Meine 1. WOODY habe ich 2002 im Urlaub direkt bei Woody gekauft. Vor 2 Jahren habe ich sie dann nach zuletzt guter Dienste im Garten u.s.w. in Rente geschickt. Mein neues 5. Paar ist wieder eine pure Freude. Super Fell und wie für mich gemacht. Beim letzten Paar hatte ich etwas Pech mit der linken Schnalle. Die hat mir punktuell die Haut aufgescheuert. Erst als sie etwas eingetragen waren wurde es besser. Nicht zu vergleichen mit dem tragekomfort der neuen. Unglaublich. Ihr habt nochmal einen draufgepackt. Danke
Bestellte den schwarzen Schuh in Creme, gleiche Größe.
Es kam ein komplett anders geschnittener Schuh. Auch war er größer obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.
Wieder retour. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden.
Ich bestellte nochmal. Wieder war die Größe anders, siehe Foto.
Bei einem Versuch telefonisch nachzufragen kam ich 20 Minuten in eine Warteschleife, dann wurde aufgelegt. Wieder angerufen, dann mindestens 10 Minuten wieder gewartet, dann have ich es aufgegeben.
ich bin stolze Besitzerin von 4 Paar Woodys, und kann diese mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Das erste Paar hab ich mir direkt im Betrieb gekauft, hab mir alles angeschaut und erklären lassen. Perfekt! Die restlichen 3 Paare hab ich online bei Woody bestellt, Perfekt! Ich bin Gastwirtin und hab schon viele Schuhe probiert, ich trage die Woodys beim arbeiten mind.8 Std. Perfekt! Ich liebe Woodys!!!
14.11.2023
Herzlichen Dankschön für die netten Worte & Ihre Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren woodys 😊💚 LG, Ihr woody Team
04.05.2024
Sehr schicker und bislang auch bequemer Schuh. Ich habe einen schmalen Fuß, daher ist der Kettverschluss gut geschlossen.
Die hellblaue Farbe des Schuhs gefällt mir sehr gut.
Ich mag generell eher schlichtere Pastellfarben.
Ich finde die Schuhe insgesamt ziemlich edel, daher würde ich mir weniger „Mustermix“ und mehr schlichte oder auffällige Farben (besonders im Sommer ist das sehr beliebt) wünschen.
07.05.2024
💚 Vielen Dank, das freut uns! Wir wünschen viel Spaß mit Ihren woodys 😊 LG, Ihr woody Team
27.04.2024
Ich habe jetzt vier Paar Woody Schuhe und bin von allen begeistert. Sie sind unfassbar bequem und sehen toll aus.
07.05.2024
Dankeschön für die Bewertung und ganz viel Freude mit Ihren woodys! LG, Ihr woody Team 😊
Man kann nicht genug woodys haben.
Besonders begeistert sind mein Mann und ich von den Sneakers.
DANKE!
Bei meinem ältesten Paar Sneakers war es sogar möglich die Sohle zu tauschen. Wäre schön, wenn dies (Tauschsohlen, bzw. Reparaturen der Holzelemente) auch online über den Webshop angeboten würde. Im Sinne der Nachhaltigkeit, dann hat mein sein Lieblings-Woodypaar über Jahrzehnte. :)
05.06.2024
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys schätzen. Danke für Ihre Anregung - über die Möglichkeit, einen Sohlentausch online zu bestellen, werden wir nachdenken. LG, Ihr woody Team 💚
23.05.2024
Woody würde viiiiiiel mehr Sterne ⭐️ verdienen! 5 sind eigentlich zu wenige! Top Firma, suuuuuuper freundlich im Shop und die Qualität hebt sich von allen anderen Schuhen ab! Mein Mann und ich sind treue und mehr als zufriedene Woody Kunden! Von und ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ weil wir nicht mehr vergeben können!
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir sind glücklich, dass Sie Ihre woodys so genießen. LG, Ihr woody Team 💚
13.11.2023
Artikel und Lieferung alles tip top
dass dann aber bei einem Produkt-Preis von CHF 110.90
die Schweizer Post bei Abholung CHF 24.15 einverlangt, ist weniger erfreulich
Weder fand sich dazu ein Hinweis bei der Bestellung noch wurde genau spezifiziert, woraus sich dieser Betrag zusammensetzt
14.11.2023
Schweizer Kunden wird nach Adressangabe die österreichische Mwst. abgezugen. Diese Zollgebühren zahlen Sie bei der Post/Zollstelle Ihres Landes. Der Betrag ist abhängig von der Höhe des Kaufpreises. Wir haben leider keinen Einfluß auf die Zölle und Gebühren Ihres Landes. Im Checkout, in unserem Onlineshop, werden Kunden die nicht aus der EU sind mit einer gelben Infobox auf anfallende Steuern in Ihrem Land hingewiesen: Kunden außerhalb der EU wird die Mwst. vom Produktpreis abgezogen. Bitte beachte, daß du in deinem Land mit Zollgebühren rechnen mußt! Rücksendekosten sind vom Käufer zu tragen. Schöne Grüße, Ihr woody Team
27.05.2024
Meine Frau trägt ausschließlich Woody
Meine Frau trägt ausschließlich Holzschuhe, sogar im Winter gefüttert mit Schafsfell. Nachdem ich ihr die unterschiedlichsten Marken bestellt habe, hat sie sich explizit für Woody entschieden. Mit etwas anderem brauche ich nicht anrücken, 😁, was passt, denn ich bin Österreicher 🇦🇹.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind glücklich, dass Sie und Ihre Frau so zufrieden mit uns sind! GLG, Ihr woody Team 💚
07.05.2024
Ich bin mit dem gesamten Bestellprozess sehr zufrieden! Auch die Clogs haben eine tolle Qualität. Leider musste ich sie retournieren. Die Rücksendekosten trägt zwar der Kunde, ist aber ok für mich. Auch die Rückerstattung des Kaufbetrags ging schnell und reibunglos. Top! :-)
07.05.2024
Dankschön für die nett Bewertung. Wir hoffen Sie finden noch einen passenden woody für sich 😊💚 LG, Ihr woody Team
14.11.2023
Alles tippitoppi - Ware wie abgebildet und beschrieben!
Alles tippitoppi - Ware entspricht exakt den Abbildungen und der Beschreibung. Schnelle Lieferung. Bin sehr angetan - Schuh/Boot trägt sich sehr leicht und angenehm (obwohl klobiger Anblick von mir gewünscht ist). Ich habe den Hersteller bereits weiterempfohlen.
14.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir wünschen ganz lange Freude mit Ihren woodys 😊💚 LG, Ihr woody Team
Die Rücksendung von etwas zu kleinen Clocks hat völlig reibungslos funktioniert. Vielen Dank. Die Clogs in der richtigen Größe sind sehr hochwertig, überaus bequem und damit läßt es sich super laufen! Sie sind ihren Preis wert!
24.06.2024
Ihr großartiges Feedback bedeutet uns viel! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihren woodys zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚
18.04.2024
Superschuhe! Ich trage sie als Hausschuhe - tolles Tragegefühl!
Das Holz hält ewig, die Sohle hält ewig, nur der Gummi zwischen den Holzteilen schrumpft mit der Zeit - das tut beim Barfußgehen weh!
Sonst bin ich sehr zufrieden!
26.04.2024
Danke 😊 Viel Spaß mit Ihren woodys! LG, Ihr woody Team 😊
18.06.2024
Für mich ist es immer sehr erfreulich, wenn das Bestellte schnell ankommt.
Das war hier der Fall.
Außerdem gibt es eine klare Rücksenderegelung, dass man die Rücksendekosten selber trägt. Das finde ich gut, das ist reell .
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit uns und Ihr Verständnis für die Rücksendepolitik. Viel Spaß mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚 LG, Ihr woody Team
Woody Shoes sind sehr bequem zum alltäglichen Laufen. Habe schon oft gekauft, immer wieder traumhaft, die Farben sind toll. Sehr schnelle Lieferung und die Shoes passen super. Bin sehr zufrieden.Immer wieder gerne.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre woodys so sehr schätzen. Wir wünschen lange Freude mit ihnen. LG, Ihr woody Team 💚
14.05.2024
Richtig toller Schnitt und die Passform ist richtig genial - hab so einen festen Stand, und dennoch bequem.
Besonders schön verarbeitet, hier wird auf höchste Qualität geachtet und das siehst und fühlst du auch!
15.05.2024
Vielen Dank, das freut un sehr! Wir wünschen ganz viel Spaß mit Ihren woodys! LG, Ihr woody Team 😊
Perfect 👌🏻
The shoes are absolutely beautiful, gorgeous and stunning. Believe it or not but they are even prettier in the flash or shall I say fur 🤩 I simply love them and they are so comfortable to wear.
Thank you Woody
25.06.2024
Your positive review is a true inspiration for us 🤩 Thank you very much and enjoy your woodys to the fullest. Your woody team 💚
28.05.2024
Mit Hanni endlich Clogs für meine schmalen Füße gefunden. Laufen sich toll! Ich hoffe, sie bleiben noch lange im Angebot. Trotz des hohen Preises, überlege ich, mir noch ein Paar in dunkelblau zu bestellen.
28.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys gerne tragen. LG, Ihr woody Team 💚
Sehr schnelle Lieferung und ein super bequemer Schuh. Durch meine Chemotherapie leide ich an Neuropathie. Durch die Fütterung ist der Clogs schön warm und ich habe weniger Krämpfe. Absolut empfehlenswert
07.05.2024
Vielen Dank! Freut uns sehr, dass sich das Tragen unserer Schuhe positiv auswirkt 💚 Ganz lange Freude mit Ihren neuen woodys. LG, Ihr woody Team
22.06.2024
Schönes Design, angenehmes tragegefühl!
beim barfuß tragen gibts ein ulkiges quak-Geräusch. Stört nicht besonders, aber sollte man wissen, vielleicht geht’s nach dem einlaufen auch weg. Sonst top.
Danke und viel Freude mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team
18.05.2024
Super verpackt angekommen. Eine große Hilfe war die Beschreibung zur Feststellung der Größe, die Clogs brauchte ich 2 Nummern größer als üblich (statt 39 die 41) dafür passen sie wie angegossen!
22.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
11.11.2023
Mein Mann ist absolut begeistert von seinen" Holzklapperln" von Woody.
Zu seinem ' Leidwesen' zieht unserer Sohn diese auch mit Vorliebe an.
Jetzt bekommt unser Sohn sie als Geburtstagsgeschenk
14.11.2023
😊 Dankschön für die nette Bewertung und Ihrem Mann und Ihren Sohn viel Freude mit den woodys 💚 LG, Ihr woody Team