Body Mind Free Shop- Logo - Bewertungen

Body Mind Free ShopBewertungen

: 544Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2019
aktualisiert am: 07.12.2022
Body Mind Free Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Body Mind Free Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2019
aktualisiert am: 07.12.2022
Body Mind Free Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Body Mind Free Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Body Mind Free Shop

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

544 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.03.2022
Hey Liebes Body Mimd Free Team Ich kaufe ja nicht zum ersten Mal bei euch 🤓 Und keine Frage ich bin seit Tag 1 seeeeeehr zufrieden mit euch🙏🏻 Meine letzte Bestellung die heute angekommen ist 🤤 zum anbeißen. Ich bedanke mich Herzlich bei euch und zum „Team BMF“ super Arbeiter sehr nett 😊 also ich konnte schon einige Freunde dazu verleiten zu bestellen 😌 die sagen das selbe sehr zufrieden🥰 Mit freundlichen Grüßen Hamza Zeenni
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
An sich ein guter Shop, aber bei meiner letzten Bestellung war ein Produkt ausbaufähig. Die Ware hatte einen relativ großen "Stöckchenanteil", dadurch sah das Produkt minderwertiger aus und man hat natürlich weniger für sein Geld. Schwankungen sind normal, in diesem Fall aber etwas zuviel. Ein wenig enttäuschend. Der Shop hat zumindest versprochen die Kritik an den Hersteller zu leiten. Sonst top.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Body Mind Free Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Ein persönlich geschriebener , sehr freundlicher Willkommensbrief hat positiv überrascht , ich hoffe sehr,dass es das bestellte Produkt auch tut,dann hat der Body Mind Free Shop garantiert einen neuen Stammkunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Alles läuft wie es laufen soll: Übersichtlicher Shop! Steige Statusmeldungen der Bestellung! Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Die Terpene waren der Hammer und der Versand ging auch Relativ fix Preis-Leistung einfach top Immer wieder gerne nur die Sorten Auswahl könnte aufgestockt werden sowie auch die Spray Dosen mit 5 ml Terpene könnten hinzugefügt werden Ich glaube in den kommenden Monaten wird das noch ein Richtiger Kracher das Produkt Ich bin überwältigt und schwer beeindruckt Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
von Tim B.
..gewohnte Qualität und schneller Versand - liebevoll zusammen gestellt und mit persönlicher Notiz - ein sehr sympatischer Umgang mit Kunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
My wife has been ordering products for me for a while now and the service and the products are top notch, we’ll be ordering more!!!!! 🤙🏻🤙🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Rasch und zuverlässig! UND!! Mit einem persönlichen und handschriftlichen Gruss! Soooooo nett! Vielen Dank und liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Über die persönliche Nachricht im Paket habe ich mich sehr gefreut. Ansonsten Lieferzeit und Qualität top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Sehr schnelle Lieferung und süß verpackt mit kleinem Geschenk und persönlichen Brief.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Liebevoll verpackt und schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
toller und sehr persönlicher Service, I like :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Super Service, schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Wie immer alles bestens für die CBD Blüten wäre nur eine größere Auswahl schön ansonsten alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung, dazu noch sehr Kundenfreundlich. Jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Schnell geliefert, Top Ware und super freundlich! War sicher nicht die letzte Bestellung 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
CBD Blüten bisschen teuer,Qualität ist gut lieferung und Abwicklung ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Die Anlieferung hat gut geklappt. Leider waren einige Produkte ausverkauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Super Service und tolle Produkte!! Ich bin ein zufriedene Stammkundin !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnell, gut verpackt und mit persönlicher Notiz, sehr sehr angenehm!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Schnelle Lieferung, danke für die persönlich geschriebenen Worte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Super schnelle Abwicklung, alles super. Jederzeit wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden