Drachensilber- Logo - Bewertungen

DrachensilberBewertungen

: 6.324Sehr gut

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 07.06.2023
Drachensilber ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Drachensilber können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Drachensilber

1.129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.07.2022
Habe mir verschiedene Ohrringe und Stecker bestellt, alles war sehr sauber und ordentlich verpackt was mit persönlich sehr wichtig ist und alles sieht auch wie versprochen hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Da ich starke Nickel Allergikerin bin und besonders auf Ohrschmuck reagiere freue ich mich besonders, dass ich bisher alle Schmuckstücke vertrage was bedeutet, dass bei den Angaben zu den Herstellungsmaterialien wirklich alles korrekt angeben ist. Damit hatte ich in der Vergangenheit bei anderen Läden leider immer Pech aber diesmal endlich nicht mehr, echt super!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.09.2022
Sehr schöne Schmuckstücke, habe mittlerweile fünf, zwei davon mit Edelstein, wobei diese nicht echter Natur zu sein scheinen. Auch sind sie nicht gut eingearbeitet, da sie zur Unterseite nicht offen gefasst sind, Der facetierte Bergkristall ist vermutlich geschliffenes Glas (glänzt zu stark mit Farbspiel) und der Onyx ist in seiner Textur wie härteres Plastik, kein Stein, welches sich warm anfühlt. Schade, da ich Edelsteine als Heilsteine nutze und in Kombination mit Edelmetallen sehr schätze.

Bewertungen für Drachensilber

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
Ring sieht sehr schön aus, ist wie beschrieben, passte perfekt, super schnelle Lieferung.

Leider haben die schönen Ringe Kindergrößen und passen deswegen nicht.
Antwort von Drachensilber
Bei einer Ringgröße von 60 (diese Ringgröße wurde bestellt) kann man nicht von Kindergröße sprechen - Für die meisten Damen ist diese Ringgröße viel zu groß :-)
Alles so wie beschrieben,sieht gut aus und ist gut verarbeitet
Super.Schnell,gute Qualität.Empfählenswert.
Schöner Schmuck, gerne noch mehr davon.
Guter Preis. Gute Ware Schnelle Lieferung

Extrem schneller Versand, sehr gut verpackt, faires Porto und die Ware genau wie beschrieben und das zu einem anständigen Preis. Ich bin absolut überzeugt vom Shop und empfehle ihn sehr gern weiter. Kaufe da garantiert weiterhin ein.
Artikel genau wie beschrieben und wie auf den Fotos zu sehen. Schnelle Lieferung. Danke!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Bezahlmethode, Preis-Leistungsverhältnis ist super.
schöner,individueller Schmuck zu kleinem Preis. Sehr zu empfehlen!
Toller Schmuck. Nicht überteuert. Sieht auch so aus wie auf den Abbildungen. Bin Begeistert.
Einen Tag nach der Bestellung schon geliefert. Toller Schmuck, genau wie beschrieben. Das war meine erste Bestellung aber ganz sicher nicht die letzte.