Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.491 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1071)
(53)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Mike D.
Karlsruhe
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine lange Wartezeit. Die Ware war zu meiner Freude sehr flott und ohne Verzögerung da. Das gute Stück macht mir große Freude. Stilvoll. Gute Idee des Motivs. Ich war schon in Vitlyke in Schweden bei den Motiven auf den Steinen. Ich bin höchst zufrieden.
Bewertung melden
MA
Moni A.
Bergheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schmuckstücke waren schnell geliefert. Die Ausarbeitung der Ohrhänger und des Anhängers ist sehr gut. Der Lebensbaum sieht sehr schön aus. Ich gebe mit gutem Gewissen eine klare Kaufempfehlung. Danke Drachensilber-Team
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, war meine 2. Bestellung. Gut verpackt. Schöner, wertiger Schmuck, gefällt mir sehr gut und wird auch sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu angemessenen Preisen

Die Qualität ist Preis-leistungstechnisch gut! Die bestellten Produkte sind gut verarbeitet und entsprechen der Beschreibung/den Bildern
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch ohne Probleme

Mir wurde leider die falsche Größe gesendet, aber der Support war sehr hilfreich und der Umtausch lief reibungsfrei ab.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes ausgefallenes Sortiment, gute Qualität, toll, dass man Ohrringe auch einzeln kaufen kann, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Schmuckstück, sehr schön verarbeitet. Etwas kleiner wie ich gedacht habe, aber auf jedenfall ein Eycacher.
Bewertung melden