Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.417 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Josef L.
Bad Münstereifel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für kleines Geld schöner Schmuck👍
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware wie immer. Leider scheint es auch hier, wie bei vielen anderen Händlern, ein Zulieferer-Problem zu geben, denn einige Sachen sind nicht lieferbar.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrringe gefallen mir sehr gut, passen nur leider nicht auf meine Ohren. Sie lassen sich nicht weit genug aufmachen. Habe sie dann meiner Tochter geschenkt
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wie immer sehr schön anzusehen. Leider ist das Schließen der Ohrringe (Creolen) oft ein Problem, da die Stege sehr dünn gearbeitet sind.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt war ich sehr zufrieden, vor allen Dingen was die Zeitspanne zwischdn Bestellung und Lieferung betrifft. Jetzt soll ich plötzlich erst bezahlen, bevor geliefert wird. Das gefällt mir nicht. Ich möchte die Drachenboot-Ohrringe gerne noch einmal bestellen, da meine nicht mehr so schön glänzen und dachte mir, der kürzeste Weg ist das Telefon
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung!
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material und Verarbeitung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das kleine Schächtelchen mit der Aufmerksamkeit. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, keine unnötig große Verpackung, trotzdem anständig und geschützt. Was ich etwas schade fand, ich konnte es an keine Packstation liefern lassen. Wobei es problemlos in den Briefkasten ging, das wusste ich vorher allerdings noch nicht. Ansonsten zufrieden
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Teile!
Bewertung melden