histaminikus.de

12.475 Bewertungen insgesamt

12.475 Bewertungen seit 28.05.2020

Zertifiziert seit: 10.09.2020
histaminikus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte, die ihnen den Alltag mit Unverträglichkeiten erleichtern. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice mit schneller Reaktionszeit sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die große und vielfältige Auswahl an speziellen Produkten für verschiedene Unverträglichkeiten wird geschätzt. Der Geschmack der Produkte findet überwiegend Zustimmung, und die bereitgestellten Informationen, Newsletter und Rezepte werden als sehr hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Produkte als zu teuer und wünschen sich günstigere Angebote oder Rabatte. Es wird zudem kritisiert, dass bestimmte Produkte häufig ausverkauft oder nicht immer verfügbar sind. Vereinzelt wird der Geschmack einiger Produkte als fad oder zu salzig beschrieben.

Erfahrungenhistaminikus.de

Die Produkte sind für mich eine Erleichterung, weil ich mich auf sie verlassen kann, denn ich habe seit vielen Jahren eine Histaminunverträglichkeit. Die Produkte schmecken dazu auch noch sehr gut. Inzwischen gibt es viele Informationen über die Histaminunverträglichkeit im Internet, das war vor einigen Jahren noch nicht der Fall. Lebensmittel, die gut und verlässlich sind, finde ich nur bei Histaminikus.

Reibungslose Bestellung

Ich habe zum ersten Mal bei Histaminikus bestellt. Mit der Bestellung und dem zügigen Versand hat alles gut geklappt. Zur Verträglichkeit kann ich leider noch nicht viel sagen, da ich im Moment eine Stoffwechselkur mache mit einer strenden Diätphase und daher die Produkte noch nicht testen konnte, bis auf die Würzsoße Coco Aminos, die ich sehr lecker fand und auch vertragen habe. Ich habe nur eine leichte Histaminintoleranz, aber leider auch eine Glutenunverträglichkeit. Kundenservice habe ich nicht benötigt, kann ich daher nicht bewerten. Es ist gut, dass es ein Unternehmen wie Ihres gibt mit einer so großen und guten Auswahl an getesteten und hochwertigen Produkten. Leider macht sich dies eben auch am Preis bemerkbar, für viele Menschen sicher zu teuer ... Vielleicht gibt es die Möglichkeit, eben für diese Menschen immer wieder auch günstigere Angebote oder Rabatte anzubieten. Kundenservice habe ich nicht benötigt, kann ich daher nicht bewerten und nehme daher das "Mittel".

Begeisterung die schmeckt

Seit einigen Jahren und mit der Eigeninitiative hat man bei mir eine Histaminintoleranz festgestellt und gleichzeitig mich hilflos zurückgelassen. Die meisten Menschen, die dies haben kennen die unerträglich Symptome. In meinem Falle kam noch Herzstolpern mit Angstzustände dazu. Ich fing an nach einen für mich möglichen weg zu suchen. Heute habe ich ich meine Nahrung umgestellt. Nehme bei Bedarf Daosin. Ich bin sehr dankbar, dass ich hier bei Histaminikus meinen zusätzlichen Bedarf für eine Gesundealternative mit abdecken kann. Besten Dank an Histaminikus. Herzliche Grüße Alexandra

Proteinshake und Kundendienst

Ich nutze von Histaminikus das glutenfreie Proteinshake, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich habe aufgrund verschiedener Erkrankungen lange nach einem geeigneten und zu mir passenden Produkt gesucht. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir versehentlich ein falsches Produkt geliefert. Da ich es für meine Urlaubsreise bestellt hatte, hatte ich nun ein zeitliches Problem. Aber der Kundendienst von Histaminikus hat die Situation für mich umgehend so souverän gelöst, dass ich mein eigentlich bestelltes Proteinshake noch rechtzeitig erhalten habe und es mit in die Reisetasche packen konnte. Herzlichen Dank dafür! 5 Sterne fürs Produkt und für den netten Kundendienst!
A D
Armin D.

Danke euch sehr.

Ich benutze jetzt schon viele Monate die unterschiedlichsten Produkte von Histaminkus und bin dadurch in der Lage, meine Speisen, sehr geschmackvoll anzureichern, zuzubereiten mit grossem Genuss zu geniessen. Ich bin so unfassbar froh darüber, dass diese Firma ihr Hauptaugenmerk auf diese körperliche Einschränkung ausgerichtet hat. Mein tägliches Leben hat sich dadurch massiv verbessert. Vielen Dank an euch, dass ihr euch diese Sache angenommen habt. Verbunden mit Herzlichen Grüßen Armin aus Wuppertal

Leckere Lebensmittel mit kleinen Macken (für mich)

Tigernussmus und Kürbisaufstrich habe ich zum ersten Mal bestellt. Beides schmeckt echt lecker, wobei mir der Kürbisaufstrich ein kleines bisschen zu salzig ist. Beim Brot bestelle ich immer nur Pfundskerl. Das kann ich gut bei 200 Grad backen. Bei höheren Temperaturen ( die die meisten Brotmischungen brauchen) springt sonst immer die Sicherung raus; wir wohnen in einem Altbau mit vermutlich alten Leitungen. Keine Ahnung, ob man da Abhilfe schaffen kann bzw. niedrigere Temperaturen benutzen kann.
Ich bin ein Tomaten Fan und vermisse sie sehr. Aber das Ketchup ist grosse Klasse und ein großartiger Ersatz. Ich mag diesen fruchtig säuerlichen Geschmack. Die Grillsoße mit Süsskartoffel läst sich gut auch zum abschmecken und Soßen andicken verwenden und ist ein echtes Geschmacks Highlight. Der neue Apfel Riegel gibt ein tolles wohliges Sättigungsgefühl und schmeckt intensiv nach Apfel. Meine erste Bestellung war also ein voller Erfolg!
Hervorragende Produkte. Wenn ich etwas bemängeln muss, dann ist das nur die Lieferzeit. Von daher kann ich da schon fünf Sterne geben. Die Produkte sind gut. Man könnte vielleicht noch den Preis anpassen. Es gibt schon Produkte, die viel zu teuer sind. Auch wenn die Produktinhalte gut sind, muss das nicht gleichbedeutend heißen, dass der Preis extrem teuer sein muss.
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen,habe noch nicht alle Bestellten Produkte probiert doch die Bagetts habe ich gebacken und die schmecken wie vom Bäcker,werde ich mir wieder bestellen,morgen werde ich mir die Brötchen backen den Paprika Streich kann man zum Brot essen,oder zum abschmecken von Suppen oder Sossen sowie auf die Pizza streichen,einfach spitze werde ich immer wieder kaufen .
Ich finde es gut, dass es eine Firma gibt, die sich um Histaminarme oder histaminfreie Produkte bemüht. Gerade für Leute, die selber nicht gerne kochen oderwenig Zeit haben. Allerdings habe ich schon einige Sachen gehabt, die mir nicht so geschmeckt haben, wie zum Beispiel weiße Schokolade, die finde ich extrem süß und das Kräuteroesto fand ich überwürzt. Manchmal sind diese Größen auch zu groß für mich. Zum Beispiel von der Paprikas Sauce muss ich jedes die Hälfte wegschmeißen. Was ist sehr sehr gut ist das Curry, die Tees. Ich habe diesmal auch die neuen Kreationen bestellt , aber zu denen kann ich noch nichts sagen.

Auch für Kinder was dabei

Wir haben mit unserem 7 jährigen Sohn angefangen, auf Histamin zu verzichten oder es zumindest deutlich zu reduzieren. Allerdings gibt es so viele Kinder Dinger, die extrem viel Histamin enthalten... Tomatensauce, Ketchup, Essig, Pesto... Endlich haben wir gute Alternativen gefunden, ohne stundenlang selber in der Küche zu stehen. Danke euch für die tollen
Das beste an Histaminikus ist die Verlässlichkeit auf die Inhaltsstoffe ihrer Produkte. Ich weiß genau, dass ich die Produkte prima vertrage und sie schmecken dazu auch noch gut! Mit meiner Histaminintoleranz ist für mich Histaminikus eine große Unterstützung und eine Erweiterung meines Speiseplanes. Außerdem kommen die bestellten Produkte schnell an. Auch auf E-Mail-Fragen bekommen ich flux eine Antwort. Alles in allem wunderbar!
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Histaminikus. Meine Favoriten sind die Brotbackmischungen, die Nahrungsergänzungsmittel, die Pestos und Gewürzmischungen. Hervorheben möchte ich noch die vielen Infos von Histaminikus über den Newsletter und die sozialen Medien, die ich regelmäßig bekomme und lese und die mir sehr weiterhelfen und mich fachlich auf dem Laufenden halten. Danke dafür.

Bin im Wesentlichen zufrieden, aber....

Ich bin mit den meisten Produkten zufrieden, aber die Preisgestaltung ist nicht mehr nachvollziehbar. Und wenn man ein paar Zeitreserven hat, kann man vieles selbst machen, unter anderem die Backmischungen. Vor allem ärgert mich, dass es die Tees nicht mehr in Nachfüllbeuteln gibt. Der Tee wurde am Anfang in hochwertigen Blechdosen angeboten, auch die sind Geschichte. Trotz minderwertiger Verpackung steigen die Preise ins Unbezahlbare. Und die ständige Werbung ist penetrant. Sobald man etwas in den Warenkorb legt und nicht kauft, wird man mit Erinnerungen genervt. Es ist noch eine Menge Luft nach oben, um glaubwürdig zu sein.
A M
Ana M.

…alles immer unkompliziert

…alles immer unkompliziert.. Coco amino .. ist eine tolle Alternative zu Soja. Mit Mandelmus, Wasser und Gewürzen auch ein wunderbares Topping für Bowles. Aber auch Nudeln, Reis Kartoffeln.. Salaten sehr lecker. Der Verjus Essig darf bei uns auch nicht fehlen.. wunderbarer Ersatz für Essig und Zitrone.. auch zum Backen ..
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Sie werden sehr gut vertragen. Vor allem die alltäglichen Dinge wie Gewürze ( die zuletzt leider sehr oft ausverkauft sind), Verjus, Balsamico Essig, die Bundles, sind so toll und wichtig und geben einem das Gefühl, keine Einschränkung zu haben. Toll wäre es, wenn es die Salatkräuter in einer größeren Menge geben würde und auch mal Gummibärchen angeboten würden.
Tolle Auswahl und Produkte. Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Sehr gute Infos und Rezepte. Ggfs. könnte man auch bzw. mehr auf die Relevanz bei anderen Autoimmunkrankheiten eingehen. Ich z. B. habe eosinophile Ösophagitis und bin auf der Suche nach geeigneten Produkten nur durch Zufall auf die Seite gestoßen.

Die Produkte von Histaminikus sind sehr hilfreich für eine ausgewogene Ernährung bei Histaminsymptomen

Die Produkte von Histaminikus sind sehr sinnvoll zusammengestellt und deklariert, so dass ich mit unterschiedlichen Unverträglichkeiten eine gute Auswahl und verträgliche Unterstützung bzgl. einer ausgewogenen Ernährung habe. Die Bestellung und Lieferung erfolgt zügig und unkompliziert. Die unterstützenden Beiträge zur Histaminthematik ergänzt das Angebot perfekt. Vielen Dank!!!!

Tolle Produkte

man hat bei Histaminikus eine gute Auswahl an diversen Produkten...die Lieferung erfolgte schnell. Außer zu den Daofood Minitabletten (die wirklich eine gute Hilfe bei Histaminintoleranz sind) kann ich leider noch nichts zu den anderen Produkten sagen...da bin ich noch in der Testphase...auf jeden Fall empfehle ich Histaminikus weiter 😊👍
M K
M. K.

Die Bakterien sensitiv - Heilpraktikerin

Die Bakterien sensitiv tun meinem Sohn immer wieder gut. Als Heilpraktikerin und Mutter bin ich von diesem Produkt absolut überzeugt. Und die Labore der Stuhldiagnostiken zeigen die Besserung dann auch schwarz auf weiß. Ein Produkt, welches bisher immer funktionierte. Klare Kaufempfehlung bei Histaminproblemen.