histaminikus.de

2.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Ich gebe normalerweise nie Bewertungen aber hier wollte ich es diesmal wirklich tun. Ich habe vor kurzem bemerkt das ich nach histaminhaltigen Lebensmitteln einige Symptome kriege und beschließe deswegen gerade darauf zu verzichten, nebenbei habe ich aber auch noch Zöliakie & auch eine Laktoseunverträglichkeit und ich bin überglücklich das ich eine Marke gefunden habe wo ich so ziemlich ALLES problemlos einkaufen kann. Ich habe bereits 2 mal bestellt und werde wahrscheinlich noch einige Male mehr bestellen, da mir bis jetzt eigentlich wirklich alles super geschmeckt hat. Ich bin so froh dass es eine Marke gibt die so naturreine Produkte hat + die sich an Unverträglichkeiten anpasst. Ich bin echt ein riesen Fan. Ich hoffe das in naher Zukunft noch einige mehr Produkte ankommen, darüber würde ich mich sehr freuen. Vor allem mehr To-Go Produkte wär genial, oder vielleicht Riegel oder andere Snackoptionen. Ich liebs!

14.06.2024
Bislang habe ich Bauchschmerzen davon. Aber schlecht ist Dose mit dem vergraben Löffel.bis man den raus hat, geht viel Pulver verloren..da würde ich dann Kapseln doch vorziehen

Bewertungen für histaminikus.de

21.08.2024

Schnelle Lieferung, lecker, gute Qualität, gehobene Preisklasse

Schnelle Lieferung und sicher verpackt, kooperativ und hilfsbereit im Kontakt, Paprikaaufstrich etwas zu stark gewürzt aber dennoch lecker, Brotmischungen funktionieren nach Anleitung sehr gut und schmecken top, leider alles etwas teuer aber qualitativ.

Beste Versorgung mit Mineralien und Vitaminen

Ich bin sehr froh, bei "Histaminikus" gelandet zu sein. Mein Körper ist mit den Produkten bestens mit Mineralien und Vitaminen als Ergänzung zum Essen versorgt! Meine Histamin- Intoleranz konnte ich auf ein Minimum reduzieren! Danke!😊
KR
Kirsten R.
Mechernich
Tolle Produkte. Habe jetzt mehrere ausprobiert. Beide Pestosorten, Müsli, Nuts&Fruits, Bratlinge, Gemüsebrühe... alles top. Freue mich sehr über die Bereicherung meines Speiseplans. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
BP
Birgit P.
Bad Bergzabern
19.08.2024
Die Produkte treffen meinen Geschmack Das Paprikamark mit gegrillten Paprika passt perfekt auf meine Pizza, endlich histaminfreier Pizzagenuß! Die Gewürzmischungen sind richtig lecker und abgerundet und passen überall.
21.08.2024

Alles supi...

Bis auf das einige Produkte Mais/Maisstärke und Pastinaken enthalten, wo aber auch viele allergisch drauf reagieren, z.B ich bin ich mit dem sonstigen Produkt super zufrieden
19.08.2024

Tolle Produkte die einiges erleichtern

Die Produkt Auswahl im Shop wird immer größer und die Produkte an sich eine sehr gute Ergänzung, um so halbwegs normal kochen zu können. Vielen lieben Dank! Weiter so.
Super Angebot mit vielen histaminarmen Leckereien. Ich kaufe regelmässig ein und bin froh, auf so viele Alternative zurückgreifen zu können. Danke Histaminikus!
Toller Service, super Website und das Paket war umsichtig verpackt. Das Rezeptheft war nochmal in einer Klarsichtfolie eingepackt damit es nicht verknittert.
15.08.2024
Die Produkte sind geschmacklich sehr gut. Die Bearbeitung der Bestellung sowie die Zustellung verliefen reibungslos. Leider sind die Produkte teuer.
SS
Stefanie S.
Elmshorn
15.08.2024

Super leckeres Produkt und vielseitig verwendbar.

Ich hab das Paprika Pesto ausprobiert; Super leckeres Produkt und vielseitig verwendbar. Würde ich auch kaufen wenn ich Histamin vertragen könnte
13.08.2024
vielfältiges Sortiment, leichtes Bestellen und freundliches engagiertes Team. Sehr rasche Lieferung. Alles top
JF
Jutta F.
Dinslaken
12.08.2024

Nahrungsergänzungsmittel

Mir gefallen die Produkte von Histaminikus sehr gut, insbesondere die Nahrungsergänzungsmittel.

Gute Ware, schneller Versand, gerne wieder.

Schneller, kompletter Versand. Ware gut beschrieben. Ware ist gut. Werde wieder einkaufen
24.08.2024
Tolle Produkte, toller Service und schneller Versand, was will man mehr…Klare Empfehlung
20.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, top Service und das Proteinpulver ist super verträglich. Danke!
25.08.2024
Die Produkte sind hochwertig und sehr lecker. Vor allem das Pesto finde ich sehr gut.
25.08.2024

Toller Laden!

Super schnelle Lieferung. Dazu sind die Produkte lecker und bio. Große klasse!
JE
Jutta E.