Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.059 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bestimmte Teesorten bei ihnen. Noch lieber gehe ich direkt in den Laden und lasse mich beraten. Leider komme ich in letzter Zeit (seit Corona) nur noch selten nach Hamburg. Der Tee, egal welche Sorte, ist von hervorragender Qualität und ich werde auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Päckchen ist nun fünf Werktage, nachdem es angeblich vesendet wurde, immer noch nicht angekommen. Das Geld wurde natürlich abgebucht. Eine Sendungsverfolgung ist für mich nicht möglich; mir wurde kein Link zugesendet. Ich weiß noch nicht einmal, mit welchem Paketdienst die Lieferung erfolgen sollte. Ich habe nun bereits zweimal in dem Teegschäft angerufen, um mich zu erkundigen, wo mein Päckchen ist. Mir wurde beidemal ein baldiger Rückruf zugesagt, der aber nicht erfolgte. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Compagnie Coloniale

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MW
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
CR R.
Bad Wiessee
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tippitoppi Service

Tippitoppi, wie schon immer
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geringer Verpackungsmüll
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Großbeeren
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Breite Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist echt super, hat man allerdings einen Kritikpunkt, bekommt man eine unfreundliche Antwort zurück.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sinnvolle Verpackung, gute Qualität
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Christian D.
Grevenbroich
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WA
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wie immer alles prima. Gut verpackt und schnell geliefert. Der Tee ist sowieso super! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität. Bestelle schon seit mehr als 10Jahren regelmässig.
Bewertung melden