6.646 Bewertungen insgesamt   1.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2016

shop.woody.co.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schuhe für ihren hohen Tragekomfort, der auch bei längerem Gebrauch und unterschiedlichen Modellen erhalten bleibt. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben, was insbesondere in Bezug auf Nachhaltigkeit positiv hervorgehoben wird. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und kompetente Kundenservice werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden außerdem das ansprechende, vielseitige Design und die meist gute Passform der Schuhe. Trotz des als hoch empfundenen Preises empfinden viele Kunden diesen angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Passform nicht immer optimal ist und sie sich eine größere Auswahl hinsichtlich der Breite und Form wünschen. Zudem empfinden manche den Preis als zu hoch.

Erfahrungenwoody.co.at

Liebes Team Ich habe „Lea“ aufgrund der grössenempfehlung in Gr40 bestellt …das war eine Fehlentscheidung ….dann habe ich das Paket zur Post gebracht klar bin ich für die Kosten aufgekommen …und es ist richtig so 👍🏻nun ist „Lea“ letzte Woche Freitag in der Farbe Ssnd bei mir angekommen ….ausgepackt und angezogen …nur zum schlafen steht Lea im Flur !! Schön wäre es wenn’s Lea auch in rot grben würde mit etwas dunkleren Holz …auch wäre Lea in Sand mit dunkleren Holz mein Favorit 👍🏻…anziehen und wirklich wohlfühlen …und er rutscht ht nicht vom Fuß !!…tolles nachhaltiges bequemes Produkt !!!vielen Dank

Wunderbare Schuhe von Woody

Am 26.7.2026 1 Paar Lea Damen Clogs bestellt. Innerhalb von 2 Tagen erhalten. Rein geschlüpft, perfekte Passform, tolles Fußbett und sofort noch ein Paar Woody Maxima Holzsandalen in Silber bestellt. Da ich sehr schmale Füße habe, kann man diese perfekt mit den Schnallen an die Fußform anpassen. So angenehm und ja eigentlich weich zum gehen, dem tollen Fußbett. Die Woody Schuhe kann ich nur weiterempfehlen und der Preis für diese hochwertigen Schuhe ist perfekt! Danke!!

Woodys begleiten dich jahrzehntelang!!!

Hier hat man tatsächlich was für sein Geld!!! Vor 20 Jahren kaufte ich mein erstes Paar Clogs mit Strassschnalle und habe mir jetzt die Sandaletten mit Glitzerschnalle gegönnt. Die Clogs sehen noch fast so aus wie neu und zeitlos sind sie sowieso!! Woodys gehen mit dir durch Jahrzehnte!!! Kann sie nur wärmstens empfehlen, sogar mit "Problemfüßen"... Auch die Kaufabwicklung war unkompliziert und die Lieferung blitzschnell. Herzlichen Dank!!!

Hoher Tragekomfort - prima Fußklima

Ich trage bereits seit Jahren woodys, vor allem auch als Hausschuhe und somit täglich. Der Tragekomfort ist einmalig, man hat immer warme trockene Füße durch die Holzsohle und das Leder. Kein Schwitzen wie bei Kunstfaser-Innenfutter, das ist im Sommer genauso angenehm, wie im Winter. Nur eine kleine Anmerkung: nach ca. 3 Jahren täglichen Tragens meiner Pantoletten hat sich der Gummi, der in der Sohle eingearbeitet ist (damit sich die Sohle beim Gehen biegt, bzw. man den Fuß abrollen kann), abgesenkt, sodass das Fußbett uneben geworden ist und ich die Pantoletten nicht mehr tragen kann, obowohl der Schuh noch in einem guten Zustand wäre. Gibt es da eine Reparaturmöglichkeit?
Modell „Kate“ gekauft Was mir gefällt? Die Eleganz: die Holzsohle ist so designt, dass es wir eine höher hackige Sandale aussieht. Durch die Plateaus-Sohle, jedoch für den Fuß ein flacher Schuh ist! (Sprengung nur 1cm) - suuuuper!!! Einfach ein tolles laufen in den Schuhen! Und man schwitzt nicht so übermäßig, wegen der Holzsohle. Was könntet ihr besser machen…? Sandalen für Damen, bei denen die Riehmen mittels Klett verstellbar sind. Die Modelle mit den „Schnallen“ sehen mir etwas zu „klobig“ aus und sind nicht stufenlos anpassbar.
Habe in unserer Gemeinde die Woodys bekannt gemacht und das ist mittlerweile 15??od.20?? Jahre her aber nur in Pantoffelform!!!! Jetzt probiere ich den Schuh?? Einmal!!!!! Warum macht ihr keine Trachtenschuhe ( seitlich geschnürt!!! Haferlschuhe sagen wir bei uns!!)wäre der Hammer zur Ledernen!!!! 3-4 Farben !!!!! Ist nur so eine Idee von mir!!!! Die ich heute von euch bekomme habe bekommt ihr nicht mehr,weil die PASSEN!!!! Einen schönen Abend und noch eine erfolgreiche Woche wünsche ich euch allen!!!!! GLG aus dem Mühlviertel Willi!!!!

Toll, Ich war vorher skeptisch, ABER …

Ich war vorher skeptisch ob diese Schuhe etwas für mich sind weil ich sonst nur stabile Wanderschuhe oder Schuhe mit Ledersohle trage, aber ich bin begeistert. Ich habe meine Woddy Sneaker jetzt mehrere Tage an den Füßen und muss sagen das die Schuhe total bequem sind und man darin total gut läuft. Auch langes „auf der Stelle stehen“ macht mir nichts mehr aus. Toll, ich kann diese Schie nur empfehlen!

Sehr bequem!

Mir gefällt an den Woodypantoletten, dass ich ein unbeschreiblich gutes Tragegefühl habe. Ich kenne die Pantoletten schon seit Jahren und habe sie auch im Berufsalltag täglich getragen und geschätzt. Jetzt bin ich in Pension und trage sie zum Freizeitlook. Gestört hat mich, dass ich bei dem doch sehr hohen Preis das Rückporto für den nicht behaltenen Schuh selbst tragen musste. Die letzten Schuhe habe ich vor Ort probiert und gekauft (Werksverkauf). Die Lieferung war rasch.

Tolle Schuhe- gerne wieder

Ich habe den Clogs Anja bestellt. Bin lange schwanger damit gegangen, ob ich mir solche Schuhe gönnen soll... ich habe es nicht bereut. Nach drei Tagen bekam ich sehr schöne, weiche und bequeme Schuhe geliefert. Nie hätte ich gedacht, dass ein Holzschuh so bequem sein kann. Vielen Dank dafür. Gerne wieder. ❤️

Tolle Schuhe

Super schnelle Lieferung, Sonntag bestellt u Dienstag schon Tragekomfort genossen, reingeschlüpft und wohlgefühlt. Hätte ich von Holzschuhen nicht erwartet! Wird nicht das letzte Paar sein, obwohl ein Freund, der sie mir empfohlen hat, gesagt hat, dass sie superlange halten.... man hat ja gerne mal die Auswahl 😉
Ich trage seit ca. 35 Jahren Woodys und bin sehr zufrieden. Allerdings haben die Schuhe zwei Schwachstellen. 1. die Verbindung von Gummi zu Holz löst sich nach langem Tragen und 2. bei meinen letzten Woodys haben sich die Tacker an der Seite gelöst. Das ist sehr schade und dürfte bei dem hohen Preis nicht sein.
Sehr zu empfehlen. Ich habe vor 2 Jahren meine ersten Woody Pantoffel direkt bei Woody in Sittersdorf gekauft. Am Anfang muss der Fuß sich gewöhnen, aber dann gibt man sie nie mehr her. Jetzt habe ich wieder welche gekauft. Sie sind langlebig, aber durch die superschönen Trends und Muster muss man schon mindestens 2 Paar zu Hause haben.
Ein unglaublich angenehmes Tragegefühl. Ich fühle mich in diesen Schuhen unglaublich wohl. Nicht nur, dass sie toll abrollen und der Fuß guten Halt hat, sondern sich auch das Holz angenehm weich anfühlt. Das Leder ebenso. Leider gibt es die Schuhe nur in einer Weite, so dass ich auf ein Herrenschuh zurückgreifen musste. Ich bin sehr glücklich mit meinen Woodys.

Beste Schuhe

Ich kaufe diese Schuhe bestimmt seit 20 Jahren und leider finde ich kein Schuhgeschäft in Deutschland mehr. Das Lager in Langenfeld hat leider auch geschlossen. Meine 1. Bestellung direkt über Österreich lief komplett problemlos innerhalb weniger Tage waren die Schuhe geliefert und schöne wie immer :)
Wow! Ich finde es einfach unglaublich, dass eine Bestellung in Österreich innerhalb eines Tages ankommt. Die Clogs von Woody sind soooo unglaublich bequem, robust und trendig zugleich. Ich trage sie täglich. In der Küche, beim Arbeiten und manchmal auch beim Ausgehen ;-) DANKE!
B G
Birgit G.

Beste Clogs die ich jeh hatte

Erst hat mich der Preis abgeschreckt zu bestellen.Aber das Design war überwältigend. Deshalb habe ich mich entschieden zu bestellen. Ich habe nichts bereut. Ich laufe wie auf Wolken sowohl Batfuss als auch mit Socken. Das waren nicht meine Letzten Woodys

Einfach super....bequem

Einfach super....bequem, schick und auffällig.... genau richtig für mich.... den ganzen Tag beim stehenden Beruf an.... für lange Spaziergänge oder beim shoppen.... mir tut am Abend nichts Weh.... hab von Sandale, Schlapfen, Stiefeletten, Stiefel und Schnürschuhe alles ob flach oder mit Absatz .... Für mich das beste Schuhwerk aus Österreich und Handwerk ist echt Top.... liebe den Shop zum Stöbern und die passenden Modelle zu finden....genauso wie online da weiß ich das Modell und die Größe bestell..... und meistens ist es am nächsten Tag da.... und es kann schon losgehen...

Tolle bequeme Schuhe

Schnelle Lieferung. Super angenehme und bequeme Schuhe! Und das Design ist klasse! Ich liebe Naturmaterialien! Gerne wieder! Einziges... Tabelle zur Schuhgrößenbestummung hat bei mir nicht gepasst, war zu groß, habe dann meine übliche Größe bestellt ohne Tabelle... passt perfekt.

Großartiges Produkt

Schon seit einigen Jahren schätze ich diese „Schlapferl“ vorwiegend im Garten. Das vor kurzem erstandene Modell wird mich sicher auf dem einen oder anderen Urlaub begleiten! Sehr komfortabel, angenehmes Tragegefühl, sehr zu empfehlen !! Möchte sie nichtmehr missen!! 👍🏼
Habe schön öfters bestellt, die Qualität der Produkte ist top, Abwicklung passt ebenfalls Kann man weiter empfehlen, falls man das nötige Kleingeld dazu hat, nicht ganz billig, dafür bekommt man aber eine sehr hohe Qualität geliefert, mit der man über viele Jahre seine Freude haben kann Danke an das "woody Team" LG vom Neusiedler See Pepi

woody.co.at

woody® - der wahrscheinlich bequemste Schuh der Welt, mit biegsamer Holzsohle. Bei uns finest du Clogs, Pantoletten, Sandalen, Sneakers & Stiefel, handgemachte Schuhe mit flexibler Holzsohlen. Hochwer...