Habe mir verschiedene Ohrringe und Stecker bestellt, alles war sehr sauber und ordentlich verpackt was mit persönlich sehr wichtig ist und alles sieht auch wie versprochen hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Da ich starke Nickel Allergikerin bin und besonders auf Ohrschmuck reagiere freue ich mich besonders, dass ich bisher alle Schmuckstücke vertrage was bedeutet, dass bei den Angaben zu den Herstellungsmaterialien wirklich alles korrekt angeben ist. Damit hatte ich in der Vergangenheit bei anderen Läden leider immer Pech aber diesmal endlich nicht mehr, echt super!
Sehr schöne Schmuckstücke, habe mittlerweile fünf, zwei davon mit Edelstein, wobei diese nicht echter Natur zu sein scheinen. Auch sind sie nicht gut eingearbeitet, da sie zur Unterseite nicht offen gefasst sind, Der facetierte Bergkristall ist vermutlich geschliffenes Glas (glänzt zu stark mit Farbspiel) und der Onyx ist in seiner Textur wie härteres Plastik, kein Stein, welches sich warm anfühlt. Schade, da ich Edelsteine als Heilsteine nutze und in Kombination mit Edelmetallen sehr schätze.
Extrem schneller Versand, sehr gut verpackt, faires Porto und die Ware genau wie beschrieben und das zu einem anständigen Preis. Ich bin absolut überzeugt vom Shop und empfehle ihn sehr gern weiter. Kaufe da garantiert weiterhin ein.
10.05.2023
Habe mir einen Ring bestellt. Der passt von der Größe her super. Die Lieferung ließ nicht lange auf sich warten. Ging alles sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
Einen Tag nach der Bestellung schon geliefert. Toller Schmuck, genau wie beschrieben. Das war meine erste Bestellung aber ganz sicher nicht die letzte.
17.05.2023
Endlich mal ein Verkäufer der vernünftige Ware hat und die Ware dem entspricht was man auf den Fotos angeboten bekommen hat.
Empfehlenswert !!!
08.05.2023
Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung. Die bestellten Ohrringe sind ab sofort meine Lieblingsstücke. Alles sehr empfehlenswert!
Website gut und übersichtlich aufgebaut. Die Bartperle sieht aus wie abgebildet und wirkt Wertigkeit. Schnelle Lieferung.
Importierte Bewertungen: