Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.493 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(53)
(7)
(8)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Verpackung.
Bewertung melden
EP
Edeltraut P.
Leutkirch im Allgäu
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch ohne Probleme

Mir wurde leider die falsche Größe gesendet, aber der Support war sehr hilfreich und der Umtausch lief reibungsfrei ab.
Bewertung melden
TC
Tatjana C.
Wiesbaden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schöner Schmuck, nur ist mir aus einem Armband mit Mondsteinen, ein Stein rausgefallen. Bin gespannt wie die Reklamation abläuft.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design und gute Verarbeitung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Spange ist etwas grob verarbeitet. Lieferzeit aber top!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
Willi L.
Banzkow
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Leider kein Kauf auf Rechnung, schade.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt war ich sehr zufrieden, vor allen Dingen was die Zeitspanne zwischdn Bestellung und Lieferung betrifft. Jetzt soll ich plötzlich erst bezahlen, bevor geliefert wird. Das gefällt mir nicht. Ich möchte die Drachenboot-Ohrringe gerne noch einmal bestellen, da meine nicht mehr so schön glänzen und dachte mir, der kürzeste Weg ist das Telefon
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinweis über Stückzahl zu klein

Da ich ständig Creolen verliere hatte ich sie 2x in den Warenkorb gepackt. Zum Glück! Den Hinweis, dass man kein Paar sondern nur Einzelstücke ordert, hatte ich übersehen. Mein Vorschlag wäre, diesen Hinweis unübersehbar darzustellen. Ansonsten war alles top. Qualität sieht gut aus und sehr schnelle Lieferung. (Geordert wurde über die Mobilversion der Webseite)
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, keine unnötig große Verpackung, trotzdem anständig und geschützt. Was ich etwas schade fand, ich konnte es an keine Packstation liefern lassen. Wobei es problemlos in den Briefkasten ging, das wusste ich vorher allerdings noch nicht. Ansonsten zufrieden
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrringe gefallen mir sehr gut, passen nur leider nicht auf meine Ohren. Sie lassen sich nicht weit genug aufmachen. Habe sie dann meiner Tochter geschenkt
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware wie immer. Leider scheint es auch hier, wie bei vielen anderen Händlern, ein Zulieferer-Problem zu geben, denn einige Sachen sind nicht lieferbar.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wie immer sehr schön anzusehen. Leider ist das Schließen der Ohrringe (Creolen) oft ein Problem, da die Stege sehr dünn gearbeitet sind.
Bewertung melden