woody.co.at

7.090 Bewertungen insgesamt

7.090 Bewertungen seit 08.06.2016

Zertifiziert seit: 12.07.2016
shop.woody.co.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den außergewöhnlichen Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Schuhe hervor, selbst bei längerem Stehen oder Gehen. Auch die hochwertige Verarbeitung, die Verwendung langlebiger Materialien und die Qualität der Schuhe werden vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv bewertet. Das ansprechende, trendige und vielfältige Design überzeugt viele Käufer und trägt zur Kaufentscheidung bei. Obwohl der Preis als hoch eingeschätzt wird, wird er im Verhältnis zur Qualität als angemessen empfunden, wobei Rabatte und Aktionen zusätzlichen Anreiz bieten. Die Passform wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Der Kundenservice beeindruckt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine problemlose Abwicklung. Zudem werden Nachhaltigkeit, Reparaturmöglichkeiten und das Umweltbewusstsein des Unternehmens mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größenangaben, der Weite und der Maßtabelle, die laut einigen Kunden zu Unsicherheiten bei der Auswahl führen können.

Erfahrungenwoody.co.at

D R
Dieter R.
Verarbeitung und Qualität hervorragend, tolle Materialien, tolle rutschfeste Sohle, man fühlt sich richtig wohl wenn man den Schuh an hat, er gefällt mir auch Saugut nur darin herumlaufen des kann leider net durch die höheren Sohlen bzw Absätzen komme mir vor als ob auf Stelzen laufen würde, da bin jetzt wieder auf meine Birkenstock zurück gegangen. Aber weil er mir Super gefällt werde ihn behalten und nur ab und zu anschauen wie ein Sammlerstück lach. Woody hat eine tolle Arbeit gemacht und vielleicht gibt's die ja mal in ganz flach wenn das Holz es zulässt und nicht brechen würde, dann würde nochmal zu schlagen😍😍😍
J L
Jörg L.

Top

Als ich die Schuhe bekommen habe, musste ich sie natürlich sofort anprobieren und bin in der Wohnung damit rumgelaufen und ich bin total begeistert 🤩. Besonders gefällt mir an den Fellschuhen ihre Einzigartigkeit, wie das Holz sich im Winter verhält kann ich natürlich noch nicht beurteilen aber ich bin bester Dinge. Die sehr gute Qualität sprechen für sich und rechtfertigen auch den Preis.

Lieferzeit und Tragequalität

Die kurze Lieferzeit! Hervorragend. Ich war erst etwas sekptisch als ich die Schuhe ausgepackt hatte. Der erste Versuch war dann ohne Socken. Ich hatte schon Befürchtungen von Blasen an den Füßen. Nein. Gut ich hatte die Schuhe fast 6 Stunden an. Heute habe ich ein paar Socken getragen. Auch hier perfekt. Es liegt wohl an der Qualität der Schuhe, dass sie so ein tolles Tragegefühl haben.
Wieder mal beim Sonderpreis zugeschlagen - im Laufe der Jahre den kompletten Schuhschrank nach und nach gegen woody´s ausgetauscht und immer noch begeistert! Es sind einfach super Schuhe für wirklich fast alle Gelegenheiten; Tendenz geht zu 98 %; besitze kaum noch andere Schuhe. Auch eine Reparatur (ein Paar Schuhe in ca. 8 - 10 Jahren...!) in wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wenn ich einen Wunsch frei hätte: Noch eine Sandale im Römersandalen-Look fehlt noch (Zehensteg ist aus technischen Gründen wahrscheinlich raus). Da ich es nicht öfter als 1 x jährlich nach Kärnten schaffe, wäre es echt toll, wenn man im Onlineshop auch einen Blick auf die Prototypen bekommen könnte, ich weiß aus Erfahrung, dass da manchmal echt megatolle Modelle stehen (unschlagbar: die Schnürpantoletten)

Einfach schöne, außergewöhnliche und bequeme Schuhe

Obwohl die letzten Schuhe, die ich bestellt habe, nicht passten - sie waren einfach zu weit für meinen Fuß - vergebe ich 5 Sterne, weil mich das Design und die Qualität ansprechen. Ein anderes Modell (geschlossener Clog), beim vorigen Mal bestellt, trage ich täglich bei der Arbeit, sitzt wie angegossen und ist sehr angenehm am Fuß. Eine Bemerkung zur Größenvermessung: ich persönlich finde, dass das Ausmessen meiner Fußlänge nach anzeichnen und ablesen in der Tabelle eine Größe zu hoch ergibt.
Liebes Team Ich habe „Lea“ aufgrund der grössenempfehlung in Gr40 bestellt …das war eine Fehlentscheidung ….dann habe ich das Paket zur Post gebracht klar bin ich für die Kosten aufgekommen …und es ist richtig so 👍🏻nun ist „Lea“ letzte Woche Freitag in der Farbe Ssnd bei mir angekommen ….ausgepackt und angezogen …nur zum schlafen steht Lea im Flur !! Schön wäre es wenn’s Lea auch in rot grben würde mit etwas dunkleren Holz …auch wäre Lea in Sand mit dunkleren Holz mein Favorit 👍🏻…anziehen und wirklich wohlfühlen …und er rutscht ht nicht vom Fuß !!…tolles nachhaltiges bequemes Produkt !!!vielen Dank

Wunderbare Schuhe von Woody

Am 26.7.2026 1 Paar Lea Damen Clogs bestellt. Innerhalb von 2 Tagen erhalten. Rein geschlüpft, perfekte Passform, tolles Fußbett und sofort noch ein Paar Woody Maxima Holzsandalen in Silber bestellt. Da ich sehr schmale Füße habe, kann man diese perfekt mit den Schnallen an die Fußform anpassen. So angenehm und ja eigentlich weich zum gehen, dem tollen Fußbett. Die Woody Schuhe kann ich nur weiterempfehlen und der Preis für diese hochwertigen Schuhe ist perfekt! Danke!!
Rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ist hochwertig, umweltfreundlich verpackt. Die Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut und rechtfertigt den Preis. Bisher habe immer nur im Sonmer Woodys getragen und jetzt stehen hier die ersten Stiefeletten. Barfuß liebe ich das geschmeidige Holz und die flexible Sohle. Mal gespannt wie es mit Socken ist.
Die Sandalen passen wirklich gut, ich habe die Maßtabelle beachtet und eine Nr. größer als normal bestellt. Lieferung war schnell, bin sehr zufrieden, zum Glück, bei dem doch sehr hohen Preis! Ich konnte mich lange nicht dazu durchringen bei Ihnen zu bestellen, weil ich gelesen habe, dass der Kunde die Rückversand-Kosten übernehmen muss. Das hat mich schon sehr gestört.
Sehr schnelle Lieferung! Die Fellschuhe sind auch wieder wunderschön 🤩, eigentlich sind sie ja fast zu Schade zum laufen aber wenn man sie einmal getragen hat möchte man nichts mehr anderes haben. Besonders gefällt mir, dass jeder Schuh ein Unikat ist, weiter so. Die nächsten Schuhe habe ich schon in Aussicht.

Woodys begleiten dich jahrzehntelang!!!

Hier hat man tatsächlich was für sein Geld!!! Vor 20 Jahren kaufte ich mein erstes Paar Clogs mit Strassschnalle und habe mir jetzt die Sandaletten mit Glitzerschnalle gegönnt. Die Clogs sehen noch fast so aus wie neu und zeitlos sind sie sowieso!! Woodys gehen mit dir durch Jahrzehnte!!! Kann sie nur wärmstens empfehlen, sogar mit "Problemfüßen"... Auch die Kaufabwicklung war unkompliziert und die Lieferung blitzschnell. Herzlichen Dank!!!

Hoher Tragekomfort - prima Fußklima

Ich trage bereits seit Jahren woodys, vor allem auch als Hausschuhe und somit täglich. Der Tragekomfort ist einmalig, man hat immer warme trockene Füße durch die Holzsohle und das Leder. Kein Schwitzen wie bei Kunstfaser-Innenfutter, das ist im Sommer genauso angenehm, wie im Winter. Nur eine kleine Anmerkung: nach ca. 3 Jahren täglichen Tragens meiner Pantoletten hat sich der Gummi, der in der Sohle eingearbeitet ist (damit sich die Sohle beim Gehen biegt, bzw. man den Fuß abrollen kann), abgesenkt, sodass das Fußbett uneben geworden ist und ich die Pantoletten nicht mehr tragen kann, obowohl der Schuh noch in einem guten Zustand wäre. Gibt es da eine Reparaturmöglichkeit?
Modell „Kate“ gekauft Was mir gefällt? Die Eleganz: die Holzsohle ist so designt, dass es wir eine höher hackige Sandale aussieht. Durch die Plateaus-Sohle, jedoch für den Fuß ein flacher Schuh ist! (Sprengung nur 1cm) - suuuuper!!! Einfach ein tolles laufen in den Schuhen! Und man schwitzt nicht so übermäßig, wegen der Holzsohle. Was könntet ihr besser machen…? Sandalen für Damen, bei denen die Riehmen mittels Klett verstellbar sind. Die Modelle mit den „Schnallen“ sehen mir etwas zu „klobig“ aus und sind nicht stufenlos anpassbar.
Habe in unserer Gemeinde die Woodys bekannt gemacht und das ist mittlerweile 15??od.20?? Jahre her aber nur in Pantoffelform!!!! Jetzt probiere ich den Schuh?? Einmal!!!!! Warum macht ihr keine Trachtenschuhe ( seitlich geschnürt!!! Haferlschuhe sagen wir bei uns!!)wäre der Hammer zur Ledernen!!!! 3-4 Farben !!!!! Ist nur so eine Idee von mir!!!! Die ich heute von euch bekomme habe bekommt ihr nicht mehr,weil die PASSEN!!!! Einen schönen Abend und noch eine erfolgreiche Woche wünsche ich euch allen!!!!! GLG aus dem Mühlviertel Willi!!!!
J L
Jörg L.

Alle erste Sahne

Bisher habe ich drei Paar Clogs bestellt, sie wurden sehr schnell geliefert. Ich finde die Clogs sehr bequem, die mit dem Fell gefallen mir besonders gut weil jeder Schuh anders aussieht. Jetzt habe ich mir noch für den Winter Fellschuhe bestellt bin gespannt ob die genauso hervorragend sind wie die anderen.
H H
Hörner H.
Ein wunderschöner und bequemer Clog, der durch die biegsame Holzsohle sehr angenehm zu tragen ist. Das Oberleder, in einer tollen Farbe, ist super weich und reibt durch das weiche Lederfutter auch nicht. Dazu im Sale zu einem tollen Preis und einer sehr schnellen Lieferung aus Österreich. War bestimmt nicht mein letztes Paar.

Toll, Ich war vorher skeptisch, ABER …

Ich war vorher skeptisch ob diese Schuhe etwas für mich sind weil ich sonst nur stabile Wanderschuhe oder Schuhe mit Ledersohle trage, aber ich bin begeistert. Ich habe meine Woddy Sneaker jetzt mehrere Tage an den Füßen und muss sagen das die Schuhe total bequem sind und man darin total gut läuft. Auch langes „auf der Stelle stehen“ macht mir nichts mehr aus. Toll, ich kann diese Schie nur empfehlen!

Sehr bequem!

Mir gefällt an den Woodypantoletten, dass ich ein unbeschreiblich gutes Tragegefühl habe. Ich kenne die Pantoletten schon seit Jahren und habe sie auch im Berufsalltag täglich getragen und geschätzt. Jetzt bin ich in Pension und trage sie zum Freizeitlook. Gestört hat mich, dass ich bei dem doch sehr hohen Preis das Rückporto für den nicht behaltenen Schuh selbst tragen musste. Die letzten Schuhe habe ich vor Ort probiert und gekauft (Werksverkauf). Die Lieferung war rasch.

Tolle Schuhe- gerne wieder

Ich habe den Clogs Anja bestellt. Bin lange schwanger damit gegangen, ob ich mir solche Schuhe gönnen soll... ich habe es nicht bereut. Nach drei Tagen bekam ich sehr schöne, weiche und bequeme Schuhe geliefert. Nie hätte ich gedacht, dass ein Holzschuh so bequem sein kann. Vielen Dank dafür. Gerne wieder. ❤️

Top Qualität und Tragekomfort

Bin ganz begeistert, habe mir gerade neue bestellt, die Vorgänger haben immerhin 6 Jahre durchgehalten – heavy use – tolles Produkt, schön, dass es so wertige, langlebige Qualität made in Austria gibt. Auch der Kundenservice hat mir schon öfter geholfen, weiter so!

woody® - der wahrscheinlich bequemste Schuh der Welt, mit biegsamer Holzsohle. Bei uns finest du Clogs, Pantoletten, Sandalen, Sneakers & Stiefel, handgemachte Schuhe mit flexibler Holzsohlen. Hochwer...