k2-verlag.de
Bewertungen:

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.429 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
k2-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Mails zu den Sendungen, von denen ich bei jedem neuen Schritt eine bekam, waren zumindest nicht aufdringlich. Auf einen Blick war klar erkennbar, was der Status der Sendung war und ich konnte die Mail löschen. Ich hatte falsch bestellt und musste den Artikel zurückschicken, aber auf Ihrer Website fand ich schnell das Formular für Rücksendungen und die passende Adresse.
FK
F. K.
Hwst

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
FEW 2 Auswertungsprogramm Der Hersteller gibt nicht gut sichtbar an, dass auch das neue Programm wieder nur für Windows zu gebrauchen ist. Eigentlich müsste es heutzutage Standard sein, dass Programme auf mehrere Systeme ausgelegt oder klar deklariert zu kaufen sind. Am Telefon sagte man uns "Dass doch alle Windows benutzen". Das spricht eher von der Rückschrittlichkeit des Programms und der Unwissenheit über moderne Standards, als von einer kompetenten Beratung. Wir haben zwar irgendwo noch einen alten Windows Laptop liegen, auf dem wir das Programm jetzt laufen lassen, aber eigentlich wollten wir den mit dem Update jetzt endlich loswerden. Dringender Appell zur Modernisierung von unserer Seite.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für k2-verlag.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(324)
(32)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel ist mit der Gebrauchsanweisung gut und leicht zu nutzen. Sprachausgabe ohne Anschluss an einen Verstärker allerdings für Menschen mit leichter Höreinschränkung sehr leise. Erstaunlich gute Aufnahmequalität ohne Störgeräusche.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware war einwandfrei und sehr gut verpackt. Lieferung ging auch flott.Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl zum günstigen Preis! Und dann noch schnell geliefert! Gerne wieder!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und effiziente Beratung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Oldenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden