histaminikus.de

2.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.661 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Ich gebe normalerweise nie Bewertungen aber hier wollte ich es diesmal wirklich tun. Ich habe vor kurzem bemerkt das ich nach histaminhaltigen Lebensmitteln einige Symptome kriege und beschließe deswegen gerade darauf zu verzichten, nebenbei habe ich aber auch noch Zöliakie & auch eine Laktoseunverträglichkeit und ich bin überglücklich das ich eine Marke gefunden habe wo ich so ziemlich ALLES problemlos einkaufen kann. Ich habe bereits 2 mal bestellt und werde wahrscheinlich noch einige Male mehr bestellen, da mir bis jetzt eigentlich wirklich alles super geschmeckt hat. Ich bin so froh dass es eine Marke gibt die so naturreine Produkte hat + die sich an Unverträglichkeiten anpasst. Ich bin echt ein riesen Fan. Ich hoffe das in naher Zukunft noch einige mehr Produkte ankommen, darüber würde ich mich sehr freuen. Vor allem mehr To-Go Produkte wär genial, oder vielleicht Riegel oder andere Snackoptionen. Ich liebs!

14.06.2024
Bislang habe ich Bauchschmerzen davon. Aber schlecht ist Dose mit dem vergraben Löffel.bis man den raus hat, geht viel Pulver verloren..da würde ich dann Kapseln doch vorziehen

Bewertungen für histaminikus.de

(2021)
Zurücksetzen
17.09.2024

Macht, nach den ersten Schrecken, wie das gehen soll, den Einstieg in de Ernährungsumstellung deutlich leichter!,

Ich leide unter MCAS und auch hier helfen die sorgfältig ausgesuchten und wirklich "reinen" Produkte sehr. Bei anderen Anbietern waren trotz der Ankündigung, geeignet für die Histaminarme Ernährung zu sein, dann doch stets Spuren von ungeeigneten Lebebsmitteln enthalten. Das ist bei Histaminikus anders. Ich bin sehr froh, dass ich nun insbesondere die Grundzutaten aber auch besondere Produkte bedenkenlos bei einem Anbieter finde, ohne noch lange suchen und Inhaltsstoffe genauestens überprüfen zu müssen. Herzlichen Dank für dieses tolle Angebot!
01.10.2024

Super Produkte bei Histaminintoleranz

Die Auswahl ist zwar noch begrenzt, aber die Produkte sind hochwertig und schmecken gut. Der Versand war gut verpackt und zügig. Die Rezept-Ideen auf der Seite sind vielfältig und lecker. Außerdem finde ich es klasse, dass auch andere Intoleranzen berücksichtigt werden und man trotzdem das Gefühl bekommt, abwechslungsreich essen zu können. Ich werde definitiv wieder bestellen und hoffe, dass das Sortiment stetig erweitert und auch in den Supermärkten vor Ort erscheinen wird.
26.09.2024

Histaminikus Bakterien Sensitive helfen!

Histaminikus Bakterien Sensitive helfen mir sehr. Der Juckreiz ist kaum noch da und selbst bei meiner Laktoseintoleranz scheinen sie zu helfen. Achte aber auch noch strenger auf Ernährung z.B. mit Naturjoghurt und Kefir. Meine Erfahrungen mit der Firma sind, dass alles gut durchdacht und organisiert und sie zuverlässig ist. Die Infos per Mail sind sehr aufschlussreich.
27.09.2024

Bei Histaminintoleranz meiner Meinung nach ein Muss

Es handelt sich um einen Spezialversand für histaminarme Produkte. Ich habe jetzt zum 3. Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Produkte funktionieren gut bei Histaminintoleranz und schmecken gut. Es sind alles Sachen, die man im Lebensmittelhandel nicht bekommt.
24.09.2024
Die Produkte sind gut und die Bearbeitung einer Bestellung vollzieht sich in einem angemessenen Zeitfenster. Bin sehr zufrieden. Anfragen werden freundlich und zeitnah beantwortet.
22.09.2024

Immer wieder gerne

Ich bestelle regelmäßig bei Histaminikus und alles läuft wie am Schnürchen, es gab noch nie etwas zu beanstanden, auch wird die bestellte Ware pünktlich geliefert
29.09.2024

Sehr zufrieden!

Wie immer bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Ich kaufe dort schon lange und schätze Qualität und Geschmack. Eine echte Bereicherung für meinen Speiseplan!
23.09.2024

Schmackhaft und hochwertig

Die Produkte sind sehr gut und schmackhaft und tragen dazu bei, auch mal unkompliziert und ohne viel Nachdenken und Vorbereitung fast ganz "normal" zu essen.
Sehr schnelle Lieferung auch nach Südtirol. Qualitativ gute Produkte und sehr lecker. Inhaltsstoffe und Zutaten übersichtlich. Back Mischungen gelingen.
UL
Ute L.
Sonthofen
19.09.2024

Informationen und Produkte sehr gut

Habe das erste Mal bestellt, was ich bis jetzt ausprobiert habe schmeckt und auch das Daofoof in der praktischen Spenderbox ist in der Form super.
Tolle Produkte und erleichtern einem das Leben mit Histaminintoleranz sehr. Kann es nur empfehlen. Schmeckt und einfach in der Zubereitung.
27.09.2024

Produkte und Lieferung: top

Schnelle, zuverlässige,unkomplizierte Lieferung. Habe bereits mehrfach unterschiedliche Produkte bestellt und war immer zufrieden.

Histaminikus ist mein Lieblingsonlineshop für Histaminarmes

Histaminikus ist mein Lieblingsonlineshop wenn es um histaminarme Alternativen geht. Fülle sehr gerne monatlich meinen Vorrat auf.
GK
30.09.2024
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, und war überrascht, über die Freundlichkeit, die problemlose und schnelle Abwicklung.
20.09.2024
Alles gefällt was ich bis jetzt bestellt habe, vor allem die Qualität . Wäre evtl Möglichkeit für käse alternativ?
AH
Annette H.
Lübstorf
30.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware sieht sehr gut aus, Geschmack und Wirksamkeit teste ich in den kommenden Tagen. Danke!
29.09.2024
Schneller Versand, bestelle regelmäßig, weil ich die Produkte sehr gut vertrage und sie auch lecker schmecken.

Rundum zufrieden

Die Produkte sind lecker und sehr verträglich, mit den Lieferungen gab es nie Probleme also alles top
25.09.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung, und persönlich Beratung auch hilfreiche Beiträge auf dem Blog.
19.09.2024
Das erste Mal bestellt, Produkt gut verpackt, und auch gleich verarbeitet, sehr empfehlenswert