Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.437 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!
Bewertung melden
MA
Moni A.
Bergheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schmuckstücke waren schnell geliefert. Die Ausarbeitung der Ohrhänger und des Anhängers ist sehr gut. Der Lebensbaum sieht sehr schön aus. Ich gebe mit gutem Gewissen eine klare Kaufempfehlung. Danke Drachensilber-Team
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, war meine 2. Bestellung. Gut verpackt. Schöner, wertiger Schmuck, gefällt mir sehr gut und wird auch sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu angemessenen Preisen

Die Qualität ist Preis-leistungstechnisch gut! Die bestellten Produkte sind gut verarbeitet und entsprechen der Beschreibung/den Bildern
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch ohne Probleme

Mir wurde leider die falsche Größe gesendet, aber der Support war sehr hilfreich und der Umtausch lief reibungsfrei ab.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes ausgefallenes Sortiment, gute Qualität, toll, dass man Ohrringe auch einzeln kaufen kann, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Schmuckstück, sehr schön verarbeitet. Etwas kleiner wie ich gedacht habe, aber auf jedenfall ein Eycacher.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo.Ich liebe diese kette.Letzte jahre für mich gekauft diese jahre für Geschenk ☀️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✌🏻
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schmuckstücke wie beschrieben, schnelle Lieferung, es hat alles super funktioniert.
Bewertung melden
SB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Passgenauer Ring! Ist genauso wie er abgebildet war!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, kurze Lieferzeit, sicher verpackt, Produkt ei wandfrei!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Shop, gute Ware, superschneller Versandt ... vielen Dank!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung. Die Ohrstecker sind alle sehr schön.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind sehr schön, gut verarbeitet und passen hervorragend.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bestelle immer wieder bei diesem Shop und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
RB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und super schnelle Auslieferung! Vielen Dank
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles bestens!

Schnelle Lieferung, Schmuck ist sehr schön verarbeitet. Top!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Schnelle Lieferung,sehr schöne Ohrringe,sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.. Ware wie beschrieben.. gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware in top Zustand und Qualität.
Bewertung melden