11.652 Bewertungen insgesamt   4.487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.09.2020

histaminikus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei Unverträglichkeiten und Histaminproblemen. Die breite und innovative Produktauswahl wird als abwechslungsreich und hilfreich bei speziellen Ernährungsbedürfnissen hervorgehoben, ebenso wie die speziell darauf zugeschnittenen Produktideen. Geschmacklich werden die Produkte überwiegend als hervorragend bewertet, zudem empfinden viele die informativen Inhalte wie Newsletter, Blog und detaillierte Produktbeschreibungen als nützlichen Mehrwert. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Geschmacksrichtungen und empfinden die Produkte als teuer, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt oft als angemessen beurteilt wird. Zudem wird vereinzelt die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenhistaminikus.de

Das beste an Histaminikus ist die Verlässlichkeit auf die Inhaltsstoffe ihrer Produkte. Ich weiß genau, dass ich die Produkte prima vertrage und sie schmecken dazu auch noch gut! Mit meiner Histaminintoleranz ist für mich Histaminikus eine große Unterstützung und eine Erweiterung meines Speiseplanes. Außerdem kommen die bestellten Produkte schnell an. Auch auf E-Mail-Fragen bekommen ich flux eine Antwort. Alles in allem wunderbar!
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Histaminikus. Meine Favoriten sind die Brotbackmischungen, die Nahrungsergänzungsmittel, die Pestos und Gewürzmischungen. Hervorheben möchte ich noch die vielen Infos von Histaminikus über den Newsletter und die sozialen Medien, die ich regelmäßig bekomme und lese und die mir sehr weiterhelfen und mich fachlich auf dem Laufenden halten. Danke dafür.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Sie werden sehr gut vertragen. Vor allem die alltäglichen Dinge wie Gewürze ( die zuletzt leider sehr oft ausverkauft sind), Verjus, Balsamico Essig, die Bundles, sind so toll und wichtig und geben einem das Gefühl, keine Einschränkung zu haben. Toll wäre es, wenn es die Salatkräuter in einer größeren Menge geben würde und auch mal Gummibärchen angeboten würden.

Bin im Wesentlichen zufrieden, aber....

Ich bin mit den meisten Produkten zufrieden, aber die Preisgestaltung ist nicht mehr nachvollziehbar. Und wenn man ein paar Zeitreserven hat, kann man vieles selbst machen, unter anderem die Backmischungen. Vor allem ärgert mich, dass es die Tees nicht mehr in Nachfüllbeuteln gibt. Der Tee wurde am Anfang in hochwertigen Blechdosen angeboten, auch die sind Geschichte. Trotz minderwertiger Verpackung steigen die Preise ins Unbezahlbare. Und die ständige Werbung ist penetrant. Sobald man etwas in den Warenkorb legt und nicht kauft, wird man mit Erinnerungen genervt. Es ist noch eine Menge Luft nach oben, um glaubwürdig zu sein.

Die Produkte von Histaminikus sind sehr hilfreich für eine ausgewogene Ernährung bei Histaminsymptomen

Die Produkte von Histaminikus sind sehr sinnvoll zusammengestellt und deklariert, so dass ich mit unterschiedlichen Unverträglichkeiten eine gute Auswahl und verträgliche Unterstützung bzgl. einer ausgewogenen Ernährung habe. Die Bestellung und Lieferung erfolgt zügig und unkompliziert. Die unterstützenden Beiträge zur Histaminthematik ergänzt das Angebot perfekt. Vielen Dank!!!!

Tolle Produkte

man hat bei Histaminikus eine gute Auswahl an diversen Produkten...die Lieferung erfolgte schnell. Außer zu den Daofood Minitabletten (die wirklich eine gute Hilfe bei Histaminintoleranz sind) kann ich leider noch nichts zu den anderen Produkten sagen...da bin ich noch in der Testphase...auf jeden Fall empfehle ich Histaminikus weiter 😊👍

"Knuspriger Franz" hält, was er verspricht!

Die Backmischung "Knuspriger Franz" ist die Entdeckung des Jahres für uns. Wenn man glutenfrei leben muss, aber kein Maismehl, kein Kichererbsenmehl, kein Eiweiß, kein Kasein und keine Hefe mehr verträgt, wird es eng. Diese Backmischung, die auch mit Quarkalternative und Backpulver gelingt, verschafft endlich mal wieder ein Brotgenuss-Erlebnis!

Gut ausgewogenes Konzept

Die Produktauswahl ist sehr gut. Die Möglichkeit, sich zu informieren ist ebenso gegeben. Der Kontakt ist schnell und unkompliziert sowohl via Mail als auch via WhatsApp. Besonders gefällt mir, dass ich hier Grundnahrungs-Lebensmittel und Nahrungsergänzung bekommen, ohne alles überprüfen zu müssen, ob ich das mit MCAS/HIT zu mir nehmen kann. Die Preise tun manchmal weh, aber das liegt sicher daran, dass die Produktion für diesen Bereich speziell ist und noch nicht weit verbreitet ist. Außerdem gefällt mir, dass auf Bio geachtet wird, dafür zahlt man generell ein bisschen mehr. Wenn das Ganze jetzt noch auf Empfehlungsmarketing umgestellt wird, wäre es perfekt. Dann könnte man sich die Produkte schneller leisten und es würde sich deutlich zügiger ausbreiten, wenn das gewünscht wäre. Ich empfehle Histamikus so oder so weiter an andere Betroffene, aber dafür auch einen Obolus zu bekommen, wäre grandios.

Großartige Brote

Ich bin großer Fan der Backmischungen von Histaminikus. Gäbe es sie nicht, müsste ich ständig Reiswaffeln mümmeln. So aber habe ich leckere Brote mit Frischhefe, die ich gut vertrage. Sie gelingen immer, „hüpfen“ bereitwillig aus der Form ohne anzubacken und sind bis zur letzten Scheibe einfach köstlich. Vielen Dank für diese Produkte!

Tolle Produkte

Die Gewissheit dass alles histaminfrei/arm ist, ist schön. Es gibt viele verschiedene Produkte zur Auswahl die einem das Leben einfacher machen. Natürlich schmeckt es anders als man es bisher gewohnt war aber dafür lernt man andere Geschmäcker kennen und lieben. Das Nomato Ketchup(abgesehen einmal von dem tollen Namen) hat mich total überrascht. Obwohl klarerweise kein Ketchup liebe ich es und werde mir davon mehr bestellen. Einzig: Die Schokolotta/Schokolotta quinoa, obwohl schon jetzt lecker, entweder etwas dünner machen oder dafür noch etwas cremiger. Dann ist sie perfekt. Ich würde mir auch kleine Accessoires wie Pulver/Tablettendöschen wünschen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke, und macht weiter so.
Echte Lösungen bei Histaminintoleranz. Da ich wegen dieser leider Brot selber backen muss, benutze ich die Backmischungen. Die sind aber zu aufwändig. Viele Zutaten zum selber zufügen (und z.B. 350g Quark - es gibt nur 250 oder 500g, d.h. Man muss immer 150g Rest wegwerfen), langes Verrühren, Temperatur nach 10 min Backzeit ändern (d.h. man kann nicht weg gehen). Gesund genug sind sie mir auch nicht, ich füge immer noch Leinsamen und ggf. Kürbiskerne dazu. Ich benutze Tiphara und knusprigen Franz. Das Saatenbrot mochte ich lieber, Abwechslung ist ja seitvewigen Zeiten nicht erhältlich.

Großartige Produkte

Ich bin sehr glücklich und dankbar diese Produkte von Histaminikus durch Zufall entdeckt zu haben. Endlich kann ich leckeres Essen das nur aus echten Zutaten / Produkten besteht wieder genießen. Ich habe einige Allergien und leider ein Reizdarm /Reizmagen. Vielen Dank und weiter so. Bitte noch mehr Soßen wie die (o) mato Soße 😍. Liebe Grüße
Toll durchdachte Produkte!! Von der Paprikasauce bis zu den gut dosierbaren Darmbakterien und jetzt das Eiweißpulver für Sportler! Es schenkt ein Stück Lebensqualität zurück. Mir gefällt auch die Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe, es spart das ewige Studieren und gibt Sicherheit. Lieferung erfolgt prompt und gut verpackt. - Herzlichen Dank!

Absolut empfehlenswert!

Ich habe hier tatsächlich volles Vertrauen in die Produkte. Mittlerweile habe ich mich sogar getraut die Darmbakterien einzunehmen und es geht mir wirklich besser. Ergänzt habe ich es mit Vitaminen von Histaminikus und auch damit geht es mir sehr gut. Ich bin an ME/CFS erkrankt und kann mit histaminarmer Ernährung sehr viel erreichen. Da mir die Kraft fehlt immer alles selber zu machen bin ich total dankbar, dass es diesen Shop gibt. Heute haben wir sogar darüber nachgedacht, wie ein Urlaub mal möglich wäre. Da sind dann auch die Backmischungen eine tolle Lösung. Herzlichen Dank an das Team von Histaminikus!

Interessante Informationen und leckere Lebensmittel

Gute, leckere Lebensmittel sowie ein interessanter, informativer Newsletter. Besonders empfehlenswert dabei: die Broschüre 'Ab jetzt histaminarm'. Sie ist sehr klar und übersichtlich und eine gute Hilfe um mit dem Thema Histamin umzugehen. Insgesamt eine angenehme Ansprache, die glaubwürdig wirkt, im Gegensatz zu anderen im Netz.
Die Produkte sind wirklich toll! Hochwertig und Bio! Für mich gibt es genau das, was ich für meine hiit benötige. Dafür zahlt man halt leider auch einen stolzen Preis, aber mir ist es das wirklich wert. Besonders der Balsamico Essig oder die falsche Tomatesauce erleichtern das Leben in der Familie sehr.

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden

Ich habe in kürzester Zeit 3 x bestellt, weil ich mich erst langsam rantasten wollte. Die Bestellungen werden schnell versendet und der Zucchiniaufstrich ist super lecker und vielseitig nutzbar. Z.B. als Basis einer Salatsoße. Leider sind viele Artikel aktuell ausverkauft. Da hoffe ich, dass es due bald wieder zu kaufen gibt.
Liebes Team, ich halte mich eigentlich mit Bewertungen im Internet immer zurück. Ich bin auch erst ganz neu als Kundin dabei, aber ich muss gleich mal ein großes Lob für die wirklich schmackhaften und den, für mich mit passenden Zutaten der Brotbackmischungen, loswerden . Dankeschön dafür 🤗
Zucchini Aufstrich voll lecker guter Genuss Gemüsewürze Willi sehr gut die Dose Humorvoll gestaltet mit der Möhre Gartenkräuter riecht sehr gut und schmeckt sehr gut Basenmüsli Packung aufmachen riecht sehr nach Genüsslich und schmeckt lecker gut Gemüsebrühe sehr guter Milder Geschmack Danke bin dabei die Produkte auszuprobieren nach und nach liebe Grüße

Qualität so so gut, Versand schnell, alles ordentlich verpackt,

Ich bin begeistert. Bin noch ganz neu im Thema mit einer eventuellen Histaminintoleranz und aufgrund meiner beiden Kinder auch zeitlich eingeschränkt. Die Produkte von Histaminikus retten mich, weil ich mich hier bedenkenlos glutenfrei und histaminarm ernähren kann, sowie auf natürliche Inhaltsstoffe vertrauen kann. Der Preis ist absolut gerechtfertigt für die hochwertigen Lebensmittel. Danke für euch.