Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.435 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1063)
(55)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wunderschöne Creole. 😃
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Schnelle Lieferung,sehr schöne Ohrringe,sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.. Ware wie beschrieben.. gerne wieder
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung. Die Ohrstecker sind alle sehr schön.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Sendung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZS
Zlatko S.
Recklinghausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Moni A.
Bergheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schmuckstücke waren schnell geliefert. Die Ausarbeitung der Ohrhänger und des Anhängers ist sehr gut. Der Lebensbaum sieht sehr schön aus. Ich gebe mit gutem Gewissen eine klare Kaufempfehlung. Danke Drachensilber-Team
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, war meine 2. Bestellung. Gut verpackt. Schöner, wertiger Schmuck, gefällt mir sehr gut und wird auch sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Schmuckstück, sehr schön verarbeitet. Etwas kleiner wie ich gedacht habe, aber auf jedenfall ein Eycacher.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, kurze Lieferzeit, sicher verpackt, Produkt ei wandfrei!
Bewertung melden
SO
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht - schnell kompetent - toller schmuck
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine lange Wartezeit. Die Ware war zu meiner Freude sehr flott und ohne Verzögerung da. Das gute Stück macht mir große Freude. Stilvoll. Gute Idee des Motivs. Ich war schon in Vitlyke in Schweden bei den Motiven auf den Steinen. Ich bin höchst zufrieden.
Bewertung melden
US
Ulli W. S.
Radstadt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam super schnell an und Preis - Leistung stimmen überein. 👍🏽
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, umgehende Bestätigung des Zahlungseingangs, Ware wie beschrieben, alles bestens
Bewertung melden
KB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden mit dem Wikinger Axt Anhänger oder einfachere Bewertung:alles top!
Bewertung melden