studenten-presse.com

1.055 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice positiv hervor. Die Lieferung wird meistens als pünktlich und zuverlässig erlebt. Besonders geschätzt werden die schnelle, unkomplizierte sowie effiziente Bearbeitung und Reaktion auf Anliegen. Auch die Flexibilität und die Möglichkeit zu unkomplizierten Änderungen werden lobend erwähnt. Die Kommunikation wird überwiegend als klar, eindeutig und hilfreich bewertet. Darüber hinaus wird die einfache und unkomplizierte Abwicklung von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Probleme mit der Zustellung der Lieferung. In Einzelfällen fehlen wichtige Informationen in der Kommunikation. Zwar werden Probleme meist schnell und zufriedenstellend gelöst, doch bleiben vereinzelt Herausforderungen bestehen.

Erfahrungenstudenten-presse.com

Transparenter Bestellvorgang wie er sein sollte

Der Bestellvorgang sowie die damit und mit der Lieferung im Zusammenhang stehende Kommunikation war klar und eindeutig. Es blieben keine Fragen offen.
Verbesserung : regelmäßige Lieferung wäre zu wünschen. Eine ganze Ausgabe dem Fußball zu widmen war strange.

Antwort von studenten-presse.com

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie es bei Ihrem Abonnement zu Unregelmäßigkeiten in der Zustellung gekommen ist. Leider haben wir hiervon erst durch Ihre Bewertung erfahren. Wir haben bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um gemeinsam Ihr Anliegen für Sie bei dem zuständigen Verlag lösen zu können. Ihr Kundendienst-Team der STUDENTEN-PRESSE
Zeitschriften kommen pünktlich. Abwicklung von Bestellung und Bezahlung ganz unkompliziert!
schnell und dem Angebot entsprechend erledigt
H O
Heidi O.
Zeitung ist pünktlich eingetroffen und sehr interessant. Die ganze Abwicklung hat sehr gut geklappt.
Ich kann noch keine konkrete Bewertung abgeben, da ich noch nicht lange Kunde bin.
Zuvorkommend freundlich flexibel🤩

Lohnt sich

Sehr flexibel. Änderungen des Zusteĺungsorts funktioniert super. Sehr zuverlässig.
Freundlicher Kontakt
S S
Su S.
Toller Service in der Abo Betreuung. Schnelle direkte Rückmeldung.
Der Anfang war ein wenig holprig. Keine Info wann es los geht, der Onlinezugang fehlte. Nach ein paarmal nachfragen per Telefon hat es s geklappt und ich bin bisher zufrieden. Die Telefonate waren immer sehr nett und freundlich.

Antwort von studenten-presse.com

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Auch wir bedauern, dass der Start Ihres Abos etwas unrund lief. Umso mehr freuen wir uns, dass jetzt alles funktioniert und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Kundendienst-Team der STUDENTEN-PRESSE

Einfach super

Toller Service, Zeitung kommt pünktlich, sehr zufrieden