Produktion on demand, kuschelige Qualität, sehr gute einwandfreie Verarbeitung, tolle Rohstoffe!
Genial finde ich auch die idee, saisonal und nach Lust und Mode neue Bezüge für die Kissen zu ordern- mit sehr großer Designauswahl!
Leider dauert es sehr sehr lange, bis die bestellte Ware ankommt. Ich warte nun doch schon eine ganze Weile, zum Adventsstart sollten die Kissen eigentlich dekoriert werden. Kommunikation über die lange Lieferzeit wäre sinnvoll.
Somit kann ich auch leider noch keine Bewertung über die bestellte Ware abgeben, nur über die Lieferzeit. Diese ist deutlich schneller bei anderen Lieferanten. Ich hoffe nun, dass wenigstens zum 2. Advent die Kissen ankommen.........
Ich habe schon mehrere Kissen sowohl als Outdoor- wie auch als Stoffkissen bei "textilwerk" bestellt! Sie waren alle einwandfrei genäht und farblich total schön! Kaufe hier immer wieder gerne und freue mich schon auf die "Weihnachtskollektion"
Ausgefallene, wunderschöne, originelle Kissenbezüge für alle Jahreszeiten
Gute, stabile Qualität
16.09.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback :-)
Schneller Versand.Tolle Wäre.Super Kundenservice und freundlich trotz Reklamation.Absolute Empfehlung
vor 9 Stunden
21.09.2024
Kissenbezuege
Ich mag die Kissenbezüge sehr. Eine tolle Qualität, mit hübschen Motiven. Ich habe mittlerweile für jede Jahreszeit passende Bezüge. Die Lieferung kam immer kurzfristig. Werde gern weitere bestellen.
Es ist wertvoll, eine sichere Begleitung bei der Bestellung zu haben.
21.09.2024
Superschöne Motive grosse Auswahl guter Preis.
22.09.2024
Gute Ware und guter Service zu fairen Preisen
Die Lieferzeit war recht lang mit 2 Wochen
vor 9 Stunden
Vielen lieben Dank für dein Feedback! :-) Da jeder Artikel erst auf Bestellung produziert wird, sind unsere Lieferzeiten etwas länger, als man es sonst gewohnt ist :-)