sentura.de

392 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sorgfältige und praktische Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, kundenorientierte und hilfsbereite Service sowie die schnelle und hilfreiche Kommunikation mit dem Kundenservice. Der gesamte Bestell- und Lieferprozess wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen.

Erfahrungensentura.de

Ich bestelle gerne wieder

Schnelle Lieferung, schnelle Problembehebung (ein Holzöl war etwas ausgelaufen) durch telefonischen Kontakt. Sehr freundlicher Mitarbeiter. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Problemlösung positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie den telefonischen Kontakt als freundlich und angenehm empfunden haben. Ein persönlicher und kundenorientierter Service liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, wenn Sie auch künftig wieder bei uns bestellen würden. Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
S H
Silvie H.
Ich hatte versehentlich eine falsche PLZ angegeben und versuchte den Kundenservice anzurufen! Ich konnte leider nicht verbunden werden, erhielt aber keine 5 Minuten später einen Rückruf!Sehr freundlich wurde mein Problem gelöst und die Sendung wurde noch am selben Tag verschickt!Mega Kundenservice!!!👍

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung in Ihrer Bewertung so positiv hervorheben! Mit freundlichen Grüßen aus der winterlichen Nordheide Ihr sentura Wohnstudio GmbH Team
Schneller Versand, Produkt super.

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem bestellten Produkt zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Schnelle Lieferung und Flenstedt Mobiles im Sortiment

Antwort von sentura.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihren Kommentar, der sehr wichtig und hilfreich für uns ist. Vielen Dank Dank für das von Ihnen "in Szene gesetzte" Foto des aufgehängten Mobiles. Sehr schön! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl von Flensted Mobiles in unserem Sortiment und den schnellen Versand in Ihrer Bewertung so positiv hervorheben. Mit sonnigen Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio GmbH Team
Gute Kommunikation

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen guten Service und eine gute Kommunikation. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Mit den besten Grüßen aus der sommerlichen Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Prima Service!

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! „Prima Service“ – das hören wir gerne. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! „Alles top“ – schöner kann man es kaum sagen😊. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohsntudio Team
Unkompliziert, schnell, günstig!

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung sowie den günstigen Preis positiv hervorheben! Mit vorsommerlichen Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit sommerlichen Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Gute und schnelle Auftragsabwicklung

Antwort von sentura.de

Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen gefreut! Vielen Dank! Prima, dass Sie dabei die gute und schnelle Auftragsabwicklung positiv hervorheben! Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Schnelle Lieferung und sinnig klein verpackt, bin sehr zufrieden, Artikel hat gute Qualität

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Prima, dass Sie dabei die schnelle Lieferung und unsere passende Verpackung so positiv hervorheben und - umso besser - ,dass Ihnen auch die Qualität des bestellten Produkts zusagt. Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Tolles Produkt und sehr schnell geliefert Perfekt verpackt. Bestelle gerne wieder.

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Prima, dass Ihnen das bestellte Produkt so gut gefällt und Sie Verpackung und schnelle Lieferung in Ihrem Kommentar so positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohsntudio Team

Antwort von sentura.de

Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Prima, daß Sie den gesamten Bestellvorgang mit 5 Sternen bewertet haben! Vielen Dank. Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
S G
Stefanie G.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung - alles bestens!

Antwort von sentura.de

Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung mit 5 Sternen und Ihren positven Kommentar gefreut! Prima, dass Sie dabei die schnelle Bearbeitung und Lieferung - auch dank DHL - so hervorheben. Vielen Dank! Mit sonnigen Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Sehr schnelle Lieferung und bin zufrieden.
Wunderschöne Artikel (z.B. Mobiles von Flensted), freundlicher Service, rasante Bearbeitung und Lieferung - was will man mehr? D A N K E ! ! !

Antwort von sentura.de

Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Ihren ausführlichen und sehr netten Kommentar, der sehr wichtig für uns ist! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Artikelauswahl in unserem Shop, unseren Service sowie die schnelle Bearbeitung und schnellen Versand - auch dank DHL - dabei so positiv hervorheben. Mit freundlcihen Grüßen aus der winterlichen Nordheide Ihr sentura Wohnstudio GmbH Team
Super schneller Versand Super schönes, makelloses Produkt - Preisleistung alles fein ! Super schöne Farbe !

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihren Kommentar, der sehr wichtig und hilfreich für uns ist. Es freut uns sehr, dass Sie Qualität des Produkts , Preisgestaltung und schnellen Versand mit sehr gut beurteilen. Prima, dass Ihnen auch die Farbe des Artikels so gut gefällt. Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio GmbH Team
sehr schnelle Lieferung - Produkt wie beschrieben

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die - auch dank DHL - schnelle Lieferung in Ihrer Bewertung hervorheben! Mit den besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio GmbH Team

Antwort von sentura.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, noch besser zu werden, und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können. Mit den besten Grüße aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio Team
Die Auswahl und die Preise der Artikel sind sehr vielfältig. Die Artikel sind sehr ansprechend und der Versand geht sehr schnell und unkompliziert.

Antwort von sentura.de

Wir haben uns sehr über Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihren positiven Kommentar zu Ihrer Bewertung gefreut. Herzlichen Dank dafür! Prima, dass Sie die Artikelauswahl in unserem Shop als sehr ansprechend empfinden und Sie den schnellen und unkomplizierten Versand positiv hervorheben. Mit besten Grüßen aus der Nordheide Ihr sentura Wohnstudio GmbH Team