studenten-presse.com- Logo - Bewertungen

studenten-presse.com
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
studenten-presse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeitschrift „Sterne und Weltall“ abonniert. Das Abonnement ließ sich unkompliziert abschließen und die Zustellung läuft reibungslos.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird alles wunderbar bestätigt, dennoch kommt es einem sehr lang vor, wenn man zu Weihnachten ein Abo verschenkt und die erste Lieferung im März des darauf folgenden Jahres erfolgt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studenten-presse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(51)
(2)
(5)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und super Kundenservice

Mein Abo kam immer zuverlässig und pünktlich. Bei Fragen habe ich nahezu sofort eine Rückmeldung vom online-Kundenservice erhalten. Sie waren immer freundlich, persönlich und sehr kulant.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau wie erwartet

Bezahlvorgang war einfach, Bestellung kam pünktlich, so wie der Termin angesagt war und joa, gibt nix zu meckern, alles gut. Für Studis echt super!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolles Magazin. Vielen Dank!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusendung klappt problemlos.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
petra b.
neunkirchen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
14.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Zustellung Ihres Kölnische Rundschau Studentenabos unzufrieden sind. Sie haben die Zeitung im November 2023 bei uns bestellt und sollten seit Dezember 2023 regelmäßig und pünktlich beliefert werden. Seitdem werden Sie auch direkt vom Verlag betreut. Leider liegt uns von Ihrer Seite bisher keine Reklamation bzw. Beschwerde vor. Umso mehr erstaunt uns die schlechte Benotung hier auf Trusted Shops. Probleme bei der Zustellung sind immer ärgerlich, insbesondere wenn es sich auch noch um ein Geschenkabo handelt. Positiven Einfluss auf ein Problem können wir jedoch nur nehmen, wenn wir auch Kenntnis davon haben. Das ist hier jedoch nicht der Fall. Wir bitten Sie daher sich einmal mit uns in Verbindung zu setzten. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen auch immer zuerst an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt Ausgabe 01/2024!!! Ich hoffe es folgt eine Nachlieferung!
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie es bei der Belieferung Ihres EULENSPIEGEL Abos zu einer Verzögerung gekommen ist. Damit Sie das Heft 1/2024 so schnell wie möglich erhalten, haben wir die Nachlieferung Ihres Hefts bereits direkt beim Verlag veranlasst. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, insbesondere da es sich um ein Geschenkabo handelt, und bitten Sie noch um einige wenige Tage Geduld, bis das Heft bei Ihnen eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
15.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Das Parlament-Studentenabo nicht zufrieden sind oder es zu einem Problem bei der Belieferung kommt. Sie haben das Abo bei uns Ende Oktober 2023 bestellt. Der Verlag hat uns eine Belieferung ab Ausgabe 46/2023 vom 13.11.2023. bestätigt. Seit dem sollten Sie die Zeitung regelmäßig und pünktlich erhalten. Bitte melden Sie sich doch bitte bei unserem Kundenservice: Sie haben uns leider nicht mitgeteilt, wo es zu einem Problem gekommen ist. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, vielen Dank
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice, pünktliche Lieferung. Faire Preise. Keine Abofallen. Alles bestens :)
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und der Geldbörse von Studenten angemessen
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeitschrift „Sterne und Weltall“

Ich habe die Zeitschrift „Sterne und Weltall“ abonniert. Das Abonnement ließ sich unkompliziert abschließen und die Zustellung läuft reibungslos.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice. War sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Umsetzung, freundliche Kundenservice-Mitarbeiter*innen - alles super :)
Bewertung melden
CK
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen schnelle Lösung, hilfsbereit, freundlich.
Bewertung melden