studenten-presse.com- Logo - Bewertungen

studenten-presse.comBewertungen

: 841Sehr gut

zertifiziert seit: 06.12.2013
aktualisiert am: 26.03.2023
studenten-presse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei studenten-presse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.12.2013
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für studenten-presse.com

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

841 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.12.2022
Als einmal eine Zeitschrift nicht ankam, wurde nach meiner Meldung sofort ein Ersatzexemplar geliefert. Auf Emails wird sehr schnell und sehr freundliche reagiert. Alles geht sehr persönlich ab, man ist nicht nur eine Nummer. Daher 5 Sterne von mir.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.02.2023
Zeitschrift 2&3 aus meinem Abo wurden einfach nicht geliefert. Nach Anruf war eine Nachlieferunf zwar unkompliziert möglich, passieren sollte dies normalerweise aber nicht. Telefonisch gut erreichbar und auch nettes Personal am Hörer

Bewertungen für studenten-presse.com

Zurücksetzen
01.03.2023

Mitte Dezember habe ich das "Manager Magazin" bestellt und bis jetzt (1.3.) nichts erhalten. Zwei Telefonate liefen freundlich, aber bisher ergebnislos...
Antwort von studenten-presse.com
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei der Belieferung Ihres Manager Magazin Studentenabo zu Problemen kommt. Sie hatten das Magazin Anfang Dezember bei uns bestellt. Der Verlag hat uns bestätigt, dass die Hefte ordnungsgemäß versendet wurden. Da es dennoch offensichtlich Probleme bei der Zustellung gibt, würden wir Sie bitten, sich bei unserem Kundenservice unter der Tel. 06221 9040-444 zu melden, damit wir noch einmal die Lieferadresse abgleichen können. Uns liegt leider keine Telefonnummer von Ihnen vor. Wir entschuldigen schon jetzt für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form.
24.02.2023
02.03.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei der Belieferung Ihres Tagesspiegel Studentenabos zu Problemen kam. Sie hatten die Zeitung Ende November bei uns bestellt. Leider kam es beim herausgebenden Verlag aufgrund einer technischen Umstellung zu erheblichen Problemen, von denen auch wir nicht unterrichtet waren. Bedauerlicherweise haben wir vom Problem mit Ihrem Abo erst durch die Trusted Shops Bewertung erfahren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form, und wünschen Ihnen viel Freunde mit dem Abo des Tagesspiegel.
23.02.2023
Antwort von studenten-presse.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei der Belieferung Ihres aero international Studentenabos zu einer Verzögerung kam. Sie hatten die Zeitschrift Ende November 2022 zu Heft 2/2023 bestellt. Leider kam es durch einen Verarbeitungsfehler bei uns im Haus zu einer Verzögerung bei der Auslieferung ihres Abonnements. Als dieser Fehler, dank Ihrer Mitteilung vom 20.02.2023 auffiel, haben wir unverzüglich eine rückwirkende Belieferung veranlasst. Wir bedauern die verspätete Belieferung sehr und entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Als kleine Entschädigung erhalten Sie die Hefte 2 + 3 kostenfrei, Heft 4 ist bereits auf dem Weg zu Ihnen und sollte im Lauf der KW 11/2023 bei Ihnen ankommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit aero international.
08.05.2022
Ich habe bis heute noch leider kein Magazin erhalten, sowie auch keine Rechnung nach meiner Bestellung im Februar.
16.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für ein CAPITAL-Studentenabo bei der STUDENTEN-PRESSE entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass Sie bisher noch kein Heft und auch noch keine Rechnung erhalten haben. Leider wurde bei Ihrem Abonnement eine falsche Postleitzahl hinterlegt. Dadurch kamen weder Ihre CAPITAL-Hefte noch die Rechnung an. Wir haben die PLZ unverzüglich korrigiert, und werden Ihnen selbstverständlich die letzten 2 Hefte nachliefern. Ab sofort werden auch die aktuellen CAPITAL-Ausgaben pünktlich bei Ihnen ankommen. Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre Abo. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Abo haben wenden Sie sich bitte jederzeit direkt an unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihre Verständnis. Ihr Team STUDENTEN-PRESSE
08.07.2022
Abo bestellt, seit 3 monaten nicht geliefert. Einfach schwach
06.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie auf den Lieferbeginn Ihres Manger Magazin Studentenabos so lange warten mussten. Der Fehler lag hier tatsächlich ausschließlich bei uns. Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice.
15.08.2022