Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.582 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(52)
(6)
(3)
(7)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

PreisLeistung OK

DerAnhanger ist nicht "gefüllt" sondern hohl. Sieht komisch aus, wenn er sich verdreht. Weiters passen die Handelsüblichen Verschlüsse nicht durch den Ring. Tragbar nur mit einfachem Lederband.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Drachensilber
05.07.2024
Leider gab es Probleme bei DHL - wir haben bereits den Fall mit einer Laufzeitbeschwerde bei DHL eingereicht
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍 Eine angemessene und persönliche Verpackung für den Preis und Schmuck zum verschenken , fehlt aus meiner Perspektive.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrringe sind kleiner als gedacht. Auf dem Werbefotos wirken sie größer. Allerdings ist die Größe in der Produktbeschreibung beschrieben. 😅
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Verpackung.
Bewertung melden
EP
Edeltraut P.
Leutkirch im Allgäu
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir den Stein größer vorgestellt. An Sonsten schön
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch ohne Probleme

Mir wurde leider die falsche Größe gesendet, aber der Support war sehr hilfreich und der Umtausch lief reibungsfrei ab.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TC
Tatjana C.
Wiesbaden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schöner Schmuck, nur ist mir aus einem Armband mit Mondsteinen, ein Stein rausgefallen. Bin gespannt wie die Reklamation abläuft.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Spange ist etwas grob verarbeitet. Lieferzeit aber top!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design und gute Verarbeitung
Bewertung melden
WL
Willi L.
Banzkow
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Leider kein Kauf auf Rechnung, schade.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Qualität

die Ohrringe kann man mit den Fingern verbiegen, hätte mir mehr erwartet..da bleibe ich lieber bei Modeschmuck.. winzigklein sind sie leider auch gewesen..
Bewertung melden