11.374 Bewertungen insgesamt   2.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.11.2009

drachensilber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Schmuckstücke erhalten durchweg großes Lob. Kunden schätzen zudem die ansprechende, sichere und oft liebevolle Verpackung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Schmuckstücken spricht viele Geschmäcker an und wird häufig gelobt. Das Design und die Optik der Schmuckstücke werden als außergewöhnlich, schön und detailreich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen empfunden.

ErfahrungenDrachensilber

(2065)
Die Ohrstecker sehen sehr gut aus und die Art der Gestaltung der Sonne passt zu meiner Sonnenkette sehr gut. Die Schmuckschachtel gefällt mir ebenfalls gut auch weil ich Drachen liebe. Es ist ein Drache auf der Schachtel abgebildet. Wenn die Post pünktlich geliefert hätte, wären die Ohrstecker rechtzeitig da gewesen. Von Drachensilber aus hat alles gut und schnell geklappt. Dankeschön 💕

Bronzeschmuck Keltenblatt

Ich suchte ein Keltenblatt in Bronzeausführung und bin bei Drachensilber fündig geworden. Anhand der übersichtlichen Internet-Shopseite gleich noch mehr gefunden. Bestellt und prompt geliefert. Nette Verpackung. Leider war eine Kette etwas zu lang (konnte das Geschenk nicht vorher ausmessen). Retour und Ersatzlieferung scheint kein Problem zu sein. Sehr empfehlenswert das Ganze! Apropos, es gibt Telefonzeiten, bitte bedenken, wer prompt beliefert werden will, kann nicht erwarten, das der ganze Tag vertelefoniert wird!
Ich habe eine silberne Schlangenkette bestellt, da meine bisherige Kette kaputtgegangen ist. Die bestellte Kette entsprach genau meiner Vorstellung, das Aussehen, die Länge und die Qualität. Der Versandt erfolgte schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden und kann eine Bestellung bei Drachensilber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Aussagekräftige Seite, sehr schnell geliefert. Die Ohrstecker gefielen mir sehr, und ich habe sie sofort verschenkt. Ich habe 2 Paar bestellt, insbesondere die Steine waren innerhalb des jeweiligen Paares gleich und passten gut zueinander. Es war Lapislazuli, ein Paar eher einfarbig blau, das andere mit goldbrauner Ader , seitengleich.

Als Geschenk bestellt

Die Abwicklung von Bestellung, Bezahlung und Lieferung lief zügig und problemlos. Der Preis war sogar etwas niedriger, als zunächst auf der Webseite angegeben. So weit ich beurteilen kann ist die Verarbeitung hochwertig und das Design wirklich schön. (Ist nicht für mich, sondern ein Geschenk und noch nicht überreicht, darum kann ich nur begrenzt was sagen.) Auch die Funktion (ein Giftring) klappt einwandfrei. Also das Scharnier. 😉
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden! Ich habe immer Sorge, dass Silberschmuck zu viel Nickel enthält, aber sowohl die Ohrringe als auch den Ring verträgt meine Haut sehr gut. Ich würde mir noch mehr Ringe mit Granaten oder Amethysten wünschen :)
Liebes Drachensilber Team, Ich kann leider nichts schlechtes Schreiben. Die Produkte sind gut verarbeitet, außergewöhnliche Looks, sind keine Massenanfertigungen und werden sehr schnell versendet. Bei Problemen wird schnell geantwortet und geholfen. Ich habe definitiv nicht das letzte Mal etwas bei Ihnen bestellt. ;) Liebe Grüße Y.Schulz
Bin bis jetzt sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, toll verpackt in kleinen Säckchen. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, habe bis jetzt nur auf Vollständigkeit nachgesehen. Sieht aber toll aus, bin mal gespannt, wie die Patina sich entwickelt. Update folgt.....
Finde euren shop Richtig super auch das ihr Keltische und magische Sachen anbietet. Gefällt mir gut. Könnt ihr mir einen Kostümshop für keltische Gewänder oder Mittelalterliche Gewänder Empfehlen? Die Ringe sind echt schön und sehen gut aus!

Begeistert

Bin auf die Seite von Drachensilber gestoßen und war sehr begeistert von dem schönen Schmuck die Qualität ist toll und die Schmuckstücke sehen einfach mega aus. Kann es jedem weiter Empfehlen der Schmuck genauso liebt.
Ein wunderschöner Ring mit einer ganz besonderen Ausstrahlung – er vermittelt Stärke und Eleganz zugleich. Die Qualität ist hervorragend und entspricht absolut den Erwartungen. Der Versand war super schnell und die Kommunikation äußerst freundlich und angenehm. Rundum eine perfekte Erfahrung – absolut empfehlenswert!

Sehr zufrieden

Die Auswahl ist immer sehr übersichtlich, die Qualität ist gleichbleibend gut und ich bin immer sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Die Lieferung erfolgt für gewöhnlich sehr zügig und zuverlässig.
Ich bestelle seit Jahren bei Drachensilber und bisher gab es nichts zu beanstanden. Die Schmuckstücke kommen zufärlassig an. Bearbeitungszeit immer schnell, Versand hat auch immer funktioniert. Es gab auch keine Gründe um sich mit den Kundenservice in Kontakt zu setzen.
Ohrhänger silber mit Mondstein und Topas, blau. Sehr schöne Ohrhänger wie online abgebildet. Habe mich über die schnelle Lieferung sehr gefreut. Samstag bestellt und am darauffolgenden Dienstag geliefert. S.R.
Y U
Yvonne U.

Wunderschön und liebevoll

Der Schmuck schaut wunderschön aus, ist sauber gearbeitet, die Stücke waren liebevoll verpackt, meine Bestellung wurde super schnell versandt!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann diesen Shop nur empfehlen!

Wunderschöne Rune aus Holz

Zauberhafte Rune aus Holz! Mein neuer Lieblings Schmuck! Leicht aus indonesischem Holz ganz leicht und zart! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank! Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung, alles perfekt!

Toller Shop

Die Auswahl in diesem Shop ist sehr groß und die Schmuckstücke sehr wertig. Ich habe ein paar Ohrstecker bestellt, die einfach toll aussehen und auch superschnell versendet wurden. Ein toller Shop, den ich nur empfehlen kann

Sehr hochwerige und ansprechende Produkte!

Die Qualität der bestellten Ohrklemmen ist sehr gut. Hochwertig, sauber gearbeitet, unkonventionelle Formen. Angenehmes Tragegefühl. Die Schnelle Lieferung finde ich auch super!

Tolle Produkte, gut bedienbare Shop

Tolle Produkte und recht gut bedienbarer Shop. Mit der Abwicklung war ich auch sehr zufrieden. Ware war schnell da. Ob ein Umschlag angemessen ist für den Versand von Schmuck mit einem gewissen Wert darüber kann man vermutlich streiten.
Ich habe sie mir direkt zweimal bestellt. Ich hatte genau die gleiche Nadel schon mal und da ist sie mir leider zerbrochen. Aber jetzt halten sie gut und sind auch super schön geformt.

Drachensilber

Schmuck Online-Shop, mit einem Schwerpunkt auf keltischen Schmuck, Gothic Schmuck und Wikinger Schmuck. Wir bieten Schmuckstücke aus vielen unterschiedlichen Materialien an. Von Silber, Bronze, Edelst...