Problemlos, schnell und gut verpackt. Gerne wieder!
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns über Ihre nächste Bestellung in unserem Onlineshop sehr freuen!
03.02.2024
Guter Preis, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
03.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen hast, Ihre Zufriedenheit für schnelle Lieferung, sichere Verpackung und den günstigen Preis in Form einer positiven Bewertung auszudrücken. Vielen Dank dafür!
08.05.2024
Tipptopp.Schnelle Lieferung mit Einbauanleitung.
08.05.2024
Vielen für Ihre Top-Bewertung und ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Artikel inklusive Einbauanleitung - auch dank DHL - schnell erhalten haben.
Ihr sentura Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, daß Ihre Bestellung schnell und zuverlässig - auch dank DHL/Dt. Post - bei Ihnen eingetroffen ist. Mit besten Grüßen aus der Nordheide
Ihr sentura Wohnstudio Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns; dass Ihre Bestellung - auch dank DHL - schnell bei Ihnen angekommen ist,
28.03.2024
Schnelle Lieferung,gute Kommunikation
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung - dank DHL - und unserer Kommunikation zufrieden waren!
Vielen Dank für Ihre perfekte 😉 Bewertung! Schön, dass die Bestellabwicklung auf den Punkt "geklappt" hat!
Mit besten Grüßen
26.01.2024
Schneller Versand. Gute Verpackung.
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Verpackung und dem schnellen Versand (dank DHL) zufrieden waren!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung - auch dank DHL - schnell erhalten haben!
22.05.2024
alles gut
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass bei Ihrem Einkauf bei uns alles gut verlaufen ist. Mit besten Grüßen aus der Nordheide
Ihr sentura Wohnstudio Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.Schön, dass alles so wie gewünscht "geklappt" hat!
Mit den besten Grüßen aus der Nordheide
18.06.2024
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung in unserem Onlineshop zufrieden waren!
Mit besten Grüßen aus der Nordheide
06.06.2024
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden waren!
Mit freundlichen Grüßen aus der Nordheide
Ihr sentura Wohnstudio Team
Vielen Dank für IhreTOP-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sommerliche Grüße aus der Nordheide
19.05.2024
19.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Beste Grüße aus der Nordheide
Ihr sentura Wohsntudio Team