studenten-presse.com- Logo - Bewertungen

studenten-presse.com
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Abo kam immer zuverlässig und pünktlich. Bei Fragen habe ich nahezu sofort eine Rückmeldung vom online-Kundenservice erhalten. Sie waren immer freundlich, persönlich und sehr kulant.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Inhalte sind nur teilweise ansprechend für möglichst viele pädagogische Bereiche. Meiner Meinung nach ist die Pädagogik eigentlich eine Zeitschrift nur für Lehrer und damit mit dem Titel total irreführend für Erzieher (im Grundschul und Jugendbereich). Ich als Erzieherin im Internat finde immer 1-3 Artikel treffend. Leider gibt es keine noch passendere Zeitschrift auf meinen Berufsbereich. Dementsprechend preislich sehr ärgerlich genau wie die Vorgabe sofort minimal für 11 Monate zu zahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studenten-presse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(38)
(7)
(2)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, immer gerne wieder!

Einfache Bestellung und prompte Lieferung, und das zu einem Spitzenpreis. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und gut organisiert. (Siehe Forum Saar Magazin, Ausgabe 14.6., Seite 92.)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitschrift ausschließlich für Lehrer

Die Inhalte sind nur teilweise ansprechend für möglichst viele pädagogische Bereiche. Meiner Meinung nach ist die Pädagogik eigentlich eine Zeitschrift nur für Lehrer und damit mit dem Titel total irreführend für Erzieher (im Grundschul und Jugendbereich). Ich als Erzieherin im Internat finde immer 1-3 Artikel treffend. Leider gibt es keine noch passendere Zeitschrift auf meinen Berufsbereich. Dementsprechend preislich sehr ärgerlich genau wie die Vorgabe sofort minimal für 11 Monate zu zahlen.
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
17.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit den Inhalten der PÄDAGOGIK unzufrieden sind. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir nicht für die Inhalte der Zeitschriften verantwortlich sind. Wir weisen ausdrücklich in der Beschreibung auf unserer Website drauf hin, dass die PÄDAGOGIK eine schulpädagogische Fachzeitschrift ist und „PÄDAGOGIK praxisnahe Informationen und Materialien zur Gestaltung von Unterricht und Schule“ zur Verfügung stellt. Wir würden Sie bitten sich einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, gerne wieder!!
Bewertung melden
ES
Elena S.
Frankfurt am Main
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Problemlos)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlung des Abonnement per Email bestätigen wäre sehr nützlich. Generell auf gesendete Emails ( Nachfrage zu ausstehender Lieferung der Zeitschrift) bitte antworten. Die Ansprechpartner am Telefon sind sehr hilfsbereit und freundlich 👍 Allerdings kommt man nicht immer durch .
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Trusted Shop abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass es zu einer Verspätung des Lieferbeginns der Zeitschrift AW Architektur & Wohnen kam. Erst durch Ihre Nachricht an uns haben wir von diesem Umstand erfahren, konnten unverzüglich reagieren und innerhalb von 48 Stunden eine Lösung finden. Hierzu hatten wir telefonischen Kontakt. Sollten unsere Mitarbeiter an der Hotline alle im Gespräch sein, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, uns eine Nachricht zu hinterlassen, wir rufen dann gerne zurück. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Architektur & Wohnen und sind selbstverständlich bei Fragen für Sie da. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Informiert

Ich wurde zeitnah umfassend informiert
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden