Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.435 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(3)
(9)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir den Stein größer vorgestellt. An Sonsten schön
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Spange ist etwas grob verarbeitet. Lieferzeit aber top!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Qualität

die Ohrringe kann man mit den Fingern verbiegen, hätte mir mehr erwartet..da bleibe ich lieber bei Modeschmuck.. winzigklein sind sie leider auch gewesen..
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam nur ein Ohrring an statt eines Paars, wie bestellt und in der Artikelbeschreibung abgebildet und beschrieben. Leider nicht beweisbar, dass nur einer in der Schmuckschatulle war ... Es war also rausgeworfen Geld, einen einzelnen Ohrring kann ich nicht gebrauchen.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochen waren 3 Wektage , das wäre gestern gewesen . Was soll ich heute also bewerten ???
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage diese Ohrringe seit 4 Tagen und sie beginnen auf der Rückseite schwarz zu werden
Bewertung melden
JQ
Jörg Q.
Laußig
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Giftring Fledermaus

Moin. Ich habe eigentlich 64 bestellt und geliefert wurde 54 Mfg. Jörg Quade
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und alles gut, leider ist die Kette nicht so schön, wie erhofft.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die schönen Ringe Kindergrößen und passen deswegen nicht.
Bewertung melden
Antwort von Drachensilber
06.06.2023
Bei einer Ringgröße von 60 (diese Ringgröße wurde bestellt) kann man nicht von Kindergröße sprechen - Für die meisten Damen ist diese Ringgröße viel zu groß :-)
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung aber

Schnelle Lieferung, aber es sind oft einige Sachen nicht lieferbar.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
angeblich 925 Silber, aber ohne Stempel und hart wie ebend Edelstahl
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Material ist viel zu dünn und Armspange in dieser Qualität teuer.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so

Die abgebildete Ware , war nicht das was ich mir erhofft hatte
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Material wirkt sehr billig
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut.
Bewertung melden
HB
Herby B.
Emsdetten
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden