Bestellung und Versand waren gut und schnell. Mein einziger negativ Punkt war die Verpackung, es war alles schon sehr gut mit Folie verpackt ordentlich auf Palette, aber die Kanten der Platten waren doch sehr ungeschützt und damit anfällig beim Transport. Ein paar Kanten waren bei mir abgebrochen! Ein bisschen Kantenschutz aus Pappe,etc. hätte hier bestimmt geholfen. Zum Produkt selber kann ich noch nicht viel schreiben, hab es noch nicht verarbeitet...
Hat alles Super geklapt.
Wahre wurde auch sehr schnell geliefert.
Top!!!!
07.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
03.03.2023
Gute Infos auf der Website, gute Preise problemlose, Lieferung
07.03.2023
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Website und Preise gefallen haben und die Lieferung problemlos war. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und stehen für zukünftige Anfragen gerne zur Verfügung.
Gute Kommunikation und schnelle und sehr freundliche Lieferung
07.03.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden sind. Wir setzen uns immer dafür ein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren hochwertigen Silikatplatten zufrieden sind. Wir setzen uns immer dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Danke für das positive Feedback! Wir sind froh, dass wir Ihnen mit unserem Produkt und pünktlichen Service eine gute Erfahrung bieten konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.
Es hat alles super geklappt. Lieferung
sehr zuverlässig.
Freundliches Personal.
Zum zweiten Mal eine sehr schnelle Bearbeitung und super kommunizierter, zuverlässiger Versand. Extrem freundliche und kompetente Telefonberatung. Sehr bequemer Material Rechner v.a. wenn man so wie wir keine bzw. kaum Erfahrung hat. Die Platten an sich sind einfach gut. Wir haben mehrere durch die an der Wand kondensierende Luftfeuchtigkeit recht nasse und schimmel de Sandsteinmauern in einem 150 Jahre altem Gebäude mit 5cm Platten saniert. Jetzt nach 1,5 Jahren immer noch alles trocken und schimmelfrei schon alleine dadurch, das der Taupunkt sich durch das leichte, luftige Material verschiebt. als netter Nebeneffekt ein sehr angenehmes und warm wirkendes Raumklima. Die dämmenden Eigenschaften sind deutlich spürbar. Da die Platten in 5cm eher mit mehr Kraftaufwand zu schneiden sind, haben wir diesesmal die 3cm bestellt. 1 Raum ist fast fertig und auch hier ist sofort das angenehme Klima zu spüren. Die Verarbeitung bei 3cm ist unkompliziert und geht zügiger.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist toll zu hören, dass unsere Silikatplatten dazu beigetragen haben, Ihre feuchten und schimmeligen Sandsteinmauern zu sanieren und ein angenehmes Raumklima zu schaffen. Wir setzen uns immer dafür ein, hochwertige Produkte anzubieten, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Gute Erklärung der Produkte, Berechnung der benötigten Menge, schnelle Lieferung, gute Qualität!!
07.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung und -berechnung zufrieden waren und die Lieferung schnell und die Qualität gut war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns einkaufen werden.
23.02.2023
Kommunikation klappte wunderbar. 15 min. vor Anlieferung der Ware telefonisch angemeldet.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Kommunikation mit uns reibungslos und zufriedenstellend verlaufen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und eine klare und effektive Kommunikation ist ein wichtiger Bestandteil davon. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Prompte Lieferung,
Versandkosten etwas überhöht für ein Postpaket.
Sonst gerne wieder.
07.03.2023
Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung prompt erfolgte. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Versandkosten zur Kenntnis und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.
27.01.2023
Top!!! Sehr zu empfehlen!
Äußerst flexibel!
Kurze Lieferzeiten
07.03.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sind glücklich, dass wir Ihnen mit unserem Service weiterhelfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen flexiblen und schnellen Service zu bieten und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft als zuverlässigen Partner wählen werden.
Importierte Bewertungen: