Sensationell was diese Firma herstellt! Ich habe mit die Fellclogs geleistet und muss sagen, die sind einfach super. Vom ersten Moment an genial zu tragen und zu laufen. Tolle Verarbeitung und super Lieferservice bis hin zur Verpackung. Herzlichen Dank, dass es sowas gibt. Das sind sicher nicht die letzte Schuhe die ich bei Woody kaufen werde.
Hatte noch nie Glocks, aber ich möchte sie nicht mehr missen. Sowas von bequem, vor allem durch die biegsame Sohle, ganz wunderbar!! Es waren nicht die letzten, die ich tragen werde!
Alles perfekt bis auf die 31.- sfr Zoll die ich noch bezahlen musste
das war nicht so toll.
Antwort von woody.co.at
Viel Freude mit Ihren neuen woodys. Tut uns leid, dass Sie vom den Zollgebühren überrascht waren.
Gestern
Bestellt Flott geliefert Schuhe passen perfekt ! Besser kann es nicht laufen
Nach einem Tag war die Ware schon da. Echt bequeme, wertige Schuhe.
Antwort von woody.co.at
Super, das freut uns :) Viel Spaß mit Ihren woodys!
Viel Freude mit Ihren woodys! Schade das Sie nicht vollkommen (5 Sterne) zufrieden sind. Wie können wir den Service für Sie verbessern? LG, Ihr woody Team
Antwort von woody.co.at
Das freut uns riesig! Weiterhin viel Freude mit Ihren woodys :)
Importierte Bewertungen: