Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.075 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bestimmte Teesorten bei ihnen. Noch lieber gehe ich direkt in den Laden und lasse mich beraten. Leider komme ich in letzter Zeit (seit Corona) nur noch selten nach Hamburg. Der Tee, egal welche Sorte, ist von hervorragender Qualität und ich werde auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Päckchen ist nun fünf Werktage, nachdem es angeblich vesendet wurde, immer noch nicht angekommen. Das Geld wurde natürlich abgebucht. Eine Sendungsverfolgung ist für mich nicht möglich; mir wurde kein Link zugesendet. Ich weiß noch nicht einmal, mit welchem Paketdienst die Lieferung erfolgen sollte. Ich habe nun bereits zweimal in dem Teegschäft angerufen, um mich zu erkundigen, wo mein Päckchen ist. Mir wurde beidemal ein baldiger Rückruf zugesagt, der aber nicht erfolgte. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Compagnie Coloniale

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(166)
(13)
Zurücksetzen
BH
Biggi H.
Kronprinzenkoog
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super leckere Teesorten zu fairen Preisen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bestimmte Teesorten bei ihnen. Noch lieber gehe ich direkt in den Laden und lasse mich beraten. Leider komme ich in letzter Zeit (seit Corona) nur noch selten nach Hamburg. Der Tee, egal welche Sorte, ist von hervorragender Qualität und ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, schnelle Lieferung und Top Ware. Schon mindestens 15 Jahre Kunde und immer wieder begeistert. Vielen Dank für das tolle Team über so einen langen Zeitraum. Immer wieder gern.
Bewertung melden
SY
Sven Y.
Berumbur
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
scnell, gut verpackt, wie man es sich wünscht - super
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Mutter liebt diesen Kaffee und immer wenn wir in Hamburg sind holen wir ihn direkt vor Ort. Ansonsten lassen wir es schicken.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war alles perfekt, schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt und schnell geliefert
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Christine R.
Alveslohe
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee ist megalecker und der Service unschlagbar gut.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heiko B.
Erkrath
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, beste Ware gem. Bestellung
Bewertung melden
MW
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MW
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Brunhilde K.
Oberasbach
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden