textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com
Bewertungen:

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.824 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es sehr sehr lange, bis die bestellte Ware ankommt. Ich warte nun doch schon eine ganze Weile, zum Adventsstart sollten die Kissen eigentlich dekoriert werden. Kommunikation über die lange Lieferzeit wäre sinnvoll. Somit kann ich auch leider noch keine Bewertung über die bestellte Ware abgeben, nur über die Lieferzeit. Diese ist deutlich schneller bei anderen Lieferanten. Ich hoffe nun, dass wenigstens zum 2. Advent die Kissen ankommen.........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für textilwerk.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(11)
(15)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Druckqualität

Die Druckqualität ist wirklich schlecht, die Buchstaben sind alle "ausgelaufen", ich war wirklich enttäuscht, sieht ganz anders aus als auf den Fotos.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
28.06.2024
Hallo & vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe mir deine Bestellung einmal angeschaut, und bei den Kissen, welche du bestellt hattest, war das so gewollt. Die Designerin hat die Buchstaben extra in diesem "verwischten" Stil angelegt, als hätte man mit einem breiten Pinsel auf den Untergrund gemalt :-) Aber wir können natürlich verstehen, wenn dir die Kissen trotzdem nicht so gut gefallen. Wie ich sehe, hattest du bereits Kontakt zu unserem Kund*innen-Service, und der Betrag wurde dir bereits erstattet.
AR
Anna R.
Aachen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben sind nicht korrekt wieder gegeben . Keine Umtauschmöglichkeit
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
25.06.2024
Hallo & vielen Dank für deine Bewertung. Sollte der Artikel mit einer stärkeren Farbabweichung eingetroffen sein, hast du jederzeit die Möglichkeit, dich an unseren Kund*innen-Service zu wenden unter hello@textilwerk.com Unsere Kolleginnen helfen dir gerne weiter und versuchen, mit dir gemeinsam eine Lösung zu finden!
NM
Nicole M.
Stuttgart
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Retourenbearbeitung dauert zu lange

Warte nun schon seit 14 Tagen auf die Bearbeitung meiner Retouren — das ist definitiv zu lange!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
21.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Deine Retoure ist am 07.05. wieder bei uns eingetroffen. Wir haben dich darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann :-)
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nix schlimmes, aber....

Tatsächlich hat mir der Versand einfach zu lange gedauert. ABER, tolle Ware!!!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
21.05.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Da bei uns jeder Artikel erst auf Bestellung hergestellt wird, haben wir etwas längere Lieferzeiten :-) Wir wünschen dir dennoch ganz viel Freude an deiner Bestellung! 😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben nicht wie erwartet, Homepage zu kompliziert und nicht übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Du hattest dazu schon mit unserem Kund*innen-Service bereits Kontakt und wir hoffen sehr, dass du mit der Lösung einverstanden bist! :-)
IK
Ingrid K.
Wetzlar
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
08.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Innenkissen sind zu groß bzw. die Hülle zu klein. Wenn man sich drauflegt da bewegt sich nichts mehr als ob man auf Schaumstoff liegen würde. … und die Ecken sind auch nicht schön verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit den Kissen nicht so gut zufrieden bist. Unsere Innenkissen sind extra ein wenig größer: So sehen die Kissen hinterher schön prall und gefüllt aus! :-) Du kannst dich in solchen Fällen gerne an unseren KundInnen-Service wenden, dann helfen wir dir gerne weiter!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 einhalb Wochen auf meine Bestellung gewartet. Dann packe ich es mit großer Vorfreude aus und muss feststellen das es falsch ist habe grau bestellt und bekomme beige.Schade!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
21.03.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit den Kissen nicht zufrieden bist. Du hattest dich bereits mit unserem KundInnen-Service in Verbindung gesetzt und wir hoffen nun sehr, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten :)
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kissen sind dermaßen schräg zusammen genäht, dass sie nicht zu gebrauchen sind. Die ganze Lieferung geht retour.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
19.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit den Kissen nicht gut zufrieden bist. In solchen Fällen kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden unter hello@textilwerk.com Liebe Grüße
AB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität könnte besser sein (Farbe ungenau/ geht teilweise schon ab)
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! In solchen Fällen kannst du dich gerne an unseren Kund*innen-Service wenden, dann finden wir gemeinsam eine Lösung :-)
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach die Bestellung richtig lesen, dann klappt es auch mit einer positiven Bewertung.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
30.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit der Bestellung nicht zufrieden bist. Unser Kund*innen-Service hatte sich dazu mit dir in Verbindung gesetzt, aber leider keine Antwort von dir erhalten. Wir sind immer daran interessiert, eine passende Lösung zu finden :-)
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider weichen die Farben auf der Website ab. Ich habe das Kissen einmal in beige bestellt und es kam in gelb und einmal in dunkelgrün und das ist eher Olive. Das grüne habe ich behalten aber das beige ging zurück. Musste trotz der Abweichung die Versandkosten übernehmen.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
25.01.2024
Hallo & vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir sehr leid, dass die Farben der bestellten Kissen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns wichtig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Farbdarstellung auf unserer Website zu verbessern. Wir werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft besser handhaben können. Vielen Dank für dein Verständnis.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit betrug am Ende 3 Wochen. Sie wurde mehrfach verlängert. Die Kissenbezüge sind für den Preis ok, aber der Druck auf Polyester wirkt pixels. Ist aber für einen günstigen Saisonartikel akzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
02.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Lieferung der Artikel entschuldigen! Aufgrund der on demand Produktion kam es leider während der intensiven Weihnachtszeit zu Verspätungen bei der Herstellung der Produkte sowie im Versand. Diese Herausforderungen gehen wir an und möchten sie in Zukunft verbessern.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne mehr Sterne vergeben, aber ich habe die Tischdecke die ich am 03.12. bestellt habe, bis heute (18.12.) nicht erhalten 🤷‍♀️ Es gab bis heute nichtmal eine Nachricht ( wie in der Bestellbestätigung angekündigt) über den aktuellen Stand meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
19.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Unser KundInnen-Service hat dich über den Verbleib deiner Ware informiert und laut DHL wurde dein Paket gestern zugestellt. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
KS
Karla S.
Goldbach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbenblind

Habe braune statt rote Kissen bekommen, schöner Mist.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
18.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Leider können wir Farbabweichungen nicht immer ausschließen, und oft wirken die Farben beim bestellen auf dem Display etwas anders, als in der Realität (z.B. der Einstellung des Displays oder dem Lichteinfall geschuldet) In solchen Fällen kannst du dich gerne an unseren KundInnen - Service wenden, dann suchen wir gemeinsam eine Lösung!
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert viel. viel länger als zugesagt, ist nicht wirklich zu erfolgen, bei Textilwerk ist telefonisch niemand zu erreichen, und obwohl ich meine Senundg noch nicht erhalten habe, soll ich "Textilwerk berwrte". das ist unglaublich schlechte Organisation. Eine frühere Erfahrung mit Stilwerk war sehr gut, was hier jedoch gerade passiert, lässt starke Zweifel aufkommen, in der Tat sehr bedauerlich
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
13.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Sollten wir gerade per Telefon nicht erreichbar sein, kannst du uns auch per Mail erreichen. Laut DHL wurde dein Paket bereits im Zielgebiet und sollte dementsprechend bald eintreffen. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
warte immer noch auf meine Bestellung, angeblich soll sie in den nächsten 2 Tagen kommen. Bestellung war am 27.11. heute ist der 12.12.23 mal sehen was passiert.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Laut DHL wurde dein Paket bereits im Zielgebiet und sollte dementsprechend bald eintreffen. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
PD
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf meine Lieferung, deshalb kann ich die Qualität noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Laut DHL wurde dein Paket bereits versendet und sollte dementsprechend bald bei dir eintreffen. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musst, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Wartezeit

Ich verstehe zwar, dass die Artikel handgefertigt werden, aber die Lieferzeit ist mir denn doch zu lange. Bisher ist mein bestellter Artikel noch nicht eingetroffen. Zusage ist für den 15.12., aber da bin ich mir nicht mehr sicher.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Laut DHL wurde dein Paket bereits im Zielgebiet und sollte dementsprechend bald eintreffen. Unser KundInnen-Service hat dich darüber bereits informiert. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!