2.649 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2000

comcol.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete und konstante Qualität der Produkte. Auch das breite und vielfältige Sortiment, vor allem im Bereich Tee, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und betonen ihre langjährige Treue sowie durchweg positive Erfahrungen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Struktur des Online-Shops noch Verbesserungsbedarf aufweist.

ErfahrungenCompagnie Coloniale

Teequalität und Lieferservice sehr gut

Ihr Service bei Bestellung und Lieferung sind sehr gut und Sie bieten mir Tee in gleichbleibend guter Qualität. Ich kann Ihnen vertrauen. Ihre Plattform zur Teeselektierung ist etwas zeitaufwändig. Z. Bsp. Jasmintees suchte ich zuerst unter Grüntee, danach aromatisierte Tees, dann Teespezialitäten.
Eine große Auswahl an Teesorten. Eine tolle Qualität. Die Lieferung war sehr schnell, man hat sich die Möglichkeit abzuholen.
K B
Karen B.

Früchtetee "Bouquet Royal" - schnelle Lieferung in super Qualität

Wie immer wurde unser Lieblingstee "Bouquet Royal" prompt und in super Qualität geliefert. Vielen Dank!
Wer nach dem Genuss der aromatisierten Kaffeespezialitäten immer noch kein Fan von Kaffee ist, der wird auch keiner
Sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität. Ich bestelle immer wieder gerne. Mir fällt nichts ein, was Sie besser machen könnten. Herzliche Grüße aus Bremen Monika Sieg
S T
Susanne T.
Leckere Aromakaffees und superschnelle Versand
C L
Claus L.
Jahrelange Erfahrung mit bestem Erfolg
Immer sehr guter Service. Kaufe seit vielen Jahren die wunderbaren Kaffee ein und freue mich immer über die netten Menschen, die dort arbeiten.

Zuckerfreie Bonbons

Faire Preise, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung ... jederzeit wieder 👍
Sehr schnelle Lieferung. Kaffee Englisch Caramel schmeckt ausgezeichnet.
B H
Biggi H.
Immer top Ware, super lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolle Betreuung, sehr faires Verhalten

Kaffee, Tee und Anderes

…immer wieder gerne!!!

Seht zufrieden

Schnelle, korrekte Lieferung, vielen Dank für die kleine beigelegte Überraschung

Stammkunde

Ich kaufe seit vielen Jahre dort meinen Tee. Diesmal habe ich online bestellt und es hat super geklappt. Bester Teeladen weit und breit, mit kompetenter Beratung, besten Tees und sehr guten Preisen. Volle Empfehlung.
E L
Elke L.
Schnelle Lieferung. Gute Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Bearbeitung
Der Tee ist hervorragend und die Lieferung äußerst schnell. Der Online-Shop dürfte besser strukturiert sein.
wie immer verlässlich, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Compagnie Coloniale

Compagnie Coloniale steht für die sorgfältige Auswahl aller angebotenen Produkte, um hohe Ansprüche zu erfüllen. Langjährige Beziehungen zum Ursprung, Import und Verkauf führen zu dem umfangreichen So...