Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.009 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Compagnie Coloniale erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben sehr lange nach einem guten Tee-Händler gesucht - vor allem nach einem, der einen guten Earl Grey im Sortiment hat. Nach ungefähr 10 enttäuschenden Lieferungen anderer Händler landeten wir dann auf Empfehlung eines Freundes bei der Compagnie Coloniale. Vorsichtshalber gaben wir erstmal nur eine Mini-Bestellung auf, die aber schnell zu größeren Mengen und dem Ausprobieren vieler weiterer Sorten führte. Seitdem ist die ComCol unser liebster und darum auch einziger Tee-Händler. Die Ware wird schnell geliefert, ist gut verpackt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair!

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Päckchen ist nun fünf Werktage, nachdem es angeblich vesendet wurde, immer noch nicht angekommen. Das Geld wurde natürlich abgebucht. Eine Sendungsverfolgung ist für mich nicht möglich; mir wurde kein Link zugesendet. Ich weiß noch nicht einmal, mit welchem Paketdienst die Lieferung erfolgen sollte. Ich habe nun bereits zweimal in dem Teegschäft angerufen, um mich zu erkundigen, wo mein Päckchen ist. Mir wurde beidemal ein baldiger Rückruf zugesagt, der aber nicht erfolgte. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Compagnie Coloniale

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wie immer alles prima. Gut verpackt und schnell geliefert. Der Tee ist sowieso super! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist echt super, hat man allerdings einen Kritikpunkt, bekommt man eine unfreundliche Antwort zurück.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität. Bestelle schon seit mehr als 10Jahren regelmässig.
Bewertung melden
BH
Biggi H.
Kronprinzenkoog
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super leckere Teesorten zu fairen Preisen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sinnvolle Verpackung, gute Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung!
Bewertung melden
WA
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Christian D.
Grevenbroich
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bestimmte Teesorten bei ihnen. Noch lieber gehe ich direkt in den Laden und lasse mich beraten. Leider komme ich in letzter Zeit (seit Corona) nur noch selten nach Hamburg. Der Tee, egal welche Sorte, ist von hervorragender Qualität und ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, schnelle Lieferung und Top Ware. Schon mindestens 15 Jahre Kunde und immer wieder begeistert. Vielen Dank für das tolle Team über so einen langen Zeitraum. Immer wieder gern.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
scnell, gut verpackt, wie man es sich wünscht - super
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SY
Sven Y.
Berumbur
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden