Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.444 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RF
Ruth F.
Berlin
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Anhänger Jungfrau

Ging sehr schnell und problemlos, Anhänger gefällt sehr gut
Bewertung melden
DB
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke! Die Abwicklung ist sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Eine Haarspange war gut gearbeitet, die zweite leider nicht ganz so gut.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, schöne Artikel
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und wunderschön

Schnelle Lieferung. Die Kette die ich bestellt habe, ist außerordentlich schön und hat ebenfalls der beschenkten sehr gefallen
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommende, persönliche Betreuung (Telefon).
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pries / Leistung und sehr schnelle Lieferung. Für mich alles ok.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinweis über Stückzahl zu klein

Da ich ständig Creolen verliere hatte ich sie 2x in den Warenkorb gepackt. Zum Glück! Den Hinweis, dass man kein Paar sondern nur Einzelstücke ordert, hatte ich übersehen. Mein Vorschlag wäre, diesen Hinweis unübersehbar darzustellen. Ansonsten war alles top. Qualität sieht gut aus und sehr schnelle Lieferung. (Geordert wurde über die Mobilversion der Webseite)
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TE
Tobias E.
Lugau/Erz.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden