Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber
Bewertungen:

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.450 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Drachensilber erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung stimmt einfach Wer gerne Silberschmuck trägt und auch etwas ausgefallen Schmuck mag, ist hier genau richtig. Wir haben hier schon sehr oft eingekauft und sind tatsächlich noch "NIE" enttäuscht worden. Selbst bei einer Reklamation war bereits nach 2 Tagen der Umtausch erledigt. Ansonsten kann ich nur sagen, die Lieferung ist megaschnell. Der Schmuck ist in kleinen Taschen oder Schachteln schön verpackt. Mein Lieblingsshop wenns um Silberschmuck geht. Ich kann hier wirklich guten Gewissen diesen Onlineshop empfehlen!!!! ICH FIND EUCH EINFACH KLASSE!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Drachensilber

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ich denke, ihr könnt nichts besser machen... wie gewohnt toller Schmuck und 24 Stunden 10 Minuten nach Absenden der Bestellung war die Sendung zur Abholung in meiner Packstation. Und es handelte sich hierbei NICHT um einen kostenpflichtigen Expressversand!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine lange Wartezeit. Die Ware war zu meiner Freude sehr flott und ohne Verzögerung da. Das gute Stück macht mir große Freude. Stilvoll. Gute Idee des Motivs. Ich war schon in Vitlyke in Schweden bei den Motiven auf den Steinen. Ich bin höchst zufrieden.
Bewertung melden
MA
Moni A.
Bergheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schmuckstücke waren schnell geliefert. Die Ausarbeitung der Ohrhänger und des Anhängers ist sehr gut. Der Lebensbaum sieht sehr schön aus. Ich gebe mit gutem Gewissen eine klare Kaufempfehlung. Danke Drachensilber-Team
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
der telefonische Service ist einfach unschlagbar!!!!Vielen Dank! Die Qualität der Schmuckstücke überzeugt immer wieder...deshalb darf ich mich bestimmt schon Stammkundin nennen?!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, war meine 2. Bestellung. Gut verpackt. Schöner, wertiger Schmuck, gefällt mir sehr gut und wird auch sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Schmuckstück, sehr schön verarbeitet. Etwas kleiner wie ich gedacht habe, aber auf jedenfall ein Eycacher.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, umgehende Bestätigung des Zahlungseingangs, Ware wie beschrieben, alles bestens
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Artikel genau wie beschrieben/abgebildet. Ich kaufe gerne wieder dort.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden mit dem Wikinger Axt Anhänger oder einfachere Bewertung:alles top!
Bewertung melden
TK
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
passt perfekt und sieht sehr wertig aus, zusätzlich zur schnellen Lieferung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, kurze Lieferzeit, sicher verpackt, Produkt ei wandfrei!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ring entspricht genau der Beschreibung. Vor allem in der Wertigkeit.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrringe sind wunderschön und sehen exakt so aus wie auf dem Bild.
Bewertung melden
SW
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles problemlos. Schnelle Lieferung. Wunderschöner Armreif
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sachen und schneller Versand

Tolle Sachen, schneller Versand und gut verpackt. Gerne nochmals.
Bewertung melden
CM
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Material top. Design super. Lieferung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam super schnell an und Preis - Leistung stimmen überein. 👍🏽
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Anhänger, superschnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine gute Verarbeitung der Ohrringe.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles. Toller Schmuck, schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden