studenten-presse.com- Logo - Bewertungen

studenten-presse.com
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten901 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
studenten-presse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Abo kam immer zuverlässig und pünktlich. Bei Fragen habe ich nahezu sofort eine Rückmeldung vom online-Kundenservice erhalten. Sie waren immer freundlich, persönlich und sehr kulant.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Inhalte sind nur teilweise ansprechend für möglichst viele pädagogische Bereiche. Meiner Meinung nach ist die Pädagogik eigentlich eine Zeitschrift nur für Lehrer und damit mit dem Titel total irreführend für Erzieher (im Grundschul und Jugendbereich). Ich als Erzieherin im Internat finde immer 1-3 Artikel treffend. Leider gibt es keine noch passendere Zeitschrift auf meinen Berufsbereich. Dementsprechend preislich sehr ärgerlich genau wie die Vorgabe sofort minimal für 11 Monate zu zahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studenten-presse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitschrift ausschließlich für Lehrer

Die Inhalte sind nur teilweise ansprechend für möglichst viele pädagogische Bereiche. Meiner Meinung nach ist die Pädagogik eigentlich eine Zeitschrift nur für Lehrer und damit mit dem Titel total irreführend für Erzieher (im Grundschul und Jugendbereich). Ich als Erzieherin im Internat finde immer 1-3 Artikel treffend. Leider gibt es keine noch passendere Zeitschrift auf meinen Berufsbereich. Dementsprechend preislich sehr ärgerlich genau wie die Vorgabe sofort minimal für 11 Monate zu zahlen.
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
17.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit den Inhalten der PÄDAGOGIK unzufrieden sind. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir nicht für die Inhalte der Zeitschriften verantwortlich sind. Wir weisen ausdrücklich in der Beschreibung auf unserer Website drauf hin, dass die PÄDAGOGIK eine schulpädagogische Fachzeitschrift ist und „PÄDAGOGIK praxisnahe Informationen und Materialien zur Gestaltung von Unterricht und Schule“ zur Verfügung stellt. Wir würden Sie bitten sich einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlung des Abonnement per Email bestätigen wäre sehr nützlich. Generell auf gesendete Emails ( Nachfrage zu ausstehender Lieferung der Zeitschrift) bitte antworten. Die Ansprechpartner am Telefon sind sehr hilfsbereit und freundlich 👍 Allerdings kommt man nicht immer durch .
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Trusted Shop abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass es zu einer Verspätung des Lieferbeginns der Zeitschrift AW Architektur & Wohnen kam. Erst durch Ihre Nachricht an uns haben wir von diesem Umstand erfahren, konnten unverzüglich reagieren und innerhalb von 48 Stunden eine Lösung finden. Hierzu hatten wir telefonischen Kontakt. Sollten unsere Mitarbeiter an der Hotline alle im Gespräch sein, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, uns eine Nachricht zu hinterlassen, wir rufen dann gerne zurück. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Architektur & Wohnen und sind selbstverständlich bei Fragen für Sie da. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, gerne wieder!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Informiert

Ich wurde zeitnah umfassend informiert
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
19.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie über Trusted Shop eine Bewertung abgegeben haben. Gerne würden wir erfahren, warum diese Bewertung so schlecht war, und würden es dann gerne besser machen. Bitte kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice und schildern Sie Ihr Problem, bisher ist uns keine Reklamation oder ähnliches von Ihnen bekannt. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und super Kundenservice

Mein Abo kam immer zuverlässig und pünktlich. Bei Fragen habe ich nahezu sofort eine Rückmeldung vom online-Kundenservice erhalten. Sie waren immer freundlich, persönlich und sehr kulant.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublicher Customerservice, der sein Wort hielt und eine kreative Lösung für mein Problem fand!
Bewertung melden
IU
Isa U.
Heidelberg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Einfache Bestellung online, telefonische Erreichbarkeit (kein Chat bot sondern ein netter kompetenter Mensch!), hat nur lange gedauert, bis das Abo losging, aber da kann Studentenpresse evtl nichts dafür. Bin zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung (gilt für Online-Bestellung)
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolles Magazin. Vielen Dank!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter telefonischer Service
Bewertung melden
ES
Elena S.
Frankfurt am Main
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Problemlos)
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden