lenalovesknitting.com- Logo - Bewertungen

lenalovesknitting.com
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Auch das vergessene Artikel noch mit in die eigentliche Bestellung gepackt werden konnten war mega ( hab etwa eine halbe Stunde - Stunde nach meiner Bestellung, gemerkt das ich etwas vergessen habe ).Die Ware ist Top und die Bestellung ging mega schnell auf Reise. Bis jetzt bin ich absolut zufrieden. Lieben Dank !

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe nicht gerne nur 2 Sterne, aber leider ist der Taschenboden von keiner guten Qualität. Die Löcher sind zu klein und beim Maschen verdoppeln hatte ich Angst das der Boden reißt.Das Textilgarn scheint schon benutzt gewesen zu sein, es ist nich locker und glatt, sondern verknittert und ausgeleiert. Das macht sich beim Häkeln leider bemerkbar, ergibt kein schönes Bild. Sehr schade hatte mich sehr darauf gefreut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lenalovesknitting.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Anette W.
Alzenau
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte die Ware immer korrekt. Dieses mal hat etwas gefehlt; Fehler können passieren. Ich bekomme die Ware nachgeliefert ohne großen Aufwand. Ich finde das toll. Wo gibt es sonst so einen Service? Besser geht es nicht.
Bewertung melden
DB
Dorthe B.
Dresden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Ware ist wie beschrieben, schneller und guter Versand.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles klappt, kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Auch das vergessene Artikel noch mit in die eigentliche Bestellung gepackt werden konnten war mega ( hab etwa eine halbe Stunde - Stunde nach meiner Bestellung, gemerkt das ich etwas vergessen habe ).Die Ware ist Top und die Bestellung ging mega schnell auf Reise. Bis jetzt bin ich absolut zufrieden. Lieben Dank !
Bewertung melden
BL
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kremke Papyrus

Die bestellte Ware wurde umgehend und sehr sorgfältig zur Auslieferung gebracht. Vielen Dank dafür! Gerne werde ich bei Bedarf wieder bestellen, da ich sehr zufrieden mit der Abwicklung war.
Bewertung melden
AJ
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Es war eine Postkarte mit im Paket mit ein paar netten Worten. Ich bin begeistert. Immer wieder👍
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Ware wurde rasch und makellos geliefert. Produkt wie beschrieben. Kein Plastik bei der Verpackung.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung. TOP-Garn!!! Werde sehr gerne weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
toller Kundenservice schnelle Lieferung Und ich freue mich immer auf die süßen Beigaben :))
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie beschrieben ist die Ware auch angekommen
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine super schnelle Bearbeitung 🙋‍♀️
Bewertung melden
GR
Grazia R.
Erftstadt
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima gelaufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles toll, 👍 weiterspielen. 🤗
Bewertung melden
FT
FRANZISKA T.
Neu-Isenburg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Lieferzeit.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Langenselbold
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden