Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.420 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1066)
(56)
Zurücksetzen
BB
Birte B.
Ortenberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck😃
Bewertung melden
CL
Cornelis L.
Hadersdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck und liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LR
Lukas R.
Leipzig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu angemessenen Preisen

Die Qualität ist Preis-leistungstechnisch gut! Die bestellten Produkte sind gut verarbeitet und entsprechen der Beschreibung/den Bildern
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Maja A.
Luzern
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top Qualität
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr schön verpackt
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Visselhövede
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden , Danke
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden