woody.co.at- Logo - Bewertungen

woody.co.at

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.888 Bewertungen insgesamt

09.08.2024
Meine 1. WOODY habe ich 2002 im Urlaub direkt bei Woody gekauft. Vor 2 Jahren habe ich sie dann nach zuletzt guter Dienste im Garten u.s.w. in Rente geschickt. Mein neues 5. Paar ist wieder eine pure Freude. Super Fell und wie für mich gemacht. Beim letzten Paar hatte ich etwas Pech mit der linken Schnalle. Die hat mir punktuell die Haut aufgescheuert. Erst als sie etwas eingetragen waren wurde es besser. Nicht zu vergleichen mit dem tragekomfort der neuen. Unglaublich. Ihr habt nochmal einen draufgepackt. Danke
TB

29.04.2024
Bestellte den schwarzen Schuh in Creme, gleiche Größe. Es kam ein komplett anders geschnittener Schuh. Auch war er größer obwohl dieselbe Größe bestellt wurde. Wieder retour. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden. Ich bestellte nochmal. Wieder war die Größe anders, siehe Foto. Bei einem Versuch telefonisch nachzufragen kam ich 20 Minuten in eine Warteschleife, dann wurde aufgelegt. Wieder angerufen, dann mindestens 10 Minuten wieder gewartet, dann have ich es aufgegeben.

Bewertungen für woody.co.at

Zurücksetzen
UM
Ulrike M.
Böblingen
15.09.2024
So tolle und bequeme Schuhe, sind ihr teures Geld wirklich wert....!!
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihren woodys zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚
05.09.2024
Sehr gute Verarbeitung und pfiffiges Design. Schnelle Lieferung.
11.09.2024
Ihr positives Feedback motiviert uns ungemein! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und viel Spaß mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
EB
Elfriede B.
Helfenberg
12.09.2024
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.
13.09.2024
Dankeschön! Genießen Sie jeden Schritt mit Ihren neuen woodys. LG, Ihr woody Team 💚

Top

Die Schuhe sind sehr bequem und haben gute Qualität
11.09.2024
Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Freude an Ihren woodys haben. LG, Ihr woody Team 💚
07.09.2024
Schnelle Lieferung, die Ware so wie beschrieben.
11.09.2024
Vielen Dank für die klasse Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys mögen. LG, Ihr woody Team 💚
01.09.2024
Super Preis, Ware wie beschrieben, Lieferzeit ok!
03.09.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden glücklich sind. Alles Liebe, Ihr woody Team 💚
15.09.2024
tolle schuhe - sehr bequem und empfehlenswert
19.09.2024
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! LG, Ihr woody Team 💚
SH
Sylvia H.
St.Georgen
09.09.2024

Top

Einfache Bestellung und sehr rasche Lieferung!
11.09.2024
Danke für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Momente mit Ihren woodys. 💚
09.09.2024
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung.
11.09.2024
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viel Freude mit Ihren woodys. 💚
01.09.2024
Das Senden der Schuhe erfolgte Superschnell.
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
30.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer woodys. LG, Ihr woody Team 💚
CW
Corina W.
Niddatal
10.09.2024
Alles prima, toller Schuh. Bin begeistert!
11.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihren woodys glücklich sind 💚
05.09.2024
Es ist alles perfekt nur weiterempfehlen
11.09.2024
Dankeschön für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys genießen. LG, Ihr woody Team 💚
02.09.2024
Flotter Versand, tollee gehen einfach top
03.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre woodys mögen. LG, Ihr woody Team 💚
19.09.2024
Schneller Versand, nach Deutschland...
08.09.2024
Produkt u. Lieferung, alles perfekt 🤩
11.09.2024
Wir sind glücklich über Ihre tolle Bewertung und viel Freude beim Tragen Ihrer woodys. LG, Ihr woody Team 💚
16.09.2024
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!!!
19.09.2024
Danke für Ihr Vertrauen! Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihren woodys glücklich sind. LG, Ihr woody Team 💚
25.09.2024
Super Ware, reibungslose Abwicklung
26.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre woodys mögen. LG, Ihr woody Team 💚
14.09.2024
Läuft alles nach Plan. Weiter so.
19.09.2024
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viel Freude mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
Rasche unbürokratische Lieferung
26.09.2024
Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚