28.02.2024
Tolle Auswahl, schneller Service, Preise im Vergleich zu anderen Anbietern ok.
08.01.2024
Sehr gute Preis/Leistung und äusserst schneller Service/Versand. Gerne wieder.
AH
09.03.2024

Änderung der Liefermenge.

Es gab eine Änderung der Liefermenge. Aber insgesamt hat alles toll geklappt
HK
Hans-Martin K.
Gütersloh
01.12.2023
Perfekte Bestellannahme, unverzugliche Umsetzung und sehr svhnelle Lieferung.
10.11.2023
Super schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt, bestelle hier wieder!
CS
02.11.2023
Sehr guter Service. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung.
02.07.2024
Danke dieses mal ohne Bruch und schnell geliefert Danke für die nachsendung.
UK
Uwe K.
Ober-Ramstadt
06.02.2024
Kam pünktlich und unversehrt ... den Rest prüfen wir Flasche für Flasche :-)